Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька...
См. фото ниже...
Помоги индифицировать ее...
Все сообщения типа: помогите найти з/ч или подскажите номер детали будут наказываться за оффтоп.В шапке темы указаны полезные ссылки.
yurik77
16 April 2008
Помогите опознать, что за деталь это и откуда?
mixass
похоже за этот тросик тянули пучок проводки под панелью…
ну дык весь кожух и протягивали) проще ж тросик примотаный к пучку сначала протянуть, зацепив его за эту петлю. В кожухе он не многим дальше изоленты, я уверен
Он вообще идет отделно от проводов, справо он смотан.
Vladimir_37
18 November 2010
mixass
Попробую угадать. У тебя стоит замок капота? Если да, то это вероятней всего тросик для его механического открытия на случай если сига сдохнет или аккумулятор сядет.
наверное надо просто попробывать потянуть за него, только без фанатизма. и станет ясно, что за тросик
Я примерно догадывался,сегодня попробую размотать и сфотать.Да капот у меня на сигнолизации.
mixass
дык... я думал оно в кожухе с проводами уходит )
Добрый день! Подскажите
1) Что это за подрамник такой и за что он отвечает?
2) В этом месте после попытки "задомкратить" немного его погнул, критично ли это?
Mr_Romanov
17 January 2011
Нашел такую штучку она резиновая. Вбил номер в яндекс он не чяго не знает про такую
спереди
сзади
Номер
Mr_Romanov
Трудно без спичечного коробка оценить размер. Но ИМХО похоже на резиновый коврик в нише, где диагностический разъём у дорестапйла.
AmorphiSFF2
17 January 2011
1
Mr_Romanov
под включателем света есть полочка,этот коврик лежит в ней!
Поднимал заднее сидение и обнаружил такую деталь,визуальным осмотром не нашел куда бы её пристроить
Черная железочка, которая на фото рядом с шайбой: ее используют в креплении обшивки двери, когда снимаешь пластик с ручки, там эта ерундовина.
Собственно, помогите распознать. Откуда такие заглушки? Остались от бывшего хозяина 2 шт.
Gloom_NK
27 April 2011
пепельница?
в смысле крышка от нее
sergybest:
|
Собственно, помогите распознать. Откуда такие заглушки? Остались от бывшего хозяина 2 шт. |
Посмотрел на наличие каких-либо знаков или цифр на крышки. Ничего нет. Ну и ладно, может вообще не от Форда
вот нашел в багажнике,ребята и товарищи,если кто знает,что ЭТО???
надпись на обратной стороне-KEGEL-BLAZUSIAK.
спасибо всем!!!
При замене масла нашел заглушку, лежащюю на защите картера. Никто не знает, откуда она?
Antonyony
Это вроде заглушка на передних габаритах на рестайлинговых фокусах
shev-013
кольцо для фиксатора коврика от сползания.
Все эти детали оставили на заводе.
Mr_RomanovКоврик ниши диагностического разъема (ниша слева от руля снизу)
Подниму тему 2 летней давности. Мож все таки кто-нибудь знает что это?
Сегодня при движении по неровной дороге, в ноги выпала
Что это такое? И как ее поставить обратно?
Nikita1980тоже есть такая
кинул в багажник, вдруг понадобица