| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Народ, да не волнуйиесь вы так. На webcars публикуют инфу, которая от ФМК приходит. От себя ничего не добавляют. У меня номер заказа появился в апреле еще (Е0408), а с ним и месяц производства... Потом тишина... Извелся весь... Потом (когда не помню) пропал месяц производства. В начале мая появилась дата поставки 17 июня 2006. Тут я манагеров стал доставать, но они сами ничего сказать не могут. Их тоже можно понять: инфой с ними ФМК похоже не особо делится. А 10го мая появился VIN. Его я отписал Flavio и он ответил мне, что машину будут собирать 27 мая! Так что сейчас я до 27го затих. Надеюсь, в начале июня она уже в салоне будет.
PS Наберитесь терпения! Последний месяц ждать особенно трудно. К AGENT_2, alex2a и Dub083i это, конечно, не относится. Они дольше меня ждут. Сочувствую. Похоже с июльскими заказами лажа какая-то получилась.
Да, забыл сказать! Статус у меня появился одновременно с VINом
ST.PETERS /SEGMENTED (10.05.2006)
В вэбкарзе паходу перестали в последнее время обновлять вовремя. У меня до сих пор висит
ST.PETERS /SEGMENTED (27.04.2006), хотя вчера ушла. Интересно, что написано у Megabass, у нас в один день собирали 12.05, только моя еще повисела в состоянии NOK 5 дней, а его сразу ушла.
цитата: |
вебкарз полезная штука, ну комплектация там или ВИН узнать, а вот про даты... нееее, не катит! Я уже с 3 мая катаюсь на своей (по версии вебкарза) |
+1
они 3-го много машин продали, мне мою тоже
))
К AGENT_2, alex2a и Dub083i это, конечно, не относится. Они дольше меня ждут. Сочувствую. Похоже с июльскими заказами лажа какая-то получилась. |
у меня вообще июньский заказ...
Вчера забрал. Уехал из салона уже в 9-м часу вечера.
Про машину пока ничего писать не буду, т.к. одни эмоции, словами это не передать. Особенно после 18-ти летней Сиерры.
Отпишусь когда все уляжется по полкам и в другой ветке, а тут ссылочку оставлю.
О процедуре получения машины только положительные воспоминания, как и о салоне в целом.
Думаю, что в эту ветку буду еще долго заглядывать, как минимум пока не получат свое все ждуны, машины которых произведены ранее моей. Ребята - держитесь. Это того стоит. Если не дождетесь, то потом скорее всего жалеть будете.
German_tur
У меня висит тоже самое - ST.PETERS /SEGMENTED (27.04.2006).
Вчера забрал. Уехал из салона уже в 9-м часу вечера.
Про машину пока ничего писать не буду, т.к. одни эмоции, словами это не передать. Особенно после 18-ти летней Сиерры. Отпишусь когда все уляжется по полкам и в другой ветке, а тут ссылочку оставлю. |
поздравляю! всем ждать легче становится когда кто-то получает
ну вроди сегодня опять 2 автовоза были замечены возле Превокса.
Думаю, что в эту ветку буду еще долго заглядывать, как минимум пока не получат свое все ждуны, машины которых произведены ранее моей. Ребята - держитесь. Это того стоит. Если не дождетесь, то потом скорее всего жалеть будете. |
Ну вот я не дождался и ни капельки не жалею. Это я к тому, что альтернатива всегда есть. Правда мне для этого пришлось немного поднапрячься и подзанять еще денежек. Но это уже частности. А сюда я все еще заглядываю поинерции
За почти год ждунства эта ветка уже родной стала, как впрочем и весь форум. Ди и идти мне теперь некуда
- машинка у меня эксклюзивная теперь, форумов по ней нет и скорее всего не будет...
Вниманию ждунов с F заказами. Кто из Вас получили ВИН? И каким путем получили? (т.е. через Вебкарс или по телефону с личным менеджером?)
Дело в том, что "в топике у кого номер заказа" уже имеются ВИНы у F-ждунов Превокса (заказ от 3 августа 2005 года). У меня в вебкарсе пока тишина, хотя комплектация почти одинакова.
У меня заказ от 6 августа - F0011
VINa нет, в webcars пока тишина
У меня машика 17 мая собрана.Мой менеджер, пока не в курсе,когда доставка будет.Лучше займусь другими делами.не буду себя грузить.
srv
а какую машинку купил?
Вот и я не дождался.
srv а какую машинку купил? |
Купил Hyundai Trajet, но это уже офтоп, на эти темы милости прошу в личку.
А по поводу ждать-неждать, я так мыслю, если бы сроки соблюдались, можно и год подождать... мне машина нужна была к весне, поэтому и заказывал в июле (обещали в феврвле). Если бы чесно сказали про сроки, я бы раньше заказал. Но т.к. машина была нужна именно к весне и не раньше, я постоянно названивал в салон, чтоб узнать когда мне пора вставать в очередь. И вот результат... Постоянные сдвиги и никаких гарантий. Вот я и плюнул на такой сервис. И повторюсь в итоге ничуть не жалею.
