Спасибо Алла , если в пятницу после оценки мне дадут направление , то к вам сразу.
Alla Saltykova ок.В последнее время к вам из Цюриха приезжали клиенты. ?
Alla Saltykova
Добрый день Алла, у меня к вам вопрос. У меня новая машина, были мелкие царапины, по каске красил водительскую дверь, левое крыло и бампер, красил в Нью-Йорк Моторс, машина новая, лак выгореть не успел, цвет фрозен вайт. Перед сдачей на покраску уверяли что заметно не будет, роботу сделали оперативно и качественно, но подобрать цвет не совсем удалось, вижу розовый оттенок. Как у вас с этим обстоят дела? Можете ли вы гарантировать точный подбор краски, оттенка и выполнение работы качественно? но только не на форуме и не на словах.
Оформил сколы по каске, сейчас у меня идет под покраску та же самая дверь, то же самое крыло, передний бампер и капот. Сколько по времени займет это покрасить у вас? и могу ли я отказаться от выполненной работы если снова будет иной оттенок?
да и еще, на стойки есть тоже сколь, в ущербе стояка правая тоже под покраску, как вы ее будете красить? маленьким пятном или всю стойку до крыши?
Alla Saltykova:
|
DembeL:
| Alla Saltykova ок.В последнее время к вам из Цюриха приезжали клиенты. ? |
Александр, да, к нам постоянно приезжают клиенты из разных СК, в том числе и из "Цюриха" - никаких проблем с выдачей направлений на ремонт в ФЦИ нет.
С уважением, Алла Салтыкова.
|
Эх ну и денёк выдался , вообщем после группа разбора поехал со справками в Цюрих , где сделали осмотр , а вот с направлением была война , вообщем опять к вам не дали направление , мотивируя что не гарантийные машины (Моя 2007г.)они больше не направляют в Официальные дилерские центры , я говорю , как же так :В ФЦИ принимают от вас , и те и те машины , а вы говорите что не направляют , я говорю давайте позоним уточним , ответ был такой , что это ничего не решит , есть указание , не направлять и всё . Дал он мне список каких то левых СТО, и при этом спросил , где я до этого ремонтировался , я отвечаю в Нюме, ну туда типа ещё можно , вообщем не знаю что происходит , пришлось брать на НЮМ всёже лучше чем какието не знакомые .
Ковбоец
28 December 2009
Alla Saltykova:
|
Ковбоец:
| Alla Saltykova Здравствуйте, Алла! Попадает ли мой авто под TSB от 08.06.09 за номером 38? Машина выпуска 04.12.2008 1,6 Ti-VCT. |
Уважаемый Сергей, Под данный TSB Ваш а/м попадает.
TSВ является чисто технической информацией, т.е. инструкцией для дилера относительно схемы устранения того или иного дефекта. В TSВ, как правило, указывается, на какие серии и какие модели а/м распространяется его действие. Если а/м, на котором был выявлен определенный дефект, находится на гарантии и подпадает по даты выпуска под указанную серию, то работы выполняются по гарантии.
С уважением, Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. |
3дравствуйте, Алла! Вот приехал сейчас в ФЦИ и мне говорят, что по TSB38 подключение IDS платное, т.к. отключение данной функции - прихоть клиента, хоть машина на гарантии еще и под этот бюллетень попадает, с Ваших слов. Где ж правда? В других сервисах?...
DembeL
27 December 2009
Алла жаль конечно , но уже поздно пришлось в нюм машину отдать , а то вообще какие то левые предлогали...
Алла, добрый день!
После дтп ФФ2 повреждено передняя и задняя пассажирские двери ,правый порог, внутренняя отделка правой задней двери- замена,
правое заднее крыло- ремонт и покраска, пассажир.перед.сиденье- сработала подушка безопасности, правая стойка под вопросом и возможны скрытые повреждения.
1.Как быстро сделаете такой ремонт по каско от ск цюрих?
2.При повреждении правой стойки - это обязательно замена, т.к. это геометрия кузова или есть др.варианты?
DembeL
28 December 2009
Alla Saltykova добрый день ! не могли бы вы уточнить у специалиста по удаленному урегулированию убытков (представителя СК Цюрих) вот , что (Просто мнение необходимо) : в Цюрихе мне сказали что если при дефектовке обнаружаться повреждения в подвеске то мне откажут в ремонте , якобы нет записей о том что был удар в колесо , коесо без пореждений , тока вот декоративный колпак лопнул.вот в справке №748 инспектор написал Скрытые повреждения , разве это не подразумеваются , что в ходе дтп они могут быть.
