| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Tsuleva Maria:
|
Здравствуйте Lesha76!
Скиньте мне в личку номер заказа-наряда для предметного разбора. Спасибо. |
Номер заказ-наряда скинул вам в личку,а от вас тишина.
Доброе утро, Мария!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и Сергею за кейкод к магнитоле. Всё работает!
Tsuleva Maria
14 August 2008
Здравствуйте Lesha76!
Пыталась с Вами созвониться для уточнения некоторых моментов, но к сожалению трубочку Вы не берете.
По Вашей претензии:
ТО было закончено в 14 часов с минутами. в 14-36 был выписан счет на оплату. Заказ-наряд гарантийный был открыт в 14-35. запчасти по нему получены-в 15-10. з-н Вы оплатили в 19-13. Автомобиль был выдан 19-38. Вопрос -Вы находились в салоне все это время? Вас о готовности То уведомляли по телефону?
Здравствуйте Sokolova!
Я передала мастеру приемки Сергею Вашу благодарность.
Спасибо, что подождали кей-код.
Все это время я был там,по тел мне о готовности т/о не сообщали потому что я сам подходил и узнавал, время вы смотрите по бумагам,а реально было по другому.Если бы вы мне звонили то на телефоне высветился бы не отвеченый вызов,если был не доступен пришло бы сообщение, а у меня их нет значить о том что вы звонили не правда.Звонил ваш старший приемщик имя не помню узнавал что и как, я с ним побеседовал, и он извинился за своих приемщиков.По вашим данным сначала был открыт з-н по гарантии в 14.35,а в 14.36 счет на оплату (что-то здесь не сходится).На самом деле было так:мне дали счет на оплату т/о и при этом сказали что по гарантии нет подшипников,я сказал что не буду оплачевать пока мне не поменяют по гарантии, потому что приемщик обещал что сделают.После этого пришел их старший мы с ним поговорили, он нашел подшипники и после этого ее загнали в цех обратно, там она простояла около 1,5часа, я ее видел через стеклянную дверь,(потому что подъемники были заняты, сказал приемщик).
Tsuleva Maria:
|
Вы оплатили в 19-13. Автомобиль был выдан 19-38.
|
По моей просьбе в 19.00 приемщик проводил меня в цех к авто,я увидел что мое авто разобрано, и показали новый подшипник который осталось поставить (второй уже поставили) после этого я сразу пошел и оплатил т/о.После того как собрали я ждал пока пропишут в комп авто запчасть которую заменили(так сказал приемщик). Машину выгнали в 20.10-20.15
Tsuleva Maria
15 August 2008
Lesha76
Общалась с Вами по телефону. Спасибо за терпение.
Выводы мы сделали.
Tsuleva Maria:
|
Lesha76
Общалась с Вами по телефону. Спасибо за терпение. Выводы мы сделали. |
Принимаю Ваши извинения за приемщика,думаю в дальнейшем таких проблем не будет.
Добрый день!
В Превоксе уже можно пройти ТО-2?
ВСЕ комплектующие есть?
При прохождении ТО-1 записался, машину взяли, а воздушные фильтры кончились. Штамп о прохождении поставили все равно - просто прелесть.
Как бы мне пройти ТО, чтобы все было?
Колодки опять же пора менять - надо чтобы были в наличии...
Tsuleva Maria
20 August 2008
Здравствуйте lol!
Оставьте мне в личке госномер Вашего а/м. Я уточню о наличии колодок и фильтров. Если все будет в наличии для Вас их зарезервируют, с Вами свяжется диспетчер и запишет Вас на удобное время.
