| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
возможность постоять над душой - это безусловно плюс.
zloi_kot+ полностью согласен))
но вообще потихоньку начинаю проникаться уважением к ФЦИ (у них же менял по гарантии термостат недели 3 назад) и расстройством по поводу Федора - неужели, 100 тык это порог?
и дальше будет хуже?
цитата: |
неужели, 100 тык это порог? и дальше будет хуже? |
Мой ушел от меня с пробегом в 251 тык... И при этом бегал еще довольно неплохо...
Alla Saltykova
Алла Анатольевна, добрый вечер!
28 марта я сдал свой автомобиль в ФЦИ на покраску переднего бампера по страховому случаю с последующим направлением машины на техническое обслуживание. Вечером 31 марта мне позвонил мастер и оповестил о том, что работы по покраске бампера и по техническому обслуживанию автомобиля завершены.
1 апреля я получил отремонтированный и обслуженный автомобиль, заодно оформил в салоне полисы Каско и ОСАГО. Очень понравилось, что очередей ни в одной службе и в кассу практически не было, ждать нигде не пришлось. Пришёл, заплатил, получил!
Выражаю благодарность мастеру-консультанту С. Татаренкову, специалистам отдела урегулирования убытков С. Ивановскому и Т. Кабладзе, специалисту отдела страхования С. Кругловой, мастеру А. Лебедеву и его бригаде и мастеру-приёмщику С. Турукину и его бригаде.
Особая благодарность, Алла Анатольевна, Вам! Большое спасибо за дисконтную карту для постоянного клиента!
С чувством благодарности и надеждой на продолжение сотрудничества,
Алексей.
Добрый день, Алла!
Подскажите пожалуйста, можно ли оставить вам на ТО1 ФФ3, а вернуться за ним через 10 дней (буду в Москве проездом)?
Или, если это не возможно, есть ли у Вас охраняемая стоянка?
Alla Saltykova
3 April 2012
Ригонда:
|
Alla Saltykova ...сдал свой автомобиль в ФЦИ на покраску переднего бампера по страховому случаю с последующим направлением машины на техническое обслуживание... 1 апреля я получил отремонтированный и обслуженный автомобиль, заодно оформил в салоне полисы Каско и ОСАГО. Очень понравилось, что очередей ни в одной службе и в кассу практически не было, ждать нигде не пришлось. Пришёл, заплатил, получил! |
Алексей, добрый день!
спасибо за Ваш позитивный отзыв, я непременно передам его нашим сотрудникам.
Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе постоянных клиентов Форд-Измайлово!
С уважением,
Салтыкова Алла.
Alla Saltykova
3 April 2012
-1
EgaVga:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли оставить вам на ТО, а вернуться за ним через 10 дней? Или, если это невозможно, есть ли у Вас охраняемая стоянка? |
Добрый день!
да, охраняемая стоянка есть, но Ваш а/м (в качестве исключения) мы готовы подержать на территории СТО необходимое кол-во времени абсолютно бесплатно.
На какой день/время Вас записать на ТО?
С уважением,
Салтыкова Алла.
Добрый День!
Спасибо большое! Я точно буду знать на следующей неделе. Ориентировочно 16-18 апреля.
Alla Saltykova, а скажите плиз, фонари подсветки номерного знака(сгнили) входят в гарантию? Машине ещё нет года.
Alla Saltykova
3 April 2012
цитата (Сашок666) |
Alla Saltykova ...фонари подсветки номерного знака входят в гарантию? |
да, если автомобиль еще на 1-м году эксплуатации - то это входит в гарантию.
С уважением,
Салтыкова Алла.
Alla Saltykova
Алла, подскажите, пож-та, Вы получили сканы моих документов для внесения изменеий в базу данных ФМК о начале гарантии?
Я написал 2 письма, при этом никакой реакции пока нет (я не про конечный результат, а хотя бы про то, всё ли отослано верно или нет).
И когда можно ожидать какой-то результат?
Alla Saltykova
4 April 2012
1
Lappinen:
|
Alla Saltykova Алла, подскажите, Вы получили сканы моих документов для внесения изменеий в базу данных ФМК о начале гарантии? |
Александр, добрый день,
да, я все от Вас получила и перенаправила в ФМК.
Процедура изменения даты начала гарантии как правило занимает до 2-х недель. Будем ждать.
С уважением,
Салтыкова Алла
" Alla Saltykova 03 Марта 2012 - 11:44 #
цитата (v333)
FF2 - куплен в Авилоне 28.07.2010г, рестайл, пробег ~ 30000, ТО1 -16500. На холодную начал свистеть ролик. Хочу записаться к Вам на диагностику (стоимость?) и замену ролика (по гарантии). ...Сколько времени займёт диагностика и замена, смогу ли я забрать авто в этот же день? Какова общая стоимость? На какую дату я могу рассчитывать?
