В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Darhik
Дык, вот пусть и внесут, нельзя, так нельзя, а можно, так можно, а то не поймешь, трактуют, как хотят...
урабусПривет
А как поживает твой электромопед?
урабусЖдём развёрнутый тестдрайв
Вчера карбы синхронил, полтора часа возился, не настроить.. хорошо решил винты качества перепроверить.. как я так лоханулся, что на одном лишний оборот был
И все сразу настроилось
Теперь в букс на 3 срывается, даж ездить страшно
Я не люблю батарЭйки и мопеды.. мне нравиться когда едет мотег... потому я буду
canon3000
7 May 2017mobile
SStorm
ленрезерв.
Открыто до 9 мая включительно, потом неизвестно когда откроют.
Бесплатно
Рекомендую
canon3000
Че думаешь в следующем году не будет выставки? Они уже 3 год выставляются.
TVS
я имею ввиду что она не постоянно открыта, а только периодически и надо эти периоды ловить. я вот давно хотел, но когда мог, они не работали.
TVS
7 May 2017mobile
canon3000
У них обычно выставки в январе в дни снятия блокады и на 9 мая. Может еще когда в памятные дни, типа 22 июня
подскажите магаз с экипировкой для парня лет 16
урабус
Спорт, чоппер, кросс? Проще всего в меркурий приехать, там всего понемногу.
урабус:
|
подскажите магаз с экипировкой для парня лет 16 |
Либо меркурий, либо космонавт. Но в меркурии больше конечно
Darhik
dica
а подскажите где он? этот меркурий
урабусhttp://www.trk-mercury.ru/вход к мотикам со стороны Школьной ул.
урабус
Имхо конечно,но 16 лет он ещё растет...авито- можно очень неплохие варианты найти. По цене в 2-3 раза дешевле чем в магазине.Ну если конечно бюджет неограничен то конечно магазин
У меня кстати боты еть почти новые.. дорогие... гортекс и фсе дела.. отдам не за дорого какой размер у подростка
olex07
dica
TVS
Darhik
Это не мне... попросили узнать просто.
БЛАГОДАРЮ !
canon3000
я отдал информацию, а сегодня ездил забирать жену на Савушкина и заехал сам
мне шлем то точно нужен
IgorynR
"моцик" у меня в сарае
сегодня наверно соберем