Дашин Папа
22 January 2013
Самогонщик:
|
Подскажите, есть ли решение с устранением запотевания фар головного света. |
У меня крышки торцевые были не до конца на место посажены. Открыл,просушил,закрыл как положено. Попробуйте,может поможет
Alla Saltykova
Добрый день! Подскажите стоимость передних колодок и работы для мондео 4 при прохождению ТО2?
-Hendrix-
23 January 2013
Alla Saltykova
Сколько стоит замена масла в повершифте на мондео 2.0 (240)?
Самогонщик
24 January 2013
Про мой вопрос не забыли?
Самогонщик
25 January 2013
Alla Saltykova
Спасибо за ответ! Есть или планируются ввести скидки по членским картам ФФ клуба? На некоторых станциях, например Независимость и Превокс, принимают эти карты и дают скидки на ТО и запчасти. У вас хорошие отзывы по работе и может введение скидок для членов клуба, поднимет ваш рейтинг, среди московских дилеров, еще на больший уровень. Спасибо!
Самогонщик
25 January 2013
Спасибо! Значит, в следующие выходные приеду к вам на техобслуживание. Благо ехать до вас, от дома, десять минут.
Alla Saltykova:
|
... Новые прошивки для ДВС применяются только при наличии какого-либо дефекта, связанного с работой программы. В иных случаях, без конкретной на то причины, «просто-так» изменять программное обеспечение запрещено. Диагностику ДВС можно при желании совместить с ТО (записавшись при это заранее, причем именно НА ДИАГНОСТИКУ), стоимость - 1 н/ч (1,600 руб.)
С уважением, Алла Салтыкова. |
Алла, с прошивками ДВС ясно. Но почему нельзя официально перепрошить Convers+, добавив индикатор т-ры ОЖ и часы? Разве он тоже связан с прошивкой ДВС?
Алла,спасибо!
Карту мне обменяли, кузовной ремонт и ТО сделали. От сервиса остались хорошие впечатления, надеюсь так будет и дальше.
Tovich
10 February 2013
Алла, добрый день.
Подскажите сколько будет стоить замена (и запчасти) верхней опоры двигателя 2.0 ФФ2 2007 г.в.?
Вчера прошел технический осмотр в вашем техцентре - всё отлично! Диагностическую карту дали на 2 года, что приятно удивило, думал каждый год нужно проходить эту процедуру.
Самогонщик
10 February 2013
Был вчера с женой на станции. Делали Т.О.-1 на ФФ-3. Понравилось отношения к нам, как клиентам, так и качественный и профессиональный подход к обслуживанию автомобиля. Хочется поблагодарить мастера Андрея Кузнецова. Он объяснил сначала, что входит в Т.О. и дал несколько советов по эксплуатации и ремонту. Во время обслуживания держал нас в курсе, что именно сейчас делают с машиной и дал рекомендацию по диагностике ходовой, амортизаторов и проверке сход-развала. После 6 тыс.километров по дорогам Украины, я думаю не лишнее проверить. После проверки на стенде отрегулировали ручной тормоз. Было неравномерное торможение. Вообщем все понравилось. Для полноты впечетления не хватило только более благожелательное отношение девочек на приемке в слесарный ремонт. Я понимаю, что в 8 утра субботы трудно радоваться жизни, но хотя бы улыбку при встрече можно было выдавить из себя. Еще раз спасибо за обслуживание и при прохождении следущего Т.О. мы приедем к вам! До свидания!
Добрый день! Дружу с Вашим центром уже лет 5!!! Забыл выразить свою благодарность мастерам да и вообще все сотрудникам ФЦИ по случаю устранения неисправности ДХО на моем Форд Мондео 4. Еще раз убедился что это один из лучших центров в МО!!! Быстро, комфортно, надежно!!! Удачи вам и процветания. С уважением, борт 424
Alla Saltykova:
|
Дмитрий, я уточню этот вопрос у инженеров и Вам сообщу.
С уважением, Алла Салтыкова. |
Алла, добрый день!
Есть информация по моему вопросу?
Алла, добрый день.
Хочу записаться на ТО2 (фф2+ 2011г.в.) на самое утро 16 или 17 марта,
или еще рановато?
Хотелось бы узнать стоимость ТО2 на FOCUS 2, 2 литра? Плюс замена передних и задних колодок и их стоимость
vlad255
11 February 2013
3
Был вчера на диагностике подвески в ФЦИ. Передний опорник постукивал и скрежетал. Мегареспект Ворожейкину Андрею, все грамотно продиагностировал и отправил машину на гарантийную замену опорника. ФЦИ 5 баллов за сервис!
VladPotemkin
11 February 2013
Здравствуйте. что то загудело спереди слева, все грешат на подшипник ступицы.Авто на гарантии.
Что делать? говорят гарантийный случай.
Alla Saltykova
Спасибо большое
Alla Saltykova:
|
Я напишу Вам через 2-2,5 недели. Впрочем, с записью на ТО как правило проблем не возникает - сможем записать на любое желаемое время (заранее нужно записываться только в тех случаях, когда требуются доп. работы по диагностике). |
Спасибо большое. Жалоб нету, кроме скрипа переднего пассажирского сидения, это можно посмотреть при ТО или нужно приезжать отдельно?