| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Есть ждуны, кто на днях получил машину. Напишите свой номер.
Не стоит особенно расстраиваться,мой знакомый должен был получить в Рольф-Центр в августе,а получил в середине октября.Возможно сроки зависят от комплектации.
цитата: |
Не стоит особенно расстраиваться,мой знакомый должен был получить в Рольф-Центр в августе,а получил в середине октября.Возможно сроки зависят от комплектации. |
Мне обещали в октябре
... хорошо бы в декабре получить реально
Я просто о??еваю по поводу догора с превоксом - дату поставки не указали и могут динамить как-хотят, вешая лапшу по поводу квот ...
офф - временами создается ощущение, что машинами из очереди просто барыжут в превоске (менеджер получает бабло за очередь и передвигает сроки настоящему ждуну)...
Lex083у меня такие мысли тоже возникали
Дон Чиполине
28 October 2005
Вчера позвонил менеджер из "Превокса" с извенениями по поводу задержки прихода автомобиля (читают наш топик, пробили меня по номеру договора). В принципе нормально поговорили. Предлагаю представителям Превокса поучаствовать в дискуссиях по поводу прихода, задержки и т.п. автомобиля непосредственно в топике, так сказать в режиме on-line.
il-2та же фигня
Позвонили, сказали, что 15го по графику должна была в салон прийти, но так и не привезли и типа ничего незя поделать.
Я сегодня хотел писать на Превокс официальную заяву в ФМК. Дмитрий вчера позвонил и я вроде как передумал. Но сегодня подумал и решил, что в понедельник точно писать буду. В конце концов, напишу, что тачки до сих пор нет и мой дилер Превокс. А там пусть сами разбираются, кто виноват в этом. Салон ли, логистики... Мне пофиг. Это не мои проблемы. Если салон ни в чем не виноват, тогда ему претензий никто предъявлять, даже если я напишу, не будет.
В конце концов, что за совок?
Как там логисты ФМКашные работают, что инфы никакой уточненной нету? Ужас!
В конце концов, что за совок? Как там логисты ФМКашные работают, что инфы никакой уточненной нету? Ужас! |
Поддерживаю !
Я бы тоже написал, но не знаю толком, что написать, ведь в договоре про сроки ничего.
Да причём тут сроки!
Я хоть записан на 2006 год, но всё равно читая Ваши посты мне страшно, когда я дождусь, машина уже морально устареет.
Писать и не каких гвоздей!!!
Я уже в первых постах предлагал это сделать, можно даже и по электронной почте с указанием этого поста.
К стати мой менеджер тоже Дмитрий.
Заказал в конце мая, 384-й заказ. Вообще ничего не говорят:-(. Ни по телефону, ни живьем. Да и разговаривать-то не хотят, по телефону даже номера заказа не успевают дослушать:"...Когда заказывали? В конце мая? Ну-уу, в декабре звоните..." Идиотизм.
Кстати, там у них в салоне рядом с демонстрационным фокусом написаны списки ждунов ... в последний раз заполнены были номера до 200 ... интересно, они их обновляют ?
Оу йесса, ребятушки!!! Пришла машинка! Сегодня уже оплатил. Буду забирать на следующих выходных наверно. Раньше может не получится.
Sea Grey просто супер цвет!!! Очень понравился.
Спасибо менеджеру Дмитрию за терпение. Я ему порядком поднадоел, наверно.
Волновался, чтоужтам
Grawler
Какой у теюя номер был.
Принемай поздравления.
DM-Focus-2
30 October 2005
Сегодня решил заехать в Превокс с целью просмотра списка ждунов рядом с демонстративным Ф-Ф-2. И что Вы думаете? Убрали! И стоит демонстративная тачка с цветом Танго...
Смотрится неплохо с точки зрения женщин.
Решил найти знакомых менеджеров - их нет, сам-то салон полупустой. Подошел к какому-то манагеру, хотя я знал что от него ничего хорошего не узнаю, но все-таки решил. Спрашиваю как все, ответ как у всех: заказы с номерами до 350 отправлены на завод до конца года, и не беспокоить маннагеров до середины января 2006 года... Ну что ж... Будем ждать и станем героями, когда получим фокусные машины
Для инфо: заказал 1 августа, номер заказа 790 с копейками. Машина должна быть в марте. Гхм... Успехов!
Если подсчитать сколько они машин продают в месяц, то получается.
350:8=43,75(Количество номеров до 2006 года делим на количество месяцев, которое принемают заказы)
Теперь всё это перевести на 2006 год, становится страшно!!!
Если взять меня у которого 88*-350=500 человек.
И того ждать более 10 месяцев!
Мне не верится об изменение квот, наверно корпаративные заказы пропускают без очереди.