Заранее спасибо !!!
DembeL
28 December 2009
Alla Saltykova Ок. спасибо большое , ещё подскажите всётаки если приезжать сразу к вам к спец. по по удаленному урегулированию убытков , проблем не возникает с направлением к вам, как у меня при визите в сам Цюрих ? Если машина не гарантийная уже , как мне прокоментировал страховой эксперт
Alla Saltykova ну чтож ...не думал , что там так в наглую будут себя вести ...
Алла, у меня есть направление к другому дилеру, но после посещения форума, он не внушает доверия, и вы правы,в документах есть фраза :согласовать предварительную стоимость ремонта до начала работ.
Фотографию сейчас прислать не могу. Если я завтра получу к вам направление, когда лучше пригнать машину, что бы она зря не стояла на стоянке?
С уважением, Наталья.
Alla SaltykovaЗдравствуйте, Алла! Еще раз хотел бы узнать. Машина выпуска дек.2008. 1.6/115 Ti-VCT. Хочу отключить автоматический обогрев стекол при холодном запуске согласно TSB 38/08.06.2009. По гарантии отключают в ФЦИ? Просто в другом топике
Пост: 6320422 сказано, что в ФЦИ отключают эту функцию, мне же при прохождении ТО-1 был дан отказ (машине тогда гоа не было еще). В ФЦИ есть какая-то твердая позиция по этому вопросу?
С уважением, к Вам лично, и ФЦИ, в частности.
З.Ы. Сервис в ФЦИ понравился, в целом.
Здравствуйте, Алла! Пока все под вопросом, возникли трудности. В любом случае приятно было с Вами пообщаться и получить адекватные ответы. Спасибо!
С Новым годом!
Алла, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!
Желаю ФЦИ новых успехов, всегда быть ориентированным на клиентов!
-=Andrew=-
30 December 2009
-1
Алла, добрый день. У вас принимаются к оплате пластиковые карты?
Alla Saltykova:
|
Ковбоец:
| Alla Saltykova Здравствуйте, Алла! Еще раз хотел бы узнать. Машина выпуска дек.2008. 1.6/115 Ti-VCT. Хочу отключить автоматический обогрев стекол при холодном запуске согласно TSB 38/08.06.2009. По гарантии отключают в ФЦИ? Просто в другом топике сказано, что в ФЦИ отключают эту функцию, мне же при прохождении ТО-1 был дан отказ (машине тогда гоа не было еще). В ФЦИ есть какая-то твердая позиция по этому вопросу? С уважением, к Вам лично, и ФЦИ, в частности. З.Ы. Сервис в ФЦИ понравился, в целом. |
Уважаемый Ковбоец,
в связи с тем, что в опции обогрева лобового стекла Вы желаете изменить функциональные возможности при исправной работе данной опции с заводской конфигурацией, работы по изменению конфигурации оплачиваются владельцем и, к сожалению, не могут быть выполнены по гарантии.
С уважением, Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. |
Ну что ж, спасибо за ясность.
Успехов и удачи в наступающем Новом году и хороших и адекватных клинтов!
Grigory2008
30 December 2009
Ковбоецданное TSB в принципе к вам применимо, если у вас есть свист ремня от чрезмерной нагрузки при пуске двигателя. Если у вас не свистит - формально вы под данный TSB не попадаете.
Далее все зависит от клиентоориентированности дилера.
Уважаемая Алла,
с Новым Годом Вас и побольше клиентов!
Alla Saltykova
Поздравляю Вас и весь коллектив ФЦИ с наступающим Новым годом! Желаю всем осуществления желаний! А ФЦИ в целом продолжать быть таким же клиентоориентированным как в настоящее время!!!
Ковбоец
31 December 2009
Grigory2008:
|
Ковбоец данное TSB в принципе к вам применимо, если у вас есть свист ремня от чрезмерной нагрузки при пуске двигателя. Если у вас не свистит - формально вы под данный TSB не попадаете. Далее все зависит от клиентоориентированности дилера.
|
Не, ремень не свистит, там звук как бы постукивающий, отключаешь обогрев хотя бы лобового - пропадает. Не знаю - то ли ремень проскальзывает, то ли "колебается" как на шестерке со сломанным успокоителем на цепи.
Не было б звуков этих - не заморачивался б. Причем это с новья на машине присутствует. Отец смеется - новая машина с бензиновым мотором, а при заводке - как дизель с плунжером стучит.
К тому же нагрузка лишняя на акко зимой совсем не нужна - при таких холодах он в хроническом недозаряде.
С наступающими!