Дмитрий М
Ответьте пожалуйста , как официальное лицо по поводу оплаты и курса ЦБ. Для договоров заключенных ранее в Вашем салоне.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
V Vasiliev: |
Дмитрий М Что значит до разумного? и как его оформить, у кого? А зачем вам имя манагера? если пообещаете ему не вставляьть - скажу. И еще хател бы узнать есть ли возможность провести тест-драйв нового мондео у Вас. Сегодня по телеку в первые увидел рекламу нового мондео. |
цитата (margin @ Jul 18 2007, 23:42) |
Если я потом музыку буду ставить, где мне антенну взять? |
vadix: |
Вам придётся установить антенну на сервисе вместе с музыкой или самостоятельно. |
Д Дмитрий М: | ||
Будет очень любопытно познакомиться с мнением стороннего человека. Хотя, если ваши мнения о нас расходятся, и Ваше впечатление положительное (как конкретного покупателя, а не посетителя), а его мнение отрицательное (как человека, который, будучи докой и владельцем подшивки журнала "За рулем" с 1952 года умудрился купить машину, которую сразу же захотел скинуть)- все не так плохо. Хотя, конечно, не могу не согласиться- работу нужно улучшать. |
V vovchila: |
Дмитрий М Ответьте пожалуйста , как официальное лицо по поводу оплаты и курса ЦБ. Для договоров заключенных ранее в Вашем салоне. |
цитата (margin @ Jul 18 2007, 23:42) |
Дмитрий М Подскажите пожалуйста, почему моя машина была выдана мне без антенны? Причина, озвученная мне Денисом, была - не была заказана музыка. Но ведь в Гии есть штатная аудиоподготовка, значит, антенна должна быть. Если я потом музыку буду ставить, где мне антенну взять? |
V vovchila: |
Дмитрий М А разве это секрет или у Вас для одних клиентов (заказчиков) одни условия договора , а для других другие. Я звонил в Ваш салон не один из менеджеров не смог дать четкий ответ. По какому курсу будет осуществлятся оплата машины , если в договоре прописано, что оплата осуществляется по курсу ЦБ на день оплаты? Думаю данная информация будет интересна многим на этом форуме. Спасибо за ответ. |
Д Дмитрий М: | ||
на данный момент я могу сказать, что фиксированный курс- 25, 8468 |
K Kolyan2k: |
Интересный курс у Вас какой-то на 40 коп. выше ЦБ. При стоимости машины в 20 000 бакинских дает дельту 8 000 рублей. КРУТОВАТО! При условии что в договоре стои курс ЦБ на день оплаты, и кстати при приеме первого взноса (или как он там называется) 80 000 руб. пересчитывали их по курсу как раз ЦБ. Непонятка какая-то? Дмитрий М Может про фикс. курс всетаки по подробнее? а? |
Д Дмитрий М: |
Денис прав- на а/м без магнитолы антенна не идет. Потому, что если человек заказал а/м без музыки он, скорее всего, будет ставить что-то свое. при этом он наверняка захочет что-то более технически и эстетически совершенное, чем штырь на крыше. |
цитата (margin @ May 23 2007, 17:27) |
Уважаемый vit.ru, спасибо за наводку на форум, оставила заявку. Вам там уже объявили дату производства. Она не утешает - с момента заказа 3 месяца. Хотя, если сравнивать с другими салонами, все не так плохо... |