Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимакется перепрошивкой и русификацией Сонек в Москве? Можно в личку...
А ppf что минусы ребят? в темке есть люди которые этим занимаются.
И если читать внимательно, сразу поймете к кому обратиться((
Просто если откровенно показывать пальцем на человека, помогающему форумчанам, последнего могут и забанить за коммерцию(( вот так как то((
минус поставить просто. обоснуйте хотя бы((
-Академик-
19 November 2011
1
B.S.V.
не переживай...это наверное психи...и лентяи...
Garik_spbS T I Gцитата: |
подскажите, а реально выводить какую то надпись при включении магнитолы? что то типа: Привет =))) желательно на русском и со смайлами? |
Если очень хочеться то все можно
И через кан никаких разборов
народ, подскажите, купил соньку от мондео 11 года поставил на фокус вместо 6000cd. Поскольку разница там в разъемах радио-антен, то какой переходник прикупить надо
??? и где? ткните пальцем если не сложно!
dvs2:
|
RuWizard:
| А где документальные подтверждения этого факта? |
Ну это все субъективно конечно. Кенвуды, пионеры и jvc слушал в свое время - басы с громкостью уходили конечно, но не так резво. Они чаще просто уходили в перегруз. А потом впервые послушал пару голов сони и был просто поражен - две трети круть и бас пропадает почти полностью. Имхо все конечно. Но впечатление было именно таким. Речь конечно о встроенных усилителях. Купив ФФ был не удивлен той же картиной со штатной магнитолой. Сони осталась верна себе. |
Думаю дело в чем-то вроде тонкомпенсации. Скорее всего дело не в том, что сонька убавляет басы при добавлении громкости. Я думаю, что ситуация обстоит наоборот: сонька добавляет басов на небольшой громкости, чтоб нам было интереснее слушать, хотя я могу ошибаться. Попробуйте абсолютно все примочки звука отключить и повторить эксперимент
Видимо установлен усилитель предыдущего поколения. Отсюда и "перегруз", пропажа баса, да и просто завал. Причем соглашусь что отсутствием баса сони по прежнему грешат. Хотя мне, с колонками от 6000 звуkа SONY6CD до поры до времени хватало за глаза. И в несконфигурированном виде и после.
Считаю что на сегодняшний день проблему решают усилители типа S-MOSFET. Был учень удивлен выкручивая на всю громкость звуком своей новой магнитолы SONY XAV E 70 BT- искажения и потеря мощности появились разве что в самом-самом конце.
dvs2
25 November 2011
RuWizard:
|
Думаю дело в чем-то вроде тонкомпенсации. |
Именно так. Но это для малой громкости. А на высокой явно уменьшается именно бас. Возможно защита какая стоит или "маркетинг", чтобы не позориться явным "п.е.рде.жом".
Новичок+1.
DIMA ZD
Я проделал такую же операцию.переходник купил в сервисе где устанавливают музыку.цена 330р.
DarkLeo:
|
Правда. Гарантия качества. Ща обновление уже выпускаю. Все меню и сообщения локализованы, а так же бегущая строка из тега без сокращений. После этого будет релиз, который бегающие теги будет транслировать на приборку. |
Как там релиз, не готов еще?
Когда запись на прошивку открываешь?
Да делаю. Пости так сказать. В отпуске я щас. Пауза небольшая.
Друзья привет!
Заранее извеняюсь если такой вопрос был, я не отыскал ответ в форуме))
Сегодня заменил 6000 cd на Sony, подключил все работает вроде, но когда вкл магнитолу появляется (на секунду ) надпись unconfigurated mode- это что? И еще для чего кнопка ast и та ? И как приглашать звук? не при помощи кнопки phone, а так что бы играла фоном?
Всем заранее спасибо))
Serjiiik:
|
unconfigurated mode- это что? |
У меня так же было после того как мне дилер отключил ввод кода (по моей просьбе)
SerjiiikСони поставили новую - несконфигурированную
Сейчас магнитола Ваша и кей-код не запрашивает, если сконфигурировать, будет лучше звучать
но и код будет спрашивать
(после полного отключения питания)
DarkLeo я правильно написал?
Новичок
6 December 2011
цитата: |
если сконфигурировать, будет лучше звучать |
а не согласный я! потому как на вкус и цвет- т.е. как нравица.
мне- понравилось
[b]B.S.V.[/
спасибо !
так что мне нужно сделать что бы это пропало? отключить аккумулятор?
И еще для чего кнопка ast и та ?
B.S.V.
6 December 2011
что понравилось? как звучит Ваша магнитола несконфигурированная под Ваш же автомобиль?
Serjiiikнеет
Вам нужно обратиться к дилеру, или к другим, у кого есть спец. оборудование чтобы установить нужный конфиг
про кнопки можете прочитать в мануале, если он есть конечно))
Новичок
6 December 2011
цитата: |
что понравилось? как звучит Ваша магнитола несконфигурированная под Ваш же автомобиль? |
Мне понравилось конфигурация под "мондео-люкс", если не ошибаюсь,
DarkLeo, который ее установил, кажеца так ее называл. Но он же подтвердит, что были и есть люди которым звук прошитых под
их же машины и
их же комплектации, не нравился и они просили "откатить" к старой конфигурации, а точне к
unconfigurated mode.
Я тоже сначала не был в восторге от установки конфигурации на свою сони. И первое впечатление было что звук стал хуже, но потом "въехал" и понял что он просто стал
другим, а немного позже он меня прямо-таки покорил, а еще позже я продал штатную магнитолу и поставил совсем другую вот Вам и
Просто уши у всех разные
Вот здесь
Русификация штатных магнитол Сони (сообщение #8614829) я про это писал
Новичок
Возможно. Но я так же читал что люди, установившие себе конфиг от S-Max, были очень довольны))
Себе лично, конфигурировал давно, наверно тогда обычный от фф2. Меня устраивает) звук стал лучше имхо))
B.S.V.
Все прально. ТОгда я так делал. Сейчас нет. Просто предлагаю несколько вариантов мондюкового звучания и кучу фокусного.. а дальше.. про уши уже написали=)
B.S.V.
мануала для сони нет((( может где есть на форуме?
Нужна помощь
Пытался сконфигурировать магнитолу в двух местах...не получается...одна и та же проблема...нет подключения...остальные конфигурационные параметры, не относящиеся к звуку,можно менять...Посоветуйте, что можно сделать в данном случае...
DarkLeo
7 December 2011
1
bbaleksiy
Ну дык мафон то небось мондюковый а вы его по фокусному протоколу пытаетесь сконфигурировать, вот у вас и не получается.
В догонку как узнать...
Нажмите и подержите 1 и 6 пока не пойдет системная инфа о мафоне
Увидите GGDS значит от мондео мафон и причина в этом.
Увидите KW значит от фокуса и вы не так что-то делаете
DarkLeo
И уже ничего сделать нельзя что бы на фокусе заработал?...
bbaleksiy
А что вас смущает в работе мафона? UNCONFIGURED MODE?
bbaleksiy
7 December 2011
DarkLeoКогда стояла однодисковая сонька звук конфигуренной и не конфигуренной заметно отличался. Ну и надпись данная тоже смущает
ps За совет спасибо, посмотрю.
Ну раз такая надпись смущает=) то берете ищете любого знакомого на мондео. Снимаете свою магнитолу, подключаете на его машину свой мафон. Завели закглушили подождали чтоб наверняка секунд 15 и все=) Потом обратно к себе=) И звук поменяется и надпись исчезнет
DarkLeoСпасибо!Оказалась от мондео...пошел искать помощи у клубней...