| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
И еще... я сам в шоке - отключили датчики объема!!!
Заказывал машину 06.10 собрана 31.01 обещают поставку аш 17.02
А мне они прошлой зимой свечи почистили за 1000р.
ПРЕВОКС-САВОК
Не дай бог туда попасть!!!
Про свой опыт общения с ПРЕВОКСом написал в разделе "Черный список". Итог общения - хорошо, что хоть машину вернули!
Заказал машину позавчера, то есть 6 числа. Интересно когда она придет. Слышал, что на форде забастовку обещают и что это может повлиять на поставки. Кстати сначала в Превоксе попал к неудачному менеджеру - он сидел 40 минут тупил и не мог сказать ничего внятного ( я хотел посоветоваться и подобрать комплектацию на месте ). В итоге я от него смотался и пересел к Александру. Все четко, ясно, доступно и понятно. Мы за 30 минут все выбрали, мне все обьяснили, рассказали - в общем приятно. Александру респект огромный, осталось только Федю дождаться...
Steppka Тоже 1.8 заказал?
. ТЕСКИ.
Даа.. САНЕ Респект и от МЕНЯ
Да сначала разговор шел о 1.4, но в итоге остановился на 1.8, т.к. 1.4 думаю тянуть не будет. Пересаживаюсь с 10-ки, так что думаю мощь почувствую
. Эх, еще ждать и ждать...
Alexander96009
9 February 2007
Steppka
Сначала комфорт почувствуешь, неотваливающиеся по дороге лампы в задних фарах и отсутствие необходимости разбирать полморды машины, чтобы поменять салонный фильтр...
А 1,4 реально мало...
цитата: |
Кстати сначала в Превоксе попал к неудачному менеджеру - он сидел 40 минут тупил и не мог сказать ничего внятного ( я хотел посоветоваться и подобрать комплектацию на месте ). |
А ты случайно не помнишь как звали этого неудачного менеджера?? Может это мой, у которого я заказывал??
Потому что я думаю, что от слаженных действий менеджера очень много зависит. А если он будет тупить и тормозить толку не будет.
Может уже пора звонить в салон и трясти их там?? А то машину и к Новому году не дождёшься.
Alexander96009
Ты это зря. Десятка моя мне очень даже нравиться.Конечно мощи не хватает и комфортной ее не сильно назовешь , но тем не менее за свои 6 лет почти не ломалась, особенно по меркам нашего автопрома, ухоженная, чистенькая, ибо бывшая батина машина. Меняю только потому что она хреновая по краш-тесту и подушек нету нифига. Кстати чиниться она не сложно, многое делал сам - все нормально, даже проще и удобнее чем на классике.
цитата: | Кстати сначала в Превоксе попал к неудачному менеджеру - он сидел 40 минут тупил и не мог сказать ничего внятного ( я хотел посоветоваться и подобрать комплектацию на месте ). |
А ты случайно не помнишь как звали этого неудачного менеджера?? Может это мой, у которого я заказывал?? Потому что я думаю, что от слаженных действий менеджера очень много зависит. А если он будет тупить и тормозить толку не будет. Может уже пора звонить в салон и трясти их там?? А то машину и к Новому году не дождёшься. |
Как звали не момню. Молодой, сидит справа ( как заходишь - первый стол справа - самый близкий к синему ST. В принципе если нужно - могу узнать его имя?
SteppkaВо во у меня тоже с 1.4 начиналось потом 1.6 а потот 1.8.Вот так вот из машины за 12200 получилась 15200
Ты это зря. Десятка моя мне очень даже нравиться.Конечно мощи не хватает и комфортной ее не Меняю только потому что она хреновая по краш-тесту и подушек нету нифига. Кстати чиниться она не сложно, многое делал сам - все нормально, даже проще и удобнее чем на классике. |
А я вот если честно Нексией своей доволен. У нас у соседа 12я.Так с новья уже чинит ее. Ужас. Извиняюсь за ОФФ топ. Лано ВСЕ мы ждуны и в скором будущем обладатели новеньких Fокусов
--------Всем Удачного Получения------
Ну и у меня также. Подумал-подумал и взял хетча 5 дверей. Чем больше его вижу , тем больше он мне нравиться кстати. + сигналка + вторая подушка + металлик + еще по мелочи - 17 вышло без малого. Чес слово, денег жалко до слез - такая сумма на машину. Машину хочется до ужаса - такая тачка ведь!
Ну и у меня также. Подумал-подумал и взял хетча 5 дверей. Чем больше его вижу , тем больше он мне нравиться кстати. + сигналка + вторая подушка + металлик + еще по мелочи - 17 вышло без малого. Чес слово, денег жалко до слез - такая сумма на машину. Машину хочется до ужаса - такая тачка ведь! |
Даа денег дейсвительно жалко особенно когда подумаешь что в это году стока новинок выйдет. ну там лансер новый королла новая а может даже и фокус
. Ну или хотябы ML 320
да нет, я набрал слишком много "+"-ов за Федю и 100% решил брать именно его. Поэтому даже не смотрю теперь на все остальное, тима лансера ( ИМХО говно ) ну и другие машинки этого класса. Я чего зашел-то сюда, хотел спросить кто сколько ждет уже и сколько в среднем ждет народ своих железных коней? Кстати по поводу нового фокуса - его не будет, может только рестайлинг. А вот новый мондео относительно скоро придет.. интересно посмотреть чего они там наваяли..
В среднем ждут месяцев 5. Моему папе собрали машину за 3 месяца. Я вот жду с ноября 2006 и нетороплюсь, хочу с обновлениями но это врятли. Хотя уже хочется нового авто. Весной думаю получу. Да и вообще в тепле получать намного приятнее чем зимой.А фото нового мондео который сошел с конвеера уже есть . Полазий посмотри.
Симпашка
Александр Н
Я заказывала 13 января и у меня срок на май. Неужель разница в месяц, а сроки поставки одинаковые?
Симпашка
Я тоже заказывала у Сергея. При консультации и оформлении договора он все время путал комплектации. Я не раз его поправляла. Наверное заработался!!!
Алекс. АЗЛКПривет! А ведь сделал вид, что чуть ли вообще на форуме не бываешь
Сегодня были у тебя, машинку смотрели (Виталий).
Кажется ждунство подходит к концу
Машина уже пришла. Кстати, пока работой Превокса (в лице Александра) доволен! Без задержек и косяков с заказом.
Быстро доставили, подготовили и сразу же позвонили. Супер!
Алекс. АЗЛК
10 February 2007
Алекс. АЗЛК
11 February 2007
Сегодня проезжал мимо "Превокса" - разгружался очередной автовоз. Т.ч. звоните!
Алекс. АЗЛК
11 February 2007
УВАЖАЕМЫЕ ЖДУНЫ!
Посетите Наш сайт WWW.PREVOX.RU
Особенно обратите внимание на главную страницу!
А я вот думаю на блины в Превокс Заглянуть
Да, можно заценить. Если блины такие как машины...
Алекс. АЗЛКБлины это гуд, мона заехать, мимо вас каждый день на работу езжу со мкада заруливая.
Меня только новость с цветом растроила: начиная с производство май цвет аквариус блю больше недоступен, а я заказывал как раз на май, и что самое обидное мне другие цвета не нравятся ваще!
Если я попал то у меня будет запой по вине ФМК!
Алекс. АЗЛКСаш, так ваши акции (скидки и пр.) в масленницу на кого распространяются - кто будет оформлять договор или на всех, кто уже заказал и даже уже машина стоит в салоне?
WayTИМХО на тех, кто сделает 100% оплату в кассу в один из этих 2х дней