Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там много детей катаются на роликах и велосипедах
Скорость движения на аллеях и площади - 5 км/ч!
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
ТЫНЦСсылка на топик о летних фокусировках 2007 года:
ТЫНЦСхема проезда:
TVS
28 April 2008
Фокусировки у ТЮЗа! СЕЗОН ЗАКРЫТ
Уважаемые одноклубники, придите в себя! Все взрослые люди "поесть, выпить, а если ничего не будет, я не приеду, а если меня не привезете тоже не приеду" Для вас фокусировки поесть и выпить? Что за звездная болезнь? (у некоторых в частности). Из последних ваших постов, именно такое мнение и складывается. Во что превращаются наши совместные клубные фокусировки?! Всегда угощения привозились по желанию. Задумалась о посещении данных мероприятий с такими одноклубниками.
P.S. Вместо выпивки лучше бы деньги в детский дом передали. Давно ли кто передавал деньги , или то что деткам нужно из списка?
-Katty- задумалсо!!! есть доля правды!
-Katty- молодец, хоть кто-то правду в глаза сказал.
-Katty-На самом деле, болезнь 21-го века - это геометрически развивающийся технический прогресс, в частности появление все более разнообразных средств связи (удаленного доступа), ведь мы все больше времени проводим у компьютера. Именно поэтому наши фокусировки должны рассматриваться не как непонятное скопление людей для непонятных мероприятий, а как раз как борьба (в хорошем смысле слова) с этим техническим прогрессом. Потому как ничего не может заменить живого человеческого общения.
P.S.: а деньги для детей мы всегда готовы собрать...
-Katty- А ты сегодня приедешь?
Будут соклубни из Москвы...
TVSА зря...
!
SStorm возможно
agent007кроме последней фразы, все остальное никак не относится к моему посту
agent007Немного не в ту степь...
ЗЫ
Деньги на д/д принять готов
ЗЫЗЫ
Выезжаю...
-AsPilot- Со товарищи...
-Katty-Жду
!
Есичо,возьму с собой сушки!
-Katty-Хорошо сказала.
Уровень воспитания и интеллекта членов клуба заметно снизился. Обыдляется ффк… это заметно и по питерской ветке, и по курилке.
Думала написать что-то подобное, а потом решила просто не ездить на фокусировки. Скука, а поесть можно и в другом месте, причем вкуснее и не на весу.
Anfleur впервые за долгое время соглашусь с тобой.
Спасибо ребятам за вкусняшки
Была очень интересная фокусировочка, ждем фоток.
и теперь письменное спасибище
-Loki- за сеточку
всем причастным - за пироги
остальным - за тёплый приём
ЗЫ
Windonna сочувствую, желаю, чтобы обошлось малой кровью, и для тебя, и для "терпилы"
Всем спасибо за прием, отдельное спасибо Loki и AVMIO за сетку в бампер! Дождь только подпортил немного настроение
-Katty-Прислушался к твоим словам, не сьел ни кусочка халявных пирогов и тортегов
Занят был
А вообще интересная получилась фокусировочка
Рад, что пригодился людям.
Ёжик, приятно было познакомиться
Танюшко! Спасибо за доставку
Очень рада была всех увидеть
-Katty-Подписываюсь под каждым твоим словом как говорится...полностью согласна
Женская беседа на фокусировке: "Так в чем же различия между маздой3 и форд фокусII ?!"
SStormтри баттла пива, это много?
ПС завтра в бане будет больше
Нас объединяет теперь не только одна марка авто, а прежде всего дружба
фига се, а только добрался до дома. на московском шоссе такая жесть.
Ну для начала благодарности Локи за сетку, Толегу и Гео за помощь в устновке сетки!
З.Ы... задумалсо про жрачку... может конечно и так. а может и нет. пишу не из-за того,
что люблю пожрать на халяву а потому что люди с работы вечером всегда хотят есть. ну может быть последнее время такие "проставы" от новеньких или от других товарищей, у которых какое то щастье или праздник достигли каких то скажем широких масштабов, (вспомним перикла3003), однако стоит заметить, что и раньше новеньким намекали на проставу пиццей, и не сегодня это придумано. Да и как отмечалось неоднократно, дело это добровольное. лично я например, по приезду с маленького отпуцка с удовольствием проставлюсь за свой день рождения. и не потому что мне напишет ктонибудь-когда пьем/жрем, а потому что я сам хочу угостить друзей-товарищей и не вижу в этом ничего плохого. а если гарик и написал тут, что "еды не будет и я не поеду" так я не думаю, что он самый бедный и голодный человек. и , полагаю, не надо валить все в одну кучу. я имею ввиду помощь детям, осетинам и т.п. В мире, в россии да даже в нашем городе ежедневно, ежечасно есть нуждающиеся в деньгах, в одежде, в донорской крови,просто в еде и ночлеге. и это не мешает нам веселится, обедать в кафе/ресторанах, заправлять машину на тыщу с лишним по два-три раза в неделю и тратить деньги на прочие элементы современной жизни, для некоторых людей кои являются недосягаемой роскошью... и почему вдруг сегодня такое самоедство? может просто 13 число...
Все ИМХО. можете кидать памидоры. а я пока уменьшу фотки
32199419iernxc
14 August 2008
всем спасибо за приятную компанию...
Если кто захватил наш зонтик повешанный на дерево приму в дар обратно ))) а то жена говорит что ей мама дарила ..((( а я такой не хороший его на дерево повесил и забыл ((
Спасибо за пироги!!! 5 раз ))