Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
-XXXXL-
15 December 2009

invisible 166:

Silver_Age
Планирую ставить рестайл приборку у диллера к чему быть готовым? Надеюсь не ктому что вообше без машины останусь?

а ты у дилера интересовался - возьмутся ли они за это?
invisible 166
15 December 2009

X
-XXXXL-:

invisible 166:

Silver_Age
Планирую ставить рестайл приборку у диллера к чему быть готовым?  Надеюсь не ктому что вообше без машины останусь?

а ты у дилера интересовался - возьмутся ли они за это?

ну говорят что возьмутся только что из этого получиться одному богу видимо известно
Юморист
15 December 2009

Хочу приобрести рестайловую приборку с большим экраном.
Перечитал всю тему , на аналогичные вопросы нет ни одного ответа! Где же вы их все берете?
bigor_2
15 December 2009

Юморист
здесь устанавливают, покупают в другом разделе
Dyrman
15 December 2009

Получил новую приборку из Питера (рестайл с небольшим экраном) и полистал эту интересную тему.
Собираюсь ставить, может только сначала пересветить попробую, но это мне уже в другую тему
ТерАн
15 December 2009

Dyrman
можешь так же у ребят FORDIAGNOSTIC они кажеться тоже могут установить и прошить все, что нужно!!!
Boogeyman
16 December 2009

Юморист
в питире бирем
Николайамбиквод
16 December 2009

А на амбиент кто-нибудь ставил?а то у меня амбик собираюсь себе ставить а человек на амби рестайл решил поставить а дилер ему прошить не смог аргументировав это типа комплектация слишком простая приборка абс просит.Как быть?
burya
16 December 2009

1

Николайамбиквод
...ставили , читайте темку ))
з.ы. кстати , абс тоже можно поставить
YuryFF
16 December 2009

Николайамбиквод
Не вижу разницы, у меня на комфорте тоже стояла приборка без Б.К. (такая же что и на Амбьенте ) Просто такой дилер попался
Николайамбиквод
16 December 2009

да читал вроде,значит пропустил ,ща перечитаю
Silver_Age
17 December 2009

1

Николайамбиквод
Все ставиться
еще раз повторю, для установки приборки с БК нужно до установить подрулевой переключатель под БК и датчик температуры, а приборку можно сконфигурировать и под машину без АБС
можно и до Москвы доехать, есть специалисты, которые это проделывали не один раз
Николайамбиквод
17 December 2009

а сколько по деньгам обойдется установка с прошивкой?
Boogeyman
17 December 2009

Николайамбиквод
1500 р
ЧАМ
17 December 2009

Николайамбиквод
javascript:ins("FORDIAGNOSTIC_1") вот посмотри, поболе будет, но народ советует.
Николайамбиквод
17 December 2009

ЧАМ
чет ссылка или что это не читается.
Oleg N.
18 December 2009

Николайамбиквод

Вот у них, ЧАМ имел ввиду FORDIAGNOSTIC
ЧАМ
18 December 2009

Oleg N.
Спасибо за помощь, не смог сделать работающую ссылку.

Николайамбиквод
Я у них интенресовался, прочти что они мне ответили, может пригодится.
YuryFF
18 December 2009

ЧАМ
Полный бред они тебе ответили Особенно мне это понравилось
цитата:
Заменить под рулевой переключатель, провести проводку дополнительного провода функции "МЕНЮ ВВЕРХ",

Это что-то новенькое я ещё не одной проводки не встречал чтоб не было проводов под Б.К. А они не видя машины уже придумывают что нужно провода тянуть
ЧАМ
18 December 2009

1

YuryFF
Юрий, честно я не знаю как меню работает, т.е. может только листает в одну сторону, я подумал, что они они предлагают возвращение назад, т.е. "меню вверх", а для этого используют дополнительный провод.
Silver_Age
18 December 2009

2

YuryFF
цитата:
Полный бред они тебе ответили  Особенно мне это понравилось  Цитата 
Заменить под рулевой переключатель, провести проводку дополнительного провода функции "МЕНЮ ВВЕРХ", 

Это что-то новенькое  я ещё не одной проводки не встречал чтоб не было проводов под Б.К.  А они не видя машины уже придумывают что нужно провода тянуть

я ваще под стол упал , до сих пор живот болит от смеха, "МЕНЮ ВВЕРХ" ахахахаха
вот полсле таких специалистов, даже форум читать не хочится
Скрытый текст
ЧАМ
18 December 2009

YuryFF
Silver_Age
Ну, всё, заплевали, за... Вообщем уговорили!
Николайамбиквод
18 December 2009

Мне кажется эти ребята просто на деньги разводят...
Игорь78
18 December 2009

Николайамбиквод
Да 100% развод!!! Вот и обращайся к этим !!!
Серый
19 December 2009

Сегодня с мастером лазили в етисе,искали блок голосового управления. Оказывется к этому блоку есть gрs антена и если по блютусу с родной сонькой соединить сотик с навигацией то на дисплее приборки с большим БК будет отображаться навигация
Глеб Питерский
19 December 2009

Серый

Для этого и ставят сейчас на заводе проводку подторпедную с конектором под антену gрs в потолке и вторым джампером ВВ в районе модуля блютус
vad007
19 December 2009

Серый
как так? я вобщето думал, что gps антенна только к штатной навигации блаупункт. еще в етисе есть отдельный модуль навигации, который рядом с блютус модулем ставится, но он тоже тока с головой работает, к нему тоже есть антенна.
А еще ФМК придумала новую систему, в которой смартфон с встроенным жпс с помощью софта от ФМК через моуль новеро передает инфу на приборку, и она дублирует указивки нави программы стрелками на дисплее. Но этой системе жпс антенна не нужна
kot_178
19 December 2009

это Mobile Navigation. Блок блютуз нужен с этой фичей и Соня DAB.
BarMan999
20 December 2009

мужики, а я поставил с большим экраном на свой рестайл, теперь при двойной блокировке замков, поворотники не моргают, а при снятии все нормально. Что не так сделали?
MaxY
20 December 2009

У меня на гии 2007 года нет часов в приборке, если я поставлю приборку с рестайла, то можно будет их акивировать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания

up