Посетила сегодня Превокс по причине замены перегоревшей лампочки ближнего света. Поначалу все вроде бы шло хорошо, но:
Вместо того, чтобы осмотреть машину, предложили расписаться в графе, что машина грязная и что за последующие скрытые дефекты претензий иметь не буду (хотя машина была вполне чистая, поскольку мыла ее вечером в воскресенье). В общем, осмотреть ее можно было совершенно спокойно. Но я подумала, что такая ерундовая операция по замене лампочки, не может повредить машину, и расписалась… Оказалось, что я ошиблась, мне умудрились поцарапать бампер, как раз под фарой, которую видимо снимали для замены лампочки. Потом машину зачем-то "помыли" (я бы сказала, что грязь размазали, но это ладно), хотя обычно, если и моют машину, то перед ремонтом, а не после. Напрашивается один вывод, для чего ее помыли: чтобы на фоне пыльной машины не было видно, что потертости на бампере свежие…
Мне вот интересно, я приезжаю к официальному дилеру, плачу за замену лампочки немаленькие деньги (хотя это пятиминутная работа), а потом получаю поцарапанную машину, за которую еще и не могу предъявить претензии… Разве это нормально? Я конечно понимаю, что не надо было идти на поводу у приемщика и ставить подпись в этой графе, но мне кажется, что подпись клиента в этой графе не означает, что работу можно делать тяп-ляп и на самом деле портить машину. Вы же вроде официальный дилер, а не гаражный сервис?!
Думаю, что больше к вам не приеду, раз на таких мелочах возникают такие проблемы.
LivroО, да, лавка прикольная. Я с ними "дружу" с 2006 года. Они мне и машину по гарантии поменяли, и все остальное не без проблем.
Планирую сходить к ним на ТО-2!
По результатам общения издам и опубликую ТРУД
LivroСдал сегодня машину и мне тоже предложили поставить галочку, что претензий не имею.
Я им рассказал про случай с Вашей фарой - отмахнулись, мол, ай, женщина, что с нее взять... Ей-богу не вру - был с приятелем, он свидетель
В итоге погнали машину на мойку, чтобы при мне ЕЩЕ РАЗ внимательно осмотреть, раз я такой принципиальный.
Передо мной мыли машину, мы мирно с приятелем ждали на улице, смотрели как работает автомойка.
Когда загнали мою - раз и закрыли перед носом дверь. На вопрос почему - ответили, что вообще мне нечего тут делать (мойщица - дама не из вежливых мягко говоря). Повели в основной зал к главному менеджеру и ТОТ ПОДТВЕРДИЛ, что я в присутсвии приемщика имею право посмотреть. Итог - захлопнутая перед носом дверь, машину я уже не наблюдал до окончания мойки. Похоже, главная там тетенька-мойщица, потому что слушают только ее.
Почему-то одни машины можно мыть с открытой дверью мойки, а другие - нет. И присутствовать мне "тут" нельзя только когда доходит дело до моего автомобиля. А так - стой, никто слова не скажет.
Ну ладно, посмотрим что вернут вечером...
Tsuleva Maria
21 August 2008
lol
понимаю Ваше волнение, НО: Очень прошу - в этой теме вопросы к клиентской службе! А не общение между форумчанами.
Tsuleva Maria
Считайте мою писанину обратной связью. Ведь Вы же - представитель клиентской службы, не так ли?
А такая служба не только отвечает на вопросы, но и получает обратную связь, которую доводит до руководства. Или Вам не интересен уровень сервиса с точки зрения клиента? Это вопрос.
Обьезжайте стороной этот чудо сервис
хоть пробок поменьше на Кетчерской будет!
Всем удачи!
Хорошо, что еще сейчас у них бесконтактная мойка появилась. Раньше мыли из шланга и губкой.
Мне в свое время (2007г) "помыли" там машину
Царапины по лаку до сих пор видны.
sammer:
|
Обьезжайте стороной этот чудо сервис хоть пробок поменьше на Кетчерской будет! Всем удачи! |
Ради объективности скажу, что последнее время они стали лучше.
Исправляют свои косяки быстро и без особых проблем. Красил и делал мелкий кузовной ремонт неоднократно, вцелом доволен.
lolОтсутствие всякой реакции со стороны этой конторы и то, что Вы написали, лишний раз доказывает, что их мало интересует мнение клиентов. А, судя потому, что только у них мне предложили приехать в день звонка, люди уже обходят их стороной...