Валерий, добрый день!
стоимость любой диагностики (в случае негарантийного дефекта) составляет 1 нормо-час, т.е. 1600 руб.
По поводу процедуры замены ремней/роликов - см. мой предыдущий пост.
Записать можем Вас на любой день/желаемое время начиная с ближайшего понедельника; если не сложно, наберите 739-9990, доб. #8250/#8251/#8252 - девушки Вас запишут на удобный день и время.
С уважением,
Алла Салтыкова.
v333 03 Марта 2012 - 12:35 #
Алла, добрый день.
Скажите, могу ли я по гарантии заменить только ролик?
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий.
# Отредактировано: 03 Марта 2012 - 12:35
Валерий, добрый день!
В любом случае, нужно провести диагностику. Если в процессе диагностики будет выявлено, что данный ролик имеет ДЕФЕКТ, то, конечно же, он будет заменен по гарантии.
Наверное, на Вашем а/м имеется характерный свист? В этому случае замена ролика результата не даст, нужно менять ремень (ФМК оплачивает теперь только 85% стоимости данного ремонта, Ваша доля в оплате составит около 2,000 руб.).
С уважением,
Алла Салтыкова.
# Отредактировано: 05 Марта 2012 - 12:58 "
Алла, добрый день!
Запишите меня на диагностику, на четверг, если возможно на 13-00.
Свист уже достал(
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий.
Alla Saltykova
9 April 2012
[QUOTE=v333 Запишите меня на диагностику, на четверг... Свист уже достал]
Добрый день!
на ближайший четверг уже, к сожалению, по гарантии записи нет, все занято.
Для того, чтобы записаться, прошу Вас позвонить напрямую оформителям сервис-бюро, по тел. 739-9990 (доб. 8250 / 51 / 52).
Кстати, если звук идет только на непрогретом ДВС, то а\м придется оставить на СТО на ночь, НАКАНУНЕ проведения диагностики.
С уважением,
Алла Салтыкова.
[QUOTE=Alla Saltykova][QUOTE=v333 Запишите меня на диагностику, на четверг... Свист уже достал]
Добрый день!
на ближайший четверг уже, к сожалению, по гарантии записи нет, все занято.
Для того, чтобы записаться, прошу Вас позвонить напрямую оформителям сервис-бюро, по тел. 739-9990 (доб. 8250 / 51 / 52).
Кстати, если звук идет только на непрогретом ДВС, то а\м придется оставить на СТО на ночь, НАКАНУНЕ проведения диагностики.
С уважением,
Алла Салтыкова. [/QUOTE]
Я записался на 18 апр. Да, Вы правы, звук на непрогретом движке. Значит ли это, что авто нужно будет пригнать 17 апр? В какое время? И когда забирать?
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий.
Alla Saltykova
10 April 2012
... Значит ли это, что авто нужно будет пригнать 17 апр? В какое время? И когда забирать?
Заранее благодарю! [/QUOTE]
Валерий, добрый день!
да, пригнать машину на СТО нужно накануне вечером - это можно сделать в любое удобное время, в период с 17 до 20:30 час. (я предупрежу мастеров).
Забрать машину сможете на следующий день - после диагностики и ремонта Ваш мастер (Турукин Семен) проинформирует вас по телефону, когда а/м будет готов.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Спасибо за ответ и за внимание моему вопросу!
P.S: Меня интересует такая ситуация: По результатам диагностики, допустим, выявлено, что причина в ремнях натяжителя. Могу ли я настоять на замене ролика, при платной (т.к не гарантийный случай) замене ремней натяжителя? Очень хочу его заменить!!!
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий.
Здраствуйте! Действует ли у Вас скидки по клубным картам Форд Фокус клуба? Если нет, то планируете ли их принимать в будущем?
Alla Saltykova
Добрый день.
Алла, сколько будет стоить плановое ТО на FFII 2.0/AT, 2009 гв, продленка до 2013 года, с моими расходными материалами?
Еще один момент: будет как-то учитываться в цене то, что предыдуще ТО было пройдено у вас и то, что в прошлом году по направление страховой выполнялись работы по покраске бампера и замене лобового?
Спасибо
Alla Saltykova
13 April 2012
v333:
|
По результатам диагностики, допустим, выявлено, что причина в ремнях натяжителя. Могу ли я настоять на замене ролика, при платной (т.к не гарантийный случай) замене ремней натяжителя? Очень хочу его заменить! |
Валерий, добрый день!
При отсутствии заводской неисправности в ролике его возможно заменить только за счёт клиента; по гарантии этого сделать, к сожалению, не получится.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
13 April 2012
Самогонщик:
|
Действует ли у Вас скидки по клубным картам Форд Фокус клуба? Если нет, то планируете ли их принимать в будущем? |
Добрый день!
