Приехала моя машинка, урраа!
Обещали 25 марта, потом сказали, что не исключено раньше, но не раньше 15 марта.
И вот вчера 18 марта позвонил Алексей Колесников и сказал, что можно приезжать.
Сегодня ездил, посмотрел машинку, оплатил 60% стоимости. К сожалению не было страховщиков и придется завтра ехать оплачивать КАСКО и ОСАГО.
Дальше все будет зависить от банка - когда сделка и насколько быстро они переведут деньги. Надеюсь закончить томительное ожидание к выходным.
Машинка еще не мытая, капот как-то кривовато закрыт, правда успокаивают, что это лечится регулировкой резинок, на которые он опирается. Ну, помоют, поставят защиту с брызговиками - посмотрим еще.
Если я получу машинку в субботу, то будет ровно 9 месяцев с момента заказа - с 25.06.05, заказ №528.
Вот думаю - хочу Гарант поставить на руль и секретки на колеса - Гаранта в Превоксе нет, но говорят если свой привезешь - поставим. А секретки есть, цену ориентировочную назвали - $30. Может самому все купить и поставить?
А машин стоит в Превоксе много. И получает много народу - при мне три машины ушло.
Еще окончательно убедился, что у тренда нет обивки на спинке заднего сиденья со стороны багажника. Смотриться достаточно отвратительно - крашенный черной краской металл. На гие обивка есть. Интересно можно ли заказать такой кусок обивки от гии?