Я ограничилась лишь комментариями на форуме, поскольку царапины поверхностные, к тому же сделаны на пластиковом бампере, который не заржавеет. Больше всего в этой истории меня возмутило именно такое отношение к клиентам: сначала берут подпись – потом смело царапают
lol:
|
Livro Я им рассказал про случай с Вашей фарой - отмахнулись, мол, ай, женщина, что с нее взять... Ей-богу не вру - был с приятелем, он свидетель |
После этого случая я могу сказать только следующее: "Ну это ж превокс, что с него взять"
А вот я регулярно туда приезжаю. ничего так конторка, бывает и хуже! Встали бы на их место и подумали, какого, а? А товарищу SAMMERU предлагаю обратиться в клинику, где лечат комплексы наглости и дикости. А девушке с лампочкой, раз она думает, что замена это пустяк, попробуй поменяй сама. Я думаю, у тебя ещё будет шанс себя в этом проявить. А вообще плохих машин нет, есть плохие прокладки между рулём и сидением, которые стоит поменять и все будет ок! Всем удачи на дорогах! И относитесь проще к своим авто, они тоже тогда потребуют меньше внимания!
LivroСпасибо Вам за науку. Безусловно, подписывать такое не надо, пусть смотрят в присутствии клиента и оформляют, что в моем случае и произошло. Но мыли без меня - т.е. забрали у меня еще не сданную в сервис машину и делали что-то с ней, ведь так тоже можно сказать...
Кстати, главный по сервису прибежал и сказал, что раз Я ПОТРЕБОВАЛ мыть машину и это заняло время, то он меня имеет право перенести на другой час. Безусловно, он очень умный, бизнес процессы и все такое, но есть ньюансы
К тому же я ничего не просил - просто не стал подписывать пункт, что я отвечаю за какие-то царапины, которых у меня нет. Хотите - проверяйте. На самом деле из этого можно было бы раздуть прикольный скандальчик
В целом, ТО сделали.
Хочется сказать, что информация отсюда до менеджеров доходит, потому что мне сказали, что раз вот я такой скандальный, то лампочку заднего стопа мне поменяли бесплатно (т.е. лампочку я оплатил, а работа - подарок).
Бог с ним, с подарком, но то, что обратная связь есть - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Представитель дилера здесь реально работает. Очевидно, этим надо пользоваться.
Ну, а то, что бывают такие дурацкие клиенты, как я... Ну, что ж... Се ля ви
Я ж все равно езжу ТОЛЬКО в Превокс, хотя с Юго-Запада мне не очень удобно. И на ТО-3 пусть меня ждут
Tsuleva Maria
Мария, добрый день!
У меня камушками на большой скорости слегка раскололо лобовое стекло и напрочь левую противотуманку.
Я планирую по страховке поменять эти элементы.
Мне необходимо знать сколько это будет стоить.
Я обращался к мастеру вчера, но он сказал, что противотуманок нет, поэтому сказать стоимость он не может.
Мария, мне не нужно ТОЧНО знать, сколько это будет стоить. Пусть возьмут цены предыдущей партии, в конце концов... Надо просто оценить как полная стоимость соотносится с тем, что я заплатил страховой компании.
Помогите, пожалуйста, узнать.
Симакс рестайлинговый, лобовое с подогревом, без датчиков дождя. Вроде так...
Заранее признателен!
Tsuleva Maria
22 August 2008
Барсик ff2
Пожалуйста - личная переписка в личку!!!
lolЯ рада за Вас, что все закончилось хорошо. На мой взгляд – это должно быть нормой.
Обратная связь действительно работает, потому что Мария Цулева сегодня мне позвонила и предложила подъехать для решения моего вопроса. Всего один звонок уже несколько изменил мое отношение Превоксу.
