Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
taxiregata
А сколько из этих 380 тыс. км. виртуальных - намотанных для списывания бензина?
taxiregata
10 October 2011
цитата: |
taxiregata, А сколько из этих 380 тыс. км. виртуальных - намотанных для списывания бензина? |
А зачем мне это надо, я же хозяин, этой машине, следил за техсостоянием, а водители заправляются за свои деньги, поэтому лишнего хрен дадут.
Vortex:
|
виртуальных - намотанных для списывания бензина |
Интересно, как ты это сделаешь.
Vortex
10 October 2011
Мишуха
Не знаю, видел как сосед наматывал - машина трахтит на хх, стрелка спидометра на 90. Пока постояли, по пивусику пропустили... У него это называется - закрыть смену под отчет. А че за приблуда, даже не интересовался.
ARHANGEL_666
10 October 2011
taxiregata
а почему такое масло ? а не родное ?
Щас как я понимаю ремонт собрались делать ? во сколько оценили стоимость полного ремонта ?
Antonov_YS
10 October 2011
3
sapfear:
|
... ну 300 тыщ еще могу верить, но почти 400 - жесть для меня. |
А чего Вы так возбудились
? Как будто он 700 прошел. 380 - не такой уж запредельный пробег для иномарки - должен он и больше ходить... Тут, как раз, если скидку сделать на то, что это такси - прошел бы и больше и должен ходить... Плохо, когда меньше до капиталки получается...
Надо доверять машине, а не ждать - когда же она сломается
Нормальные у нас машины...
ARHANGEL_666
10 October 2011
1
Antonov_YS
ага...тота у многих они тока до 150 доходят..если не раньше.. до капиталки..
Antonov_YS
10 October 2011
3
ARHANGEL_666:
|
Antonov_YS ага...тота у многих они тока до 150 доходят..если не раньше.. до капиталки.. |
Ну надо посмотреть, как эти многие их используют... Что такое 150 - это даже для наших машин (которые тазами называют) не много...
Я когда только на форум попал, и почитал, тоже стал загоняться - форд похоже говно, стал у машины выискивать всякие косяки, потом отпустило...
Может и говно - у меня машина май 2007 пробег около 80 - до сегодняшнего дня - внеплановых ремонтов - только замена ступицы, примерно на 20т. Езжу умеренно - по КАД 140-170, в городе не больше 80-90 - до отсечки не кручу, но и не туплю. Как считаю, нормальный режим работы - пока никаких забот, кроме придуманных самим, не наблюдалось ттт... Может мне просто повезло, но если бы форд ходил по 150-200т. до капиталки, думаю об этом уже все трубили. Ну а так любую машину до капиталки можно и за 50т. укатать - смотря как любить...
И еще - нужно учесть - здесь много людей (например, как я), которые сюда пришли после того, как с проблемой стлокнулись (я с полавающим оборотами), а многие и не знают, что такой клуб есть... Вот и накапливается, не совсем правильная статистика...
ARHANGEL_666
Не нравится им в пробках стоять, любят ездить, как у taxiregata
Други, подскажите, что за хрень. Вчера поменял масло и фильтры, доехал до дома (километра 3) было все нормально. Вечером поехал сын и говорит, что загорелся чек и машина не набирает обороты. Сегодня прокатился-вроде все нормально, только чек горит. Что может быть?
Злобный_Вролик
11 October 2011
mag67
Считываем ошибки, дальше по ним пытаемся гадать.
Sashka2010
11 October 2011
Ну, ну. Если форд отходил лишь 380 тыс. до капиталки - это не хорошо. Причём какой капиталки - чего -то откололось, чегото- то растянулось. Разве это много?Если конечно человек в год два раза на машине выезжает, то для него это запредельный пробег - он за всю жизнь столько не наездит. Но для машины такого уровня (не жигули 90-го года выпуска), я считаю, при использовании хорошего масла, своевременной его замене, это не то что мало, но и не много. У нас в семье десятка была - почти 500 тыс. намотала без кап. ремонта, коробку правдо 1 раз ремонтировали, и продали без признаков того, что движок нужно ремонтиовать ( т.е. 500 - это не предел).
