| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
talvisota
Номер договора: 11ХХ
Дата договора: 03.10.05
Контактное лицо: ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Месяц производства: апрель 06(май06)
Заводской номер заказа VON: E0319
Уникальный номер NON: LTB4
Модель: FOCUS C307
Модельный год: 2006 1/2 MY
Кузов: 5 DOOR SEDAN
Серия: SERIES 35
Двигатель: 2.0GAS 145PS STGE IV
КПП: 5SP MANUAL MTX75
Цвет кузова: TANGO ORANGE
Цвет салона: LEATHER EBONY
Дополнительные опции: <Згрыз хомяк>
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что вы забиваете в "окошко" номер заказа, а надо номер ДОГОВОРА!
цитата: |
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что вы забиваете в "окошко" номер заказа, а надо номер ДОГОВОРА! |
Пишу именно номер договора. Пробовал потом номер заказа забить, все равно не отрывается
talvisotaЯ думаю надо чуть подождать и у Вас там все появится.
Кто нибудь объясните что это такое - SMOKERS PACK
Когда забиваю все данные на
http://focus.webcars.ru/prevox/orders.php? то после графы цвет салона выдает:
- SECURITY PACK 5
- SMOKERS PACK
Ну с первым пунктом понятно, а вот со вторым... Я понимаю, что это пакет курильщика, но ничего такого я не заказывал, т.к. не курю - раз, и при заказе такового пакета еще не было - два.
И еще помогите расшифровать доп опции, что к чему:
Дополнительные опции: - THROW IN RUBBER MATS
- ICE PACK 2
- PWR HEATED CONV MIRR
что это такое?
По описанию видно что в заказе:
- Безопасность 5
- Пепельница-стакан для мусора (бесплатно)
- Музыка с CD без MP3
- Зеркала с электроприводом и обогревом
Забыл написать, там ещё в заказе КОРИКИ РЕЗИНОВЫЕ.
Mark768не совсем так. У меня есть пример. В один день со мной, но после меня в Превоксе была заказана Гия (у меня Комфорт). Номер договора и номер заказа у меня был более ранний, а вот VIN у Гии оказался на много раньше моего, разница в дате сборки составила примерно 2 недели. Соответственно та машинка уже ушла с завода, а мой комфорт будет собираться только через неделю. Вот Вам и разница между Гией и Комфортом. В принципе был готов к такому повороту событий и не расстроился. Осталось то совсем ничего подождать.
Me!
Спасибо.
Ну, вроде все сходится, я спокоен. Будем ждать.
Парни следите за темой...Все что написано в заказе перетиралось..Как говорят поис к рулит.
У что такое рубер ин матер..и смоке пак :-). Надо просто составить факу по заказу и все.
Сегодня опять автовоз у Превокса стоял...
Не один, а два автовоза ФОКУСов :-)
Чета опять я не въехал... В вебкарсе стояла дата 22.04.06 и статус - ушла на таможню. Седня появилось в статусе - ST.PETERS / EXIT и дата изменилась на 29.04.06. Хотя менеджер грил не позже 20-го стопудова прибудет... Кто-нить, подскажите, что значит это самое ST.PETERS / EXIT...И через сколько после этого появляется машина в салоне?
yukka
Насколько я помню (ранее обсуждалось в этой ветке), это означает, что машина вышла из Питера.
цитата: |
... Кто-нить, подскажите, что значит это самое ST.PETERS / EXIT...И через сколько после этого появляется машина в салоне? |
По логике вещей - выехала из Петербурга!
Наверно уже в Превоксе. У меня так было. А так вск машина выехала из Питер.
rasalomАудиторCraftСпасибо за ответы! Уже весь на нервах сижу! Щас звонил в салон - опять мой менеджер уволился (уже второй!), спросил что значит "ST.PETERS / EXIT" - грит, что типа машина машина произведена и ждет отправки. Хотя Флавио сказал что 4-го ушла... Млин, совсем запутали. Склонен верить Флавио, вроде на него жалоб не было
. Еще сказал, что вчера 2 автовоза пришли, и сегодня еще один - но машины только сгрузили, а отдел логистики на выходных не работает, поэтому отмечать, какие номера пришли будут только завтра... Вобщем полный беспонятус...Жду до завтра
УРА!!!Сегодня ходил смотреть свою кобылку! 1.04 начали делать,3.04 ушла на таможню,8.04 уже была в салоне. По базе доставка планировалась 22.04. Молодцы,шустро однако стали работать!
silver
А вам позвонили из салона? Или по своей иннициативе поехали? У меня те-же даты, но пока глушняк...
Извеняюсь за панику!!! Щас только что позвонил менеджер - приехала моя Ламборджина! Йесссс!!! На среду назначили осмотр))) Урррррааааа! Желаю всем скорейшего прихода своих долгожданных))) Почти рэдайу
А какие номера договоров сейчас получают?
Интересно, как у Превокса со сроками.
yukka если не секрет, какой у Вас номер договора и от какого числа?
Jeki# 631, от 07.07.2005г. Но оказалось, что комплектация таки влияет немношка на срок.
yukkaСпасибо.
Хм. У меня 113*. Обещают сборку июнь, следовательно получение - июль. Получается за 3 месяца 500 машин, а в месяц по 160 машин минимум. Какиеже квоты должны быть у "Превокса"? Если честно, то как то слабо верится.
И еще дурацкий вопрос - а как крмплектация влияет на срок?
Jeki
Говорят, что чем топее комплектация, тем быстрее приходит. У меня комфорт, заказ 71*, производство май, получение видимо июнь.
Jeki
Про комплектацию - у меня гия. А у парня сдесь (оказалось мы заказывали в один день) - кажецо комфорт, сборка 14 марта. Мы с ним контакт держим, но почему-то мне не верилось про комплектации - оказалось действительно. Не на много канешна разница в сроке, но все равно... Так что влияет... Но таки он дождется все равно и все будет ок))) Очень желаю))) И вам тоже скорейшего)))
AGENT_2Не, ну это просто @#$$%! Ну они мож не совсем их перестанут делать. Мож просто немношка сократицо ненадолго... Палюбэ твой в первых рядах, так что думаю сроки соблюдут!))) Скока уже можно, в конце концов!
То бастуют, что з/п маленькая, то уволили не тех! Ужос!
Изменилась информация выдываемая
http://focus.webcars.ru. У меня убрали месяц производства и добавили менеджера.
И у меня тоже убрали месяц производства, оставили только фамилию продавца и VON заказ...
Не понятно, с чего вдруг...
Получил в субботу вечером свой пепелац. Все в комплекте, все в порядке. Кредит через Райффайзен. К Превоксу по вопросам оформления и выдачи вопросов нет, спасибо!
Обращаю внимание, что в базе у меня стоял срок прихода 15.04, а машина пришла 2.04 (причем 31.03 она только таможилась!)
Поставил стальную защиту и передние брызговики.
Если есть вопросы - welcome!
SergY
Брызговики пластик или резина? Кстати кто будет поинтересуйте появились ли резиновые брызговики.
Пластик. Резины нет и неизвестно когда (и будет ли...)