Всем привет!
Позвольте отчет о получении машины? Сразу скажу, не дай бог вам пережить того, что удалось мне..Ну обо всем по-порядку:
Мне не позвонил никто, пришлось самому узнавать, готов ли ПТС. Голос по телефону сказал:"Так ведь у вас завтра получение на 11:00" Интересно, как бы я узнал об этом , если бы сам не позвонил накануне перед закрытием, или они за час сообщают?
Сказал, что могу быть к 14:00 (уже день распланировал). Приехал, машина не готова была ни в 14 ни в 15 часов, даже кто приезжал после меня уже получали...странно. Пришлось слоняться по салону был в кафе (дороговато, даже очень), в зоне отдыха (смотрел по тв ЦСКА-Зенит), в отделе запчастей (купил хорошую штуку "универсальный набор":аптечка, трос, огнетушитель, знак АО, не дорого в симпатичной синей сумочке). 16:00 хочется скандалить
, но в самый последний момент сообщают, что надо подписать тут-тут и тут и начнется получение. Подписываем с давольной улыбкой (наверное со стороны дебильно выглядит). Потом выяснится, что это акты о том, что машина полностью укомплектована, все работает, никаких претензий (мы еще и машину в глаза не видели готовую, но эйфория знаете ли..) Получаем машину, дают ключи и "до свидания". Стоп! А ПРОВЕРИТЬ? у меня куча доп опций и вообще...получаем ответ "Я вашу машину вообще не знаю! А менеджер ,который вас вел-выходной!" Благо сел сам стал смотреть-все работает, но осадок остался..Еще, мы приобрели у них детское кресло, нас 1000000 раз за три дня спросили "куда вам его установить?"(даже звонили на моб. и в день получения в салоне) Мы отвечали, что посередине-сзади. По-факту оно просто там лежало. Не беда-я поставлю сам, просто зачем изображать было бурную деятельность?
Вывод:
1. Смело можно опаздывать на 2-3 часа на получение, машина может быть не готова.
2. Будте внимательней!
Сначало все проверяйте, потом-подпись! Подход тут салона не верен!! Не берите кота в мешке, это очень важно!
3. Старайтесь получать машину, когда работает ваш менеджер, особо вы никому там не нужны!
4. Проверяйте все по деньгам, нам выписали счет на 4000 руб. больше (ошиблись
) за детское кресло.
А теперь поведаю мое горе, чуть не умер...не шутка!
Выезжаю, в баке ноль бензина, благо заправка рядом (вроде BP-не помню),заправляюсь и выруливаю на МКАД. МКАД-стоит,суббота ближе к вечеру..И тут впереди едущая "десятка" , берет и едет назад (просто катится-про прямой),проехав так метров 10 (я держал дистанцию) ОНА БЬЕТ МОЮ НОВЕНЬКУЮ МАФИНКУ!!! 200 метров от салона не проехал:( Я сигналил, орал, как сумашедший!
Бесполезно,поехала назад и стукнула меня..(фонари её заднего хода не горели). Я получил со стороны несколько сочувствующих взглядов (чуть легче стало). 10-ка попыталась скрыться!! Ну куда скроешься в заторе? Я бросил свою машинку и догнал мою "убийцу". Что вы думаете? Там сидела женщина средних лет, с виду обкуренная (тупой взгляд-бл..дь слов нет). Я сильно матерился но не на неё, а на тупую ситуацию Бормочит:"Ничего платить не буду!Ждем ГАИ и моего мужа!! Это вы в меня въехали!!" Я слова не успел вставить..Видно перепутала первую с задней передачей... Моя машина без страховки и номеров пока. Какое ГАИ и муж, они 10 часов будут добираться..Посмотрел-на бампере ссадина, бог накажет эту дуру, сел и поехал. Сообщаю всем номер самого дебильного водителя за мой 12-летний опыт вождения: темно-зеленая "десятка" [SIZE=7][COLOR=red] С 085 УУ 90\RUS
вот такие вот дела, прошел "крещение" в первый же день..
а теперь принимайте в водители форда Фьюжен, вычеркивайте из ждунов!! Если что,спрашивайте, отвечу с удовоьствием!