Мне не верится об изменение квот, наверно корпаративные заказы пропускают без очереди. |
Во-во, мне тоже так думается... ждуны то никуда не денутся, а если и денутся то желающих на фокус хватает, а компании какой-нибудь десяток фокусов продать дилеру имхо выгоднее - меньше геморою, компания заодно и разных мондео может взять на хорошую сумму и т.д.
Я в принципе уже настроился на долго ждать - теперь хочу только чтоб машина не пришла когда снег еще лежать будет.
Поздравляю ! Не забудь потом про фотки
Из салона сообщили, что пришла ?
Lex083
Спасибо!!! Я сам в субботу-воскресенье звонил, узнавал. Утром в воскресенье меня обрадовали. Я тут же поехал смотреть.
Вот интересно... У меня номер договора - 218... И как это может так случатся, что 254-ый получает машину раньше?... Нет, как такое может получится я себе представляю, но чтобы на столько!!!
GrawlerПоздравляю тебя отдуши!
Комплектацию по Yan-овскому конфигуратору не скинешь?
superstealth
1 November 2005
CorwaxЭто еще ничего... ter по 176 кажется договору всего пару недель как машину получил... так что номер договора в контексте происходящего малоинформативен
Corwaxу меня этого конфигуратора нет. Но могу так рассказать.
Седан Гия Си-грей 2л. + зимний пакет, + Пакет "Комфорт +", IVD, климат-контроль, коврики.
Спасибо за поздравления! Теперь надо бы забрать поскорее
Вот интересно... У меня номер договора - 218... |
Надо письма в FMC писать !
superstealth
2 November 2005
Lex083
И что ты там собираешься написать? Что Превокс не исполняет НИГДЕ не прописанные сроки??? Да и вообще, в других салонах бардак такой, что ситуация в Превоксе - детский лепет, не мне вам рассказывать, почитайте форум... КОГДА будут наши машины более-менее однозначно может сказать ТОЛЬКО сам Превокс.
но в ФМК надо писать полюбому, надо чтоб ФМК был в курсе существующей проблемы. Превокс, как официальный дилер ФМК, подрывает доверие потребителей к продукции ФМК бла-бла-бла и все в таком духе. Я вот, например, заказывая в Превоксе машину расчитывал получить еев конце ноября-начале декабря, потому что такие сроки мне называл манагер. Получается, что мои ожидания обмануты. Я чуть было в порыве гнева не купил себе другу машину (господь уберег)
Может после нашего письма ФМК вмешается в ситуацию и вернет квоты Превоксу (если конечно дело в квотах)...
Дон Чиполине
2 November 2005
Да еще пригрозить что все купим UAZ Patriot, чем окончательно подорвем финансовое благополучие ФМК
Каждый день езжу мимо Превокса, раньше (в сентябре) достаточно часто видел автовозы с фокусами, сейчас только "Фьюжны"
Гоша-доктор
2 November 2005
Заранее извиняюсь перед "ждунами" Превокса за небольшое отклонение от темы, но хотелось получить консультацию у опытных людей. Машину получу нескоро.Но когда несколько дней назад заказывал FF2 в Превоксе - взяли деньги и за IVDи ABS !!!. (больше 1000$). Я не гоблин, прочел весь форум по ценам на IVD и ABS. Сослался на наш форум - сказали вот там и покупай. Времени выяснять отношения не было, но может действительно все поменялось? 400$ совсем не лишние. Кто-то может что-нибудь мне посоветовать?
Сегодня был в Превоксе,мой менеджер Дмитриий в отпуске ,говорил с другим.Информация такая:
1.Частично октябрьские и ноябрьские заказы могут перененестись на декабрь-январь,так как со слов этого менеджера сейчас завод работает на регионы.
2.Возможно скоро информация по заказам будет отражаться на официальном сайте Превокса.
P.S. При мне счастливчик осматривал свой черный 5 дверый хетч.
superstealth
3 November 2005
Гоша-доктор
Странно... не было никакой информации, что в этом отношении что-либо менялось. Закажи у другого дилера тогда...
Кто-то может что-нибудь мне посоветовать? |
Позвонить вместе с этим неродивым менеджером на горячую линию FMC.
В крайнем случае конфигуратор на ford.ru.
PS. млин, и за что им там зарплату платят ?
ждуны владеют бОльшей информацией, чем менеджеры по продажам ...
Было письмо из ФМК дилерам, в т.ч. насчёт АБС и ИВД, кажется в июне с.г. Текст письма видел на форуме, где, не помню. Смысл такой: ИВД за 690 включает уже АБС, т.е. складывать не надо.
Я бы позвонил/написал в горячую линию ФМК. Потом предъявить менегеру ответ. Можно и не предъявлять - дождаться машины, по факту деньги
обязаны вернуть.
Кстати, как это "взяли деньги за ИВД и АБС"? В Превоксе аванс 100 долларов.