Однако знакомый уделал движок на опеле при пробеге менее 30 тыс. - удачно заправился.
Так что удивляться не стоит. Я очень растроюсь, если на моей машине нужно будет под 300 тыс. лезть в движок.
ребят!словил клина
.в сервисе сказали что не ремонтируется надо менять блок в сборе!правда???
Sashka2010
11 October 2011
funtik331
Даже если и нет, то ремонт обойдется как новый. Но скорее всего врядли это уже стоит ремонтировать, но нужно глядеть, что произошло. А из-за чего клин?
solomon1433
12 October 2011
Друзья хочу убрать катализатор.Посоветуйте с чего начать. После того как уберу появиться ошибка? (будет гореть чек) Если да то как его отключить?
помогите пожалуйста !!!
нужен двигатель срочно1.8 дуратек
свой убил напрочь
ARHANGEL_666
13 October 2011
уфа
как умудрился то ? сколько пробег был ?
да дымить прямь ездить не возможно,все перепробовал колпачки,компрессия в норме вообще не пойму в чем дело.
Дык если все в норме, может быть попытаться разобраться в чем дело? Странный метод решения проблемы у тебя:)
ARHANGEL_666
14 October 2011
уфа
какого цвета дым ? как едет ? может заправился поршивым топливом ?
ARHANGEL_666
14 October 2011
Знаю что не по теме, но пишу потому что тоже на 1.8 езжу) ВОбщем история такая.. с недавнего времени у меня стали появляться стуки.. тоесть когда стою на месте( после езды минут 20-30) включаю первую передачу и отпускаю сцепление(типа играю им), то раздаються стук одинарный, как будто жестко что то стыкуется друг с другом... при переключении с первой на вторую, при отпускании сцепления такое же явление бывает, но реже и тише.. Еще бывает что когда остановился, и через секнуды 2-3 поехал, то первая передача включается тоже со стуком..(но не таким сильным)... в остальном проблем нет... Поделитесь мнением у кого такие же звуки есть при работе педалью сцепления, и как с этим бороться? а может причину обнаружили ?
13mv
14 October 2011
ARHANGEL_666
цепь. Было такое, когда привыкал к сцеплению Феди. Плавнее отпускай сцепление.
Народ, а кто-нибудь перепрошивал себе движок на прошивку от 2,0? Если есть такие, то поделитесь ощущениями. Сегодня на сервисе после очередной диагностики и 0 ошибок сказали, что всякие неприятности, которые меня беспокоят, можно решить именно перепрошивкой. Задумался, хотелось бы мнения попробовавших.
kastro
У меня стоит 2.0. Уж года полтора. Затрудняюсь выделить какие-то достоинства и недостатки. Если б мне не сказали, что поменяли прошивку, навряд заметил бы. Субъективно подрос расход, да чуть порезче стала динамика. А может и показалось.
Естественно понимаю тех, кто потратившись на прошивку, ищет и находит в ней массу существующих и несуществующих достоинств.
kastro
Это всё бред в 1,8 лить 2,0
Разговаривал с Паульсом, он программист, и опыт огромный, работал у оф диллера, он сказал что всё это туфта что так делать нельзя. Я чипанулся, проблем нет, всё отлично
ARHANGEL_666
14 October 2011
- Casey -
я тоже собрался у него чиповаться)) 28.10 обещали приехать и прошить)) там точно результат будет) и все что меня волнует пропадет))
всем доброго времени суток!уважаемые форумчане,подскажите в чем проблема:включаю зажигание и секунды через 3-5 происходит какой-то глухой звук снизу,как-будто по защите киянеой ударили,в остальном вроде все гуд,двигатель 1.8 2006 г.в.заранее спасибо!
вязьмич
Кондей в этот момент включен?
- Casey -
а что значит чипанулся? Какие проблемы решает этот метод? И сколько это стоит? Расскажите, пожалуйста.
1 person online