Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
borzir
проборку прогой elmconfig а ключи прогой forscan расширенная версия.
Samik170991
18 August 2018mobile
Доброго времени суток! У меня фф 2 седан до рестайлинг автомат приборка стоит от рестайлинга и вот с ней у меня кажется проблемы: 1 не корректно показывает уровень топлива. 2 на табло где отображается выбранная передача селектора акпп у меня горит постоянно Р ( когда на Р стою просто горит а когда выбираю другое положение Р начинает мигать) пытался решить проблему заменой датчика выбора передач но не чего не изменилось, сегодня пытался решить проблему с уровнем топлива путём замены датчика уровня топлива но тоже без успешно. В общем грешу теперь на приборку. Подскажите как решить эту проблему? ( родная приборка сгорела у другого владельца)
Всем привет.Заменил сегодня на своем Фокусе межрест 1.6(100)мех 07 года немец приборку на с Большим экраном.Приборка бу и похоже от Куги.Все встало хорошо,но есть пару нюансов.Так как у меня нет ЭГУР,решил вместо него добавить фишку переключения передач и еще экомод.Но по факту в меню Экомод не появился даже и мой мастер сказал,что такое бывает
.Еще подскажите,как реализована на Фокусе эта индикация передач?ниче не показывает...
WalterWhite
22 August 2018mobile
individum3
У вас же механика. Показывать ничего не будет.
individum3
Чтоб появился ЭКО мод нужно приборку сначала прошить
Dimitri36
25 September 2018
А есть такие, кому больше нравится на рестайлинговом Фокусе II четырехспицевый руль (обязательное условие наличие кнопок КК) и дорестайлинговая красная приборка взамен куска серебристого пластика по центру с кривыми колодцами по бокам ? Кто-нибудь пробовал ставить старую приборку?)
Просто посмотрите: простые и четкие линии, крупные цифры, ничего лишнего. Не бликует. Глаза отдыхают.
Дорестайл с перешитым рулем
Тут глаз уже не знает за что зацепиться. Много отвлекающих и раздражающих факторов. Мелкие цифры. Хоть в черный мат крась…
Dimitri36Мне на дорестайле нравится нравится четырехспицевый руль с круизом и черная рестайловая приборка с кривыми колодцами и мелкими цифрами
Фото 2015 года:
Dimitri36
25 September 2018
Ну тут руль от Мондео или третьего, а приборка закрашена в черный мат.
Dyrman
Пожалуйста дайте ссылку на ветку, где установку такого руля обсуждают.
Dyrman
25 September 2018
1
Dimitri36Да, руль от мондео, зато функционально!
А на приборке кольца колодцев с "черным хромом".
Цифры кажутся маленькими первые пару дней, зато на рестайловой приборке куча функций и информации по сравнению с прежней приборкой с маленьким окошком (МТ). Я всё к тому, что на первом месте удобство и функционал (для меня), а остальные мелочи можно "допилить" при желании.
PjotrЗамена руля на ФФ2 самостоятельно
Ivan.Grakov
5 October 2018
Проблема в следующем, купил приборку от рестайлинга, удалил, прошил, (ключи) но машина один раз покрутила стартером, машина не завелась, в последствии чего бы я не делал, загорается лампа иммо, соответственно стартер не крутит, машина не едет(( помогите кто чем может.
Константин.З
5 October 2018
Ivan.Grakov
Не понятно что и мено ты удалил а потом прошил?
Попробуй заново перепрошить панель и не забудь сделать "Инициализацию модуля"
Если не каких ошибок при прошивке не возникает должна работать.
Ivan.Grakov
5 October 2018mobile
Константин.З
Удалил старые ключи, залил новые, свои, Ключи прошились, но Инициализацию модуля проходит с ошибкой, приборка не хочет шитья в рсм, выдаёт ошибку u1206 и в2139-60, (у меня бензин 1.6 двигатель) старая приборка прошивается на ура даже без Инициализации модуля, ключи залил и все, а эта не хочет.( делал на старой Инициализации модуля тоже ошибка НО ключи прошились и машина запустилась)
Константин.З
5 October 2018
Ivan.Grakov
выдаёт ошибку u1206 и в2139-60,
Ошибки при прошивки выскакивают или присутствуют постоянно?
На родной панели присутствуют не при прошивки панели ?
Ivan.Grakov
5 October 2018mobile
Константин.З
На родной ошибок нет, нет ключи прошиваются без ошибок, Инициализацию модуля выходит с ошибкой как и на родной , потом лампа иммо не моргает а просто горит и выходят эти ошибки.
Константин.З
5 October 2018
При инициализацию родной панели выходят эти же ошибки?
Константин.З
6 October 2018
Ivan.Grakov
Какая прошивка стоит на рестайловом щитке ?
Ivan.Grakov
6 October 2018
Константин.З
сейчас глянул 512АК стоит
Константин.З
6 October 2018
Ivan.Grakov
Прошей на полее позднею заводскую прошивку и попробуй установить.
Ivan.Grakov
7 October 2018
1
Константин.З
да все, спасибо, дело было в HES 3стр. убрал там все галочки и все прошилось без проблем машина запустилась. да не ординарно но помогло. потом обратно вернул галочки и все работает)
Константин.З
7 October 2018
Ivan.Grakov
Да особо не за что, молодец удачи.
Всем привет.
Помогите советом.
На приборке с большим дисплеем лопнул дисплей, чем можно заменить или где взять?
Muradyan
Мне говорили, от мондео приборки подходит
Vlados7777
18 October 2018
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при установке приборки РП 7 с цветним десплеем на рестайлинговый фокус 3 в замен рп32. 1) нужно ли что то прописивать в бортовом ПК? 2)Будут ли какие-то ошибки в бортовом пк после замены? 3)как адптировать пробег? зарание большое спасибо!
с этой
на такую
Muradyan
совершенно верно от мондео и s-max подойдет дисплей
PanovN
26 October 2018
Друзья, выручайте!
Форд фокус 2 рестайл. Столкнулся я с ошибкой при прошивке приборки. Специально купил клубный елс,получил на днях, думал все пройдет гладко, но увы. Возможно я что-то не так настроил.
Стояла прошивка 508 от 03.05.2010, прошивалась ранее адаптером UCDS.
сегодня решил залить 512 с температурой и без снежинки, изначально прошивал на 8мб, затем на 2мб, размер блока авто, заливалась на 256бит, но ситуация повторяется и следующая, после заливки всех блоков пишет завершение прошивки и выскакивает ошибка "превышено время ожидания корректного ответа от адаптера" (скрин прилагаю). Приборка загорается, реальная температура работает, машина заводится, но не показывает запас хода и горит значок бензина, а бензина больше половины, а также жк дисплей немного неоднородного цвета, с полосами.
По адаптеру: драйвера установила винда7 автоматически. версия адаптера 3.0
Куда хоть копать, что неправильно я сделал? номер ком порта поменять, размер блока?