По поводу VIN-ов у F-ждунов: Не стесняйтесь звонить манагерам в Превокс. (Особливо, если заказ 10 месячной давности). Webcars не всегда обновляют (или синхрят с какой-нибудь другой(своей или фордовской) базой?) - по моим наблюдениям -1 раз в 2 недели...не чаще.
AGENT_2
Полтора месяца я сюда не заглядывал в упоении катаясь на долгожданной, а тут вижу что ты еще не получил свою машину!!!??? Я В ШОКЕ!!! Заказывал ведь тоже в июле. ДЕРЖИСЬ! Собери свои нервы в кулак и не обращай внимание на тех,кто пытается зацепить твои и так пошатнувшиеся в процессе долгого ждунства нервы. В ПРЕВОКСЕ тебе должны обелиск воздвигнуть.
У меня заказ от 6 августа - F0011 VINa нет, в webcars пока тишина |
У меня заказ F01**
В вэбкаре у менеджера инфы о дате сборке нет. Говорят только, что сборка в июне будет.
Насколько часто инфа в вэбкаре обновляется кто-нибудь знает?
boingГоворят,что раз 2-3 недели.
Дрюля
я вам давно в личку ответил. Посмотри свою почту на ФФклубе, а также не стесняйся, звони в Превокс и узнай о своем заказе
Кто автовоз с седаном сигрей увидет, сообщите. Сил ждать уже нет, особенно зная информацию от Flavio что ушла ещё 20 мая. Кстати сколько проходит времени с момента прихода машины в автосалон до момента выезда с прикрученными номерами, если машина кредитная?Менеджеры говорят дня 4 правда?
KIOМоя машынка ушла с завода 17 мая,пока не пришла.Менеджер не в курсе когда придет.
У меня машина произведена 11 мая. Менеджер позвонил с радостной вестью утром 14-го. Видимо это мне жутко повезло.
Я уже писал тут, что по версии менеджера большое значение имеет момент постановки машины на стоянку к отправке дилеру. Первыми уходят те, что с краю. Т.е. последним поставили - первым уехал.
У меня машина произведена 11 мая. Менеджер позвонил с радостной вестью утром 14-го. Видимо это мне жутко повезло. Я уже писал тут, что по версии менеджера большое значение имеет момент постановки машины на стоянку к отправке дилеру. Первыми уходят те, что с краю. Т.е. последним поставили - первым уехал. |
Эт всё понятно
Расскажите лучше, как ездится?
Действительно, Вебкарс несовременно обновляют. Вчера позвонил в Превокс и узнал ВИН. И сегодня узнал дату сборки у коллеги Флавио - 31 мая. В Превоксе сказали, что машину должны привезти 15 числа. Посмотрим. |
Сегодня звонил в Превокс. С какого-то перепугу попал на коммерческого директора. Он меня внимательно выслушал и обстоятельно рассказал о судбе заказа. Обещал также сборку до 31 мая и поставку до 15 июня. Поясни также, что заказы они отправляют на завод единовременно штук по 200. И какая машина из этих 200 приедет первой известно только Богу и заводу... Вот так...
Да! ВИН тоже получил!
German_tur
Наездил около 400 км. Пока придраться-то особенно не к чему. Подозреваю, что некоторые неудобства и непонятки, которые на сей момент у меня есть исчезнут по мере привыкания. Как только совсем освоюсь обязательно напишу подробно.
Одна только проблема стоит остро: когда ездил на Сиерре, то оставлял ее когда угодно и где угодно и даже не запирал бывало. Теперь же 10 раз подумаю, а стоит ли рисковать и парковаться в том или ином месте. Проблема...
АудиторТак точно! У меня с Вами одинаковые сроки! (сборка и доставка)
Надеюсь, что вместе получим в один срок! Еще раз терпения!
звонил сегодня в превокс. сказали что отправили 4 автовоза, 3 из которых уже вышли из питера. привезут, разгрузят, поедут за новыми. типа у них порядка 60 машин ждет на складе, к концу месяца все привезут.
agent_2, думаю наконец дождемся
)
тоже узнал ВИН, сборка 7 июня... что несколько странно так как у остальных F-ждунов из темы -для тех у кого номер заказа- сборка где-то 17 июня
У кого-нибудь есть информация,приходили ли сегодня в Превокс машинки?
тоже узнал ВИН, сборка 7 июня... что несколько странно так как у остальных F-ждунов из темы -для тех у кого номер заказа- сборка где-то 17 июня |
У нас с DM-Focus-2 изначально 17 июня планировалась поставка...
talvisotaСегодня проезжал мимо Превокса в 15.45 - ничего особенного видел, даже пустых автовозов не видел. М.б. они по утрам привозят?
АудиторПодтверждаю.
Что нам сказали, что машины привезут в салон 15 июня - мало верю. Но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! Надо психологически готовиться, что сроки могут поменяться в большую сторону. А м.б. и в меньшую. Нам осталось только одно: ЖДАТЬ.
И думать о дополнительных установок, например, брызговики, сигналки (там очень маленький выбор, да еще дорого). Вот сегодня не удержался и купил блокиратор рулевого вала ГАРАНТ. Причем со скидкой.
Выглядит Гарант отлично. Долго держал в руках и восхищался.