Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
A Alla Saltykova: |
Я внесла Ваши ФИО в список ожидания - как только поступят книжки - мы с Вами свяжемся. Всего Вам доброго! С уважением, Алла Салтыкова Руководитель службы поддержки клиентов Форд Центр Измайлово. [/color] * |
Ж Жозефина: |
Добрый день, Алла! Скажите, пожалуйста, сотрудничает ли ФЦИ с Уралсибом в части ремонта по КАСКО? Спасибо. |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 10:22) |
Alla Saltykova Здравствуйте Алла!!! Был вчера (30.10) у вас в сервисе на диагностике электрооборудования и подвески!!! Все сделали отлично!!! Нашли причину по которой не работало зеркало...и устранили неполадку!! Далее осмотрели всю подвеску и тоже нашли проблемки!!! За обе диагностики спасибо!!! Ставлю 5+!!! Мастер приемщик, Новицкий Евгений(в заказ-наряде записан он), сказал что ремонт подвески будет производиться по гарантии!!! Если Вас не затруднит, то пожалуйста, проконтролируйте поставку запчастей, тк не хочется сильно затягивать с ремонтом!!! Спасибо!!! |
DembeL: |
Alla Saltykova Спасибо Вам за содействие и передайте от меня (Юдина Александра) благодарность Петру Балашову и Дмитрию Феськову ... |
LOMM: |
Alla Saltykova Добрый вечер! Записан на ремонт 15.11, но так как улетаю в другой город, могу сдать авто 14.11 вечером? Ремонт как сказал мастер продлится около 4-8 дней, а я прилечу 27.11, есть у Вас для таких клиентов стоянка? Платная или ...? Спасибо |
LOMM: |
Alla Saltykova Спасибо за ответ. Нужно будет предварительно, позвонить или можно сразу приехать и объяснить ситуацию? |
ShrekA: |
Добрый вечер, Алла. Подскажите пожалуйста, стремительно приближается ТО 80000, как я понимаю мне необходимо для того чтобы не слететь с гарантии поменять масляный фильтр, воздушный, салонный ну и само масло... Внимание вопрос: необходима ли обязательная замена тормозной жидкости в системе? Что вообще необходимо по минимуму сделать, чтобы не потерять гарантию, ну и сколько это будет стоить?). Заранее спасибо. |
цитата (Do'cent @ Вчера в 19:30) |
Здравствуйте. Вот заметил, что на сайте ФЦИ появилась рекламка, что при покупке Форд Мондео комплект зимней резины в подарок? Это правда?, на каких условиях, с какого момента действует акция и до какого дня? Салтыкова Алла пожалуйста расскажите поподробней... |
... Зимняя резина в подарок на ВСЕ автомобили, приобретаемые из наличия (в том числе и Мондео)... |
цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 14:13) |
Alla Saltykova у меня вопрос к Вам, машинку притесали с права: крыло(покраска, вмятина небольшая) и бампер(покраска) поцарапали, плюс к этому страховой комиссар (Уралсиб) углядел царапину на фаре приговорил к замене блока фары (в чем я сомневаюсь, может быть достаточно чем нибудь полирнуть, не вижу смысла весь блок менять, там на ребре фары краска авто которой притесала 1,5 см на 1-2 мм. Страховая спрашивает направление или деньги, по ответу выше понял что с направлением к вам не "прокатит", как провернуть через деньги ремонт у вас, сколько ориентировочно время ремонта, есть ли очередь? Есть ещё маленькая вмятина на двери пассажира (1 на 1 см, видно если блик от света поймать или рукой провести ощущается), не понятно чем и кем сделана на стоянке (как пальцем ткнули), есть ли у вас специалисты убирающие вмятины без покраски, ЛКП не пострадало. |
kozybozy: |
Добрый день! Хотелось бы узнать начат ли ремонт ФФ2 номер У091КТ и есть ли там какие нибудь cкрытые повреждения. С уважением, Сергей |
F falk67: |
Alla Saltykova Здравтствуйте, Алла! Хотел бы уточнить, какой срок гарантии на лампы в Фокусе (июль 2008). И сколько стоит замена лампы заднего хода, с работой и материалами. Спасибо, |
A Anna0544MC: |
Добрый день, скажите пожалуйста сколько в среднем у вас в ФЦИ происходит кузовной ремонт и заказ деталей, таких как бампер, крыло фары.. месяц? |
MexaniK-77-86 Уважаемый MexaniK-77-86, Относительно колесных колпачков - мы организуем просмотр записей с камер наблюдения, проследим их "судьбу" и постараемся Вам их вернуть. С уважением, Алла Салтыкова Руководитель службы поддержки клиентов Форд Центр Измайлово. |