A ALEX_FOCUS: |
По расходу,заметил, что реальный расход по чекам, равен расход по компу минус 1л на сотню. |
У меня комп завышал расход на 0,5л по отношению к расходу по чекам.
Next (2024), Archive (2008) |
A ALEX_FOCUS: |
По расходу,заметил, что реальный расход по чекам, равен расход по компу минус 1л на сотню. |
T Tan-Demm: |
kemerovo3000 Как такового топливного фильтра на наших фокусах нет. Два варианта - снимать топливный насос и чистить сами сеточки, либо менять бензонасос в сборе. Еще хочу заметить - 1,8 как и 2,0 очень чуствительны к состоянию свечей и зазору между электродами. Советую их проверить. |
K kemerovo3000: |
Понял, а почему они тогда в existe продаются? имено для двигателя 1,8, хотя в микрокате не нашел |
dimcher: |
ff-ns Вы ничего не путаете?? На евро-фокусах есть доп. фильтр, а на русских для России специально сняли, чтобы чаще чинить топливную систему? А на моем испанском есть? Может просто путаете с фильтром для дизельного 1.8, там есть. |
СеданщеГ: |
leon FF2 У всех гул...двиг запустился...точнее изъясняйтесь... |
bbaleksiy: |
ff-ns Мне кажется что все же путаете...первый раз слышу что бы в испансах ставили дополнительный фильтр... |
M MODERN: |
shelukhov Плавающие обороты??? Нет, тут про такое не слыхивали даже Здесь почитай - И про про прошивку твою новую вот здесь - |
S shelukhov: | ||
Уже все перечитал |
M MODERN: |
Vortex Он и на дорейстайле был таковым, "рейстайловость" здесь не при чем. Повторяюсь - в Россию они официально не поставляются!!! Топливо для него - Этанолсодержащее Е-85. Официальное масло - Formula S 5W-40, с официальным инетрвалом же смены 10000 км. |
Vortex: |
А чем он отличается? У меня написано: хочешь - биоэтанол, хочешь - АИ-95. Льешь биэтанол - меняй масло через 10 000. Другое дело, в России нет биоэтанола. |
Frol83: |
masi@ Вот когда они будут продоваться ФМК, тогда, я лично, задумаюсь над Вашими словами...!!! |