Ну собственно вот и отчет!
Как уже писал раннее, решили все вопросы по кредитк и оформлению за где-то неделю после получения инфы о приходе машины в ФЦС. Правда звонить и узнавать пришлось самим. Наш менеджер Венера была в отпуске, а в ее отсутствие особо, как я понял, другие менеджеры не своими машинами не занимаются
.
Процедуру оформления страховок и кредита описывать не буду, кому чего интересно отпишу в личку.
Был тут раньше разговор про курс доллара при оплате. Так вот. Курс внутренний у них действительно есть 25,85 он определен как я понял на 30/06/07. Но у меня в договоре прописано было курс ЦБ на день оплаты, на что собственно и давил, т.к. на момент оплаты он был 25,41. Удивил вопрос менеджера - а вас чего 25,85 не устраивает?. После ответа - Естественно нет
(разница 8000 руб.) пересчитали как в договоре
. Ну это так, лирическое отступление, кому интересно.
Короче само получение прошло без проблем
. Слава богу, Венерочка наша вышла из отпуска. Приехали как договорились к 10:00 около 11:30 выехали из салона. 1,5 часа ушло на подписание бумажек и мойку машины, и осмотр машины, но это не приятное ждунство. согласитесь! Кстати осмотр тоже понравился. Венера спокойно минту 20-30 все рассказывала и показывала, и отвечала на все дурацкие вопросы, пока полностью не удовлетворила наше любопытство.
Был у нас еще маленький нюанс, который был без проблем решен в нашу пользу, за что ФЦС и особенно Венере респектос и уважуха. При заказе, в допах, я заказывал противотуманки и омыватель фар. Через дня три после оформления заказа (еще в марте) позвонила Венера и сказала что можно либо то, либо другое. Я кстати уже про это писал кажется. В итоге мы оставили противотуманки, но договор не переподписывали (по идее их, омыватели, надо было исключить из комплектации и переподписать договор на меньшую итоговую сумму). Вобщем, естественно, когда оплачивали, то заплатили по первоначальной спецификации к договору, т.е. и за омыватели тоже (хотя при оплате мы этот вопрос подняли, но никто ничего путного не предложил). При получении эту тему подняли еще раз уже с Венерой, на что она предложила на халяву защиту картера, на чем собственно и порешили (баксов 100 в нашу пользу).
Да вот в общем-то и фсё про получение. 127 дней ждунства, 3 дня пьянства по поводу получения и на колесах
.
Венере Сафиной - респект и уважуха, и спасибо конечно.