у нас в ФЦИ есть своя система скидок (накопительные дисконтные карты, постоянно действующая акция "Бюджетный сервис" и т.п.); по картам Фокус-клуба, к сожалению, скидок предоставить не можем, но, при Вашем желании, сможем обменять Вашу карту на дисконтную карту нашего автоцентра.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
13 April 2012
Exorcist:
|
Alla Saltykova сколько будет стоить плановое ТО на FFII 2.0/AT, 2009 гв, продленка до 2013 года, с моими расходными материалами? Еще один момент: будет как-то учитываться в цене то, что предыдуще ТО было пройдено у вас и то, что в прошлом году по направление страховой выполнялись работы по покраске бампера и замене лобового? |
Добрый день!
ориентировочная стоимость работ: 4,500 руб. (если установлена дополнит. защита картера, то взимается еще 560 руб. за ее снятие/установку).
Но: рекомендуем и расходные материалы приобретать здесь же, т.к. только в этом случае Ваш а/м будет бесплатно подключен к программе "Форд-Помощь на дорогах" сроком на 1 год. Полное ТО с маслом и всеми фильтрами в ФЦИ обойдется Вам в 7,990 руб. Мойка - бесплатно.
Скидки на ТО и прочие услуги - согласно номиналу Вашей дисконтной карты (учитываются все расходы клиента в техцентре, кроме тех ремонтов, кот. были оплачены за счет страховой компании).
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla SaltykovaАлла, добрый день
напомните пожалуйста какой допускается перепробег при прохождении ТО, чтобы остаться на гарантии?
машина ФФ2 рестайл
Alla Saltykova
13 April 2012
pblcb:
|
Alla Saltykova напомните пожалуйста какой допускается перепробег при прохождении ТО, чтобы остаться на гарантии? машина ФФ2 рестайл:) |
Добрый день!
максимально допустимый перепробег между ТО - 1,000 км либо по времени - до 1 месяца.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
а если делать ТО каждые 10000км, то это всё будет официально в базе Форда или есть какие подводные камни раннего ТО?
Alla Saltykova
13 April 2012
цитата (Сашок666) |
Alla Saltykova а если делать ТО каждые 10000км, то это всё будет официально в базе Форда или есть какие подводные камни раннего ТО? |
Добрый день!
никаких "подводных камней" либо противопоказаний здесь нет, Вы вполне можете приезжать и чаще, чем через 15,000 км пробега. Кроме того, с учетом эксплуатации в условиях Москвы и М.о. при регулярном стоянии в пробках и загрязненной экологии даже рекомендуется проводить ТО через более короткие пробеги/промежутки времени!
В любом случае, все отметки будут зафиксированы в Вашей сервисной книжке (в единую базу данных Форд поступает информация только о гарантийных ремонтах, но не о пройденных ТО).
С уважением,
Алла Салтыкова.
Enichkin
15 April 2012
Добрый день, Алла!
Сколько сейчас стоит очередное ТО на 2-х литровый фокус 2008-го года выпуска с продленной гарантией до конца года?
Запишите меня на ТО 3,5 года (80т.к.) на 19 часов в любой день с 17 по 19 апреля.
Машина обслуживается у вас, фокус с845нх.
Александр.
Мои контакты в вашей базе.
Alla Saltykova
16 April 2012
-1
Enichkin:
|
Запишите меня на ТО 3,5 года (80т.к.) в любой день. Машина обслуживается у вас... |
Все Ок, записали.
Alla Saltykova, спасибо вам большое за ответы!
И вот ещё вопросик, если можно: вреден ли для АКПП ФФ2 ездить на Кикдауне?
Alla Saltykova
16 April 2012
1
цитата: |
вреден ли для АКПП ФФ2 ездить на Кикдауне? |
Добрый день!
Режим «кикдаун» на АКПП предназначен для возможности при резком/полном нажатии на педаль акселератора ускорить автомобиль (режим обгона), происходит выбор более низкой передачи, а также позволяет достичь максимальных рабочих оборотов ДВС.
При отпускании педали АКПП переходит в штатный режим работы.
Пользоваться этим можно, основная задача ускорения - это безопасный обгон/перестроение.
Если Вы предполагаете такой режим работы АКПП как постоянное трогание с места с пробуксовкой с постоянным ускорением, то нужно понимать, что резкие переменные нагрузки, которые будут испытывать механизмы ДВС и АКПП, ни к чему хорошему в итоге не приведут.
Соответственно, требуется чаще следить за уровнем масла в ДВС и менять масло в АКПП каждые 40,000-45,000 км (что будет благотворно влиять на смазку «пакета» фрикционов).
С уважением,
Алла Салтыкова.
4 people online