Tsuleva MariaСпасибо за звонок. Признаюсь, была приятно удивлена, поскольку не ожидала, что кто-то позвонит. Забираю свои слова про «нежелание знать мнение клиентов и отсутствие реакции» обратно.
Барсик ff2Вот только хамить не надо... Начните с себя, и посмотрите, так ли хороши Вы в качестве прокладки между рулем и сиденьем, да и по остальным критериям тоже! Удачи!
2 allПользователь Барсик ff2 просто рекламный бот для превокса и не более!
Не обольщайтесь люди и помните в какой стране ВЫ живёте
а этот самоуверенный молодой человек (читай САЛАБОН муж. род
1. Слабый, малорослый, трусливый человек.
2. Малолетка, неопытный юнец.
Чего ты мне салабонов привел!
Возм. через арм. «салабон» — начинающий службу; от общеупотр. «слабый»; Возм. наложение с прост. «салага». словари Даля и Ожегова
http://www.cyclopedia.ru/111/209/2719573.html) - ещё получит свою гарантию
Устраивает так глубокоуважаемый?
Tsuleva Maria
Добрый день, Мария
Хочу записаться на кузовной ремонт.
Передний бампер на Фокус 2008 выскочил из креплений с правой стороны... в результате "отличного" съезда с бордюра. сам бампер вроде "живой"
есть направление из страховой
sammerслушай, друг, ты по моему переступаешь порожек... я просто умею говорить с людьми и пользоваться оригинальными запчастями. Чего и тебе советую. давай встретимся и я "получу своё"! я кстати так понял, что ты своё уже получил, да неудовлетворенный молодой человек?
Tsuleva Maria
25 August 2008
Добрый день noname_rus.
Напишите в личку госномер Вашего а/м и телефон по которому с Вами свяжутся для записи.
Уважаемые sammer и Барсик ff2!
Не знаю кто из Вас бот (рекламный или антирекламный), но прошу прекратить личную переписку в этой теме.
Спасибо за понимание.
Мария, добрый день!
Подскажите:
1) продолжаете ли вы работать с Ингосстрахом?
2) сколько по деньгам будет стоить перекраска капота цвет аквариус, на ФФ2 2006 г.в.? сколько это займет примерно времени в случае: а) оплаты наличными и б)случае направления от страховой?
3) Возможна ли перекраска крыши? Сколько по деньгам? Сколько по времени вместе с капотом?
Причина - сильные царапины до грунта от веток.
Tsuleva MariaМария, сегодня завез направление от страховой. приемщик кузовного цеха Александр, забрал его и подшил в папку...
кстати, перенесли приемку авто с 6 на 1 сентября
PNM:
|
Мария, добрый день! Подскажите: 1) продолжаете ли вы работать с Ингосстрахом? 2) сколько по деньгам будет стоить перекраска капота цвет аквариус, на ФФ2 2006 г.в.? сколько это займет примерно времени в случае: а) оплаты наличными и б)случае направления от страховой? 3) Возможна ли перекраска крыши? Сколько по деньгам? Сколько по времени вместе с капотом? Причина - сильные царапины до грунта от веток. |
что-то Мария пропала с ответами... интересно какой смысл создавать тему, чтобы не отвечать на вопросы...
Tsuleva Maria
27 August 2008
noname_rus
Рада что прием Вашего а/м перенесли на более ранний срок. (только мастер приемки может реально оценить объем работ.)
PNM
1) да, мы работаем с Ингосстрахом;
2)стоимость перекраски капота за наличные - уточните у мастера приемки(так как я не могу Вам гарантировать что стоимость проведенных работ не будет отличаться от оглашенной), стоимость ремонта по страховой - предоставляется только страховой, так как СК является в том случае заказчиком;
3) перекраска крыши возможна, но учитывая характер повреждений, скорее всего на крыше есть вмятинки, а в этом случае нужен осмотр для определения объема работ и сроков исполнения.