Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
-Skrat-
3 August 2013mobile
1
gonzo2000
Я ставил работает без проблем., разница по тахо в 250
А где перепрошивают приборки не подскажешь хочу у себя заменить на рестайл. Да и проконсультироваться какая приборка нужна на 3-х дверку 1,8
glize-581К автору данного раздела обратись он тебе с прошивкой и установкой,и консультацией поможет
Universe
А где перепрошивают приборки не подскажете хочу у себя заменить на рестайл. Да и проконсультироваться какая приборка нужна на 3-х дверку 1,8 с климатом
mandalore105
5 August 2013mobile
В личку ему напиши, он тебе все прошьет.
не подскажите телефон человека кто перепрошьет в питере приборную панель на рестайл!
mandalore105
6 August 2013mobile
DarkLeo
Dimonkur
Furgon
Спроси их в личку, но дарклео сейчас в отпуске на море
mandalore105
6 August 2013mobile
Может и еще люди есть, но я не знаю
на что стоит обратить внимание при покупке щитка
civil-zz
6 August 2013mobile
Volk726mandalore105civil-zz
Volk726Если щиток отдельно, то внешний вид, отсутствие следов вскрытия. Если запитан, то битые пиксели и другие дефекты графики, посмотреть лампы и динамик в тестовом меню, ошибки прошивки
burunduk1984
6 August 2013
Volk726:
|
на что стоит обратить внимание при покупке щитка |
Furgon советовал при покупке снять свой и воткнуть покупаемый.(накладка + 2 саморез открутить.делов 5 минут) проверить таким образом, все ли лампочки горят..работатет ли подсветка.
ТОЛЬКО ОН ПРЕДУПРЕДИЛ, что нельзя включать зажигание!!!так же как и пытаться завести.Не заведется 100%, а ключи можно стереть.Тогда машина не заведется даже со старой приборкой
Кстати, я не удержался и повернул зажигание)))У меня ключи не стёрлись))повезло)))
furgon
6 August 2013
Volk726Кстати
civil-zz в Питере обратись к нему -он поможет
burunduk1984:
|
Furgon советовал при покупке снять свой и воткнуть покупаемый.(накладка + 2 саморез открутить.делов 5 минут) проверить таким образом, все ли лампочки горят..работатет ли подсветка.
ТОЛЬКО ОН ПРЕДУПРЕДИЛ, что нельзя включать зажигание!!!так же как и пытаться завести.Не заведется 100%, а ключи можно стереть.Тогда машина не заведется даже со старой приборкой |
А как же тогда проверить, если зажигание включать нельзя? Тестовый режим приробки покажет все, но без положения "ключ на старт" (положение II) туда не попасть...
uRRY_001Да можно поварачивать без запуска двигателя (да он все равно не заведется) во втором положении и проверите подсветку и правильную работу всех сигментов
а может кто продает приборку рестайл!а то я не в курсе где здесь искать!первый день на сайте!
burunduk1984
6 August 2013
Volk726:
|
а то я не в курсе где здесь искать!первый день на сайте! |
В рубрике купи-продай)или на авито.ТАм на фокус куча запчастей - приборки бывают довольно часто.
Мне ооочень повезло и я нашел на авито за 1.5 килорубля.Но такой цены очень редко встретишь)
на авито нету!только за 7000 ублей!а это дорого
Volk726:
|
на авито нету!только за 7000 ублей!а это дорого |
Есть одна восточная поговорка (в вольном переложении на русский): стучите, хоть одна из 40 дверей да откроется.
burunduk1984
6 August 2013
Volk726:
|
только за 7000 ублей!а это дорого |
Я знаю где новая 5000 стояла))
периодически появляются. цена обчно от 3500 до 5000..
блин даже не знаю где искать!уже выставил в рубрике куплю обьяву!
кстати не важно с какого двигателя щиток покупать!вот у меня 2 литра-следует искать рестайл от 2 литровке или без разницы
Важно дизель или бензин. Остальное нет. Щиток конфигурируется под комплектацию авто.
Ребята подскажите пожалуиста где можно приобрести верхний дисплей на приборку фф2 межрестаил акпп красная подсветка.
Adeleus
27 August 2013
Всем доброго времени суток!
Камрады, подскажите, пожалуйста: у меня С-МАХ дорестайл 2006 г.в. 2.0 АТ, встал срочный вопрос о замене приборной панели. Нашел у себя в городе рестайловую от ФФ2 2009 г.в. 1.6 АТ. Вопрос: подойдет ли она для моего авто?
Буду благодарен за оперативный ответ, т.к. завтра днем уже поехал бы покупать, тянуть дольше нет возможности, надо оживлять машину.
P.S. прошу не ругаться, а-ля, "в теме уже давно всё разжевано", т.к. нет времени и сил сейчас сидеть 107 страниц форума изучать.
P.P.S. Вижу, Volk726 уже задавал чуть выше аналогичный вопрос, но я не понял какая у него машина)
systemroot Спасибо, за оперативный ответ!
Действительно, подошла и встала без проблем, прошили ключи и завели двигатель. Новая прибока с FF2 2009 г.в. с обычным дисплеем.
Одно НО: со старой приборки не смогли списать мою конфигурацию (видимо, умерла как следует), а поскольку новая приборка с более бедной комплектации, у меня пока не горят контрольные лампы ABS, ESP, Круиз-контроля. Ну и электроручник не сигнализирует о себе если не задействовать, хотя когда задействован, индикатор загорается.
Мастер пытался вручную каждый параметр конфигурации прописать, но не вышло - приборка не принимала изменений.
Сказал, что нужна машина с идентичной комплектацией, он с неё спишет конфиг и зальёт мне.
Собственно, следующий вопрос: по-другому никак?) Либо, может кто поделится своим? Буду благодарен за помощь.