Ага-а-а-а-а...а вот последний замерчик меня приятно поразил (первый раз так получилось) - пробежал 795 км. на 49.65 (влезло в бак) ну округлил до 50 и по вашей формуле у меня получилось 6.4 на 10 км.
. Я был рад, но все равно через тысячу км. меняю масло и ВФ. Что составит 10000 км. - думаю пора. А друзья сказли ну раз решил менять ВФ то меняй а мы бы еще не меняли...вопрос почему...ответ ну вот когда у нас явно вырос бы расход топлива тогда меняем
. Во как бывает, а мы тут по пробегу судим, а люди просто не заморачиваются
. А еще у меня есть просто знакомый на 330 лексусе
, ездит уже год (новая модель, перед этим тоже был Лексус) я спросил ну а когда и как, да какое масло меняешь
...Ответ...
...Ты что Леха - ЭТО ЖЕ ЛЕКСУС, тут масло менять вообще не надо
. И я вспоминаю, что буквально пару месяцев назад меня подвозили на его "бывшем" лексусеЮ которого он продал за миллион рублей - сказать погремушка, это ничего не сказать - САРАЙ именно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
И еще одна тема нашего города...Стою в автомагазине болтаю (хозяин знакомый), подходит клиент и начинает уточнять цены и сроки доставки определенных деталей...рядом стоящий Зевака (прославленный в городе неудачным перекупом да и вообще редкостным придурком, который хочет быть"крутым автобарыгой" но не получается). Начинает отговаривать клиена "пуская пыль в глаза"
...Гражданин да вот когда вы купите ХОРОШЫЙ авто типа БМВ Х5 - и узнаете сколько стоит на него та или иная з/ч для подвески вы просто решите: - "Да пусть себе гремит да стучит на здоровье"
. Мораль сей пьессы такова, у нас городе покупают авто "новые русские", только с целью произведения супер эффекта. А ято думаю что меня еще ни кто из знакомых не подвозил на Х5
(а их у нас больше чем жигулей) и это при населении в городе 60000 чел..
Да и еще на ранней стадии появлений супер авто в нашем городе, я спрашивал у таких людей: - "Скажи ну вот что, другой машины за эти же деньги совсем совсем нельзя было купить
, ну почему в течении недели в городу появляются одновременно 10-15 лексусов и при чем одного и того же цвета
, что нельзя было купить авто намного солидней и хотя бы не быть похожим на тех "недалеких хапуг". Ответ...ты что ну как же так Вован и Толян прикупили по луксусу, а я что ЛОХ что-ли...я тоже поехал и купил. Таким образом в городе меняется автопарк крутых авто - сейчас черед Ауди Q7...картина ТА ЖЕ
. Некоторые у меня спрашивают ну а ты, вот ты, что бы купил при таком раскладе. Отвечаю Шевроле Сабурбан
Чешут репу уходят (смотрят в инете читают (еще умеют) параметры и звонят мне: - " Леха ты че обурел, я же на таком кродиле даже на Проспекте не развернусь нафиг-нафиг". Я говорю ну ты же хотел "сделать" Вована и Толяна...вот и "делай" а не занимайся плагиатом. Да и жены у них такие же: - " Ой дорогой у Светки вот такая-то штучка...а у меня". Все все зайка летим в Италию.
Извините, что немного ушел от темы. Спасибо.