DarkLeo
А в Минск заезжать не планируете?
Подскажите по процедуре ввода кода:
как набрать и поддтвердить
Подскажите распиновку разъёма магнитолы SONY,особенно белого,правого. где подключается AUX.там 7 проводов.
верх . . кор.красн. . бел. с с фиол. полосой, чёрн.
. . син.с красн., синий, жёлтый с синий полосой, корич.
жёлтый+белый+чёрный= AUX
коричн.+синий= ?
коричн.красн.+синий красный=?
Ребят у меня не понятка с магнитолой sony cdx-gt237ee.Накрылся дисплей,хотя не ронял,не бросал.Изредка бывает что загараются все функции и опции и какая-то лабуда с середине.Что это может быть и как лечить?!
Заранее благодарен жду и надеюсь на вашу помощь!
Шалом! Подскажите... Сони сд ,без ченджера! 8 колонок! Хочется саб! если купить активный ? то подключить реально без гемороя ?
Заикается моя Sony mp3 с 6 СD. Причем, в основном, только на дисках которые сам записываю. То, что скорость при записи ставить минимальную знаю. Подскажите тип болванок да и сам софт которые лучше всего дружат с нашей Coнькой. Порекомендуйте девайс, который уверенно пишет. Заранее благодарю.
Gran17 Производителей хороших болванок, как и софта для записи на них очень много, у каждого свои предпочтения... Из личного опыта (заиканий не было) - Болванки: Verbatim CD-RW, софт: Easy CD-DA Extractor 2011.3.0.0 - комбайн (граббинг, конвертирование, редактирование метаданных, запись). Еще хорошо пишет Ashampoo Burning Studio 10.0.7. Обе платные, но... в личку или в гуглю.
ЗЫ: Еще очень удобно флэшку использовать...
Wepr Как бы все и не должна... от BD и DVD MP3 ее пучит )) Убедись, что сама болванка - CD и не имеет повреждений или дефектов (попробуй проиграть ее на другом майфуне), формат записанных файлов - MP3 и на всякий случай проверь структуру папок, а так же наличие на диске посторонних (не MP3) файлов.
WeprСтранное у вас представление о "настоящем MP3"
Сони читает только CD, включая CD-R, CD-RW и Audio-CD!
Wepr
Товарищь хочет,что-бы один диск DVD с МР3 и на все случаи жизни. А если их 6? Но сонька ДВД диски не читает.
Она и CD-RW не очень любит. Хотя и писал разными прогами. Думаю можно и методом тыка пробовать.Не затратно.
Найти свою читаемую комбинацию (диски + прога) и вперёд.
Народ, помогите советом.
Читал как то тут давно сообщение, но сейчас никак не могу найти.
Проблема у меня появилась такая: сони овал красная, не запоминает при выключении что она делала. Тоесть играет диск, я выключаю её, потом включаю и начинает играть радио. Раньше такого никогда не было, а тут на тебе. Ничего не делал не менял, просто перестала помнить что до выключения читала диск, и переключется на радио. Аккум уже скидывал, не помогло. Что можно сделать?
Сейчас пошёл в машину и сел ещё поклацал соньку. И решил проблему. Не знаю, навсегда или может опять собьётся, но тем не менее понял алгоритм её работы:
1. Включаем радио, на станцию
FM-0 (кнопочкой 0)
2. Включаем CD
3. Выключаем майфун, включаем, и видим что
при включении начинает работать радио.
Т.о. режим работы не фиксируется на CD
Теперь чтобы фиксировался режим работы:
1. Включаем радио, на станцию
FM-3 (кнопочкой 3), проверил также 9, тоже самое, другие не тестил.
2. Включаем CD
3. Выключаем майфун, включаем, и видим что
при включении начинает работать CD.Может кому-то поможет данная манипуляция
Вопрос к уважаемому
DarkLeo:
У меня в вашей прошивке строчные буквы ы и ь имеют бОльшую высоту, чем остальные (на 1px) - см. фото.
Прошивали вы мою соньку прошлым летом.
Эта неприятность исправлена, или нет?
И как дела со скролингом длинных тегов?
Спасибо.
http://photo.qip.ru/photo/jkreet.fotoplenka/150436133/large/168756210.jpg
На саом деле они ниже чем заглавные и выше чем строчные... Почему? Потому что новеро транслирует большой и маленький "мягкий знак" одним шестнадцатиричным кодом. Т.е. для новеро нет разницы - большая Ы или маленькая, он все одним кодом шлет. Поэтому мы выбрали среднее=) Хотя наверное можно сделать маленькую
Тут уж как угодно
DarkLeo
Ну, так как нет слов, начинающихся с ы или с ь, можно и маленькими сделать.
