| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Сегодня позвонил менеджер, сказал, что ПТС максимум будет во вторник и скоро можно будет забрать Федьку.
Очень благодарна своему менеджеру на Нижегородской за заботливое отношение к своим клиентам!
denkor
По какаому курсу платил? по 25.85 или по ЦБ?
Машинка пришла во вторник 10.07.07. Оплатил по курсу 25,85. Ждем ПТС до сих пор...
Scorpik
А заказывал когда - после 3 Апреля?
iartem:
|
Scorpik
А заказывал когда - после 3 Апреля? |
Я не заказывал... просто очень просил позвонить, когда придет машинка, т.к. беру испанца за наличку... Просил так во всех офисах, но Мария из Превокса позвонила раньше всех... =)
Scorpik
Нижегородка?
Ох уж эта Мария... она меня всегда огорчает ответами на мои вопросы...не пришел...перезвоните и т.д.
Вот и я наконец-то дождалась ПТС. Скора поеду забирать Федьку.
Как получу составлю краткий отчетик моего ждунства и о работе Превокса на Нижегородской.
Компания Превокс открывает горячую линию для Вашего общения с Генеральным директором ООО «Превокс Моторс» Валерием Александровичем Пацеевским.
С 18 июля 2007 г. Вы можете задать любой вопрос, касающийся организации работы дилерского центра, Генеральному директору, прислав его на электронную почту director@prevox.ru
Для более оперативного и конструктивного диалога мы запускаем для Вас новую услугу – Горячую линию с Генеральным директором в режиме он-лайн с помощью Интернет-пейджера ICQ . Валерий Александрович будет отвечать на ваши вопросы в он-лайне еженедельно по пятницам с 17 до 18 часов.
e-mail: director@prevox.ru
Номер ICQ: 380412484 (по пятницам с 17.00 до 18.00)А вот и ссылка на оригинал статьи:
http://prevox.ru/information/news/spec_1515.htmlТак что если есть вопросы, претензии...
iartem
Платил по курсу ЦБ.
Правда дело было 28 июня.
Итак, краткий отчетик.
Заказала на Нижегородской 13.01.07, VIN присвоили 13 июня, производство - 06июля, в салоне 08 июля, машину забрала 20 июля (долго шел ПТС). Машина пришла без косяков, всё как заказывала.
Ждунство составило 7 месяцев.
При заказе обещали поставку на май месяц.
В общем отношение к клиенту не плохое.
Как и везде, звонили (САМИ!!!), кормили завтраками, но исправно ставили в курс всех событий и изменений по машине.
Особенно, благодарна своему менеджеру Горбачеву Сергею. Всегда вежлив, позвонит, все объяснит, проконсультирует.
Жаль, что при получении машины его не было (ушел в отпуск).
Мой вывод: Превоксом довольна, хоть и долго, но все в лучшем виде!!!
Прислали вторую анкету опыт приобритения,первую дали в Превокс,причем с уже отмечанными галочками...
К чему бы это они?
При получении кому нибудь подарки давали, там наборы автомобилиста, аварийный знак, чехол для документов и т.п.?
iartemАга,давали,потом догоняли и еще раз...Ничего,ни-че-го...
iartem:
|
При получении кому нибудь подарки давали, там наборы автомобилиста, аварийный знак, чехол для документов и т.п.? |
Из этого списка, мне все положили, кроме знака аварийки
Nadya
Что все?Мне только органайзер,да и то не дилер,а фмк...
Равновесие
да все, и еще какую-то папку с разными отделениями формата А5, не знаю для чего.
А мне ни какой органайзер не давали. А для чего он?
Всем привет !
Вчера оформил Федю
Теперь жду номера
Подарки не дали, сказали что на Фокус не дают, т.к. и так на него очередь
Однако в бардачке лежит какая-то папочка
РавновесиеА Вы брали на Кетчерской ?
Денис-05
Да,именно на Кетчерской...Папочка,это и есть органайзер под документы,он и так к авто положен,а они его дают под видом маленького презента...
РавновесиеМне про неё ничего не сказали. Я её сам нашел
Значит набор автомобилиста дают на Нижегородской только
А почему !
Равновесие:
|
Денис-05 ...Папочка,это и есть органайзер под документы,он и так к авто положен,а они его дают под видом маленького презента... |
А-а, теперь понятно что за папочка.
Денис-05
Да, я её тоже сама нашла, мне никто не сказал, что она в бардачке лежит.
Забрал вчера. Прикуриватель был, пепельницу забыли инсталлировать, напомнил - извинились и инсталлировали. Коврики резиновые в мелких выемках в консоли тоже были. Документы (мануалы, сервисную книжку) выдали в фирменном портмоне. Манагер от себя презентовал кожанный брелок для ключей st-шный Больше подарков не было. Да, маленькая деталь. Машину наполировали до блеска, рассматриваю как подарок и потому приятно.
Вот,как машины в Питере выдают,учитесь,Превокс!
OldMan5
Глянь код в книжке выданой к магнитоле(он должен быть там).. Там такие бумажка на 1 или последней странице вклеяны с кодом не промахнешься, сразу помешь что это код. Мне в превоксе давали.
Равновесие
Nadya
По какому курсу $ платили за Федора?
ультрофиолет
ЦБ РФ,я свою 18 июня забрал...
ультрофиолет
Я платила по ЦБ на день оплаты.
Забрала 19.07 по курсу 25.51.
Ни у кого не было такой ситуации что машина пришла когда вы были в отпуске. Я вот в отпуск собираюсь 16 сентября, а на прошлой недели узнал от Одноклубника что машина собирается 13 сентября, т.е. в салоне будет примерно числа 16...
Как к этому относятся в Превоксе, с пониманием? проблем не будет?
И можно ли, если машина придет 16 числа внести первый взнос и уехать в отпуск, а по возвращению уже разбираться с банком и со всеми остальными делами?