Редко, наверное, кто набирает все теги прописными буквами.
Если есть возможность - сделайте, пожалуйста.
Когда в Москве в следующий раз можно будет прошить?
подскажите где можно выпаять линейки на sony?
alligator44
16 May 2011
Друзья, подскажите.
Пытаюсь включить Sony 6cd штатную на столе от блока питания.
Поданы минус и плюс.
Аппарат просит ввести код.
Ввожу, при нажатии на кнопку подтверждения гаснет экран.
Затем опять включается и просит ввести код.
Попытки ввода не считает.
Всегда пишет Attempt:01.
Может надо еще что то подавать на разъем ?
В авто все вводится нормально.
alligator44
Две массы надо и два плюса.
DarkLeoСпасибо огромное !!!
Не предполагал, что вторая земля это именно "вторая земля".
Надо было мне тупо прозвонить сначала...
Оплошал
alecs1959
16 May 2011
2
Такой глюк бывает,когда диск был не полностью загружен и вынут. Сонька увидела загрузку,а вот выгрузку нет. Вот и пишет,есть 1 диск. Я лечил так- на выключенной снимаешь верхнюю крышку(4 винта) и вставляешь (заправляешь) диск именно в первую(верхнюю)секцию. Обязательно попасть в направляющие,потом включаешь и даёшь команду вынуть диск.Диск выходит и больше не горит. У меня получилось. А датчики загр. и выгрузки дисков стоят передней стенке за опускающейся шторкой,там раздвигаются в стороны ролики и (внизу,на передней чёрной панели) вкл. микрики их (микриков там три,один на шторку, два на ролики в две стороны),еще есть, вероятно фото датчики, сверху и снизу прорези вставки диска на передней плате, Два сверху и два снизу,они тоже видят диск.
alecs1959
Может быть поможете и мне решить проблему. Сонька не затягивает диски. При нажатии на Loud пишет Insert All, потом должно быть сообщение Please wait, однако оно не выскакивает, надпись Insert all тухнет , а диск затягиваться не хочет.
Господа может можно как-то решить вопросик. Вобщем слушаю музыку как правило через aux с айпода - всё норм, но теги на магнитолу можно ли как-нибудь вывести? а то не очень удобно бывает
----------------
ps: ставил sony год назад, но на сервисе не прошили. сколько стоит избавиться от надписи "unconfigured mode" при запуске. можно ли прошить самому как-нибудь?
IPOD если подключите спец кабелем от яблофона (USB + AUX) то получите не только звук с айпода, но и теги и управление айподом с магнитолы
lospavel
17 May 2011
Den55
Модуль Bluetooth нужно поставить, тогда появиться вход USB и, соответственно, тэги.
Недавно сам так сделал, плюс еще прошил русский язык у DarkLeo.
DarkLeo
Я подключил двумя кабелями USB и AUX, что-то жаба задушила купить этот дорогой кабель.
Коллеги, такой вопрос:
Сейчас стоит Ford CD6000. Планирую сменить ее на Sony MP3 от нового Мондео. Также буду менять акустику на Pioneer или Alpine (
те серии, которые идут в штатные места). Поскольку колонки гдето 45-50Wt номинальной мощности, то этим и обусловлено желание ставить именно обновленную соньку, т.к. встроенный усилитель сможет нормально раскачать колонки (
париться с внешним усилителем нехочу по разным причинам). Но остается один вопрос - с антеной. И вот тут у меня возникает вопрос: нормальный ли будет прием, если на один выход подать, через переходник, штатную антену, а на второй выход присоединить антенный модуль от нового мондео, но без заморочек с подсоединением к нитям обогрева заднего стекла, а, скажем, оставив модуль рядом с магнитолой? Или все таки надо будет через весь салон кидать провод к двери багажника?
ЗЫ Просьба не пинать если в неправильный топик задал вопрос, поскольку, по логике вопросы он попадает еще в 2 темы данного раздела (про замену магнитолы и про антены)
DarkLeo интересно как он выглядит. ибо яблофона нет
Vadim4eg
17 May 2011
Den55
Какая разница: айпод или айфон.
Одно гавно, работает одинаково и по одному шнурку.
Поглядите тему повыше. Были фотки этих шнурков