500мл на 1000 это супер!
значит между ТО Машина съест всего то 10 ЛИТРОВ масла!!! Ерунда какая!
Next (2024), Archive (2008) |
цитата: |
500 мл/ 1000 км - это максимально допустимый расход масла, а не норма эксплуатации. |
Ford-Technician: | ||
По спецификации максимальный расход масла на данных двигателях - 0,5л. на 1000км! Кому интересно, могу скинуть! 1.8; 2.0 |
JustR: | ||
тоже замечал что с кондеем "плавнее", но, наверно, это плавность (=туповатость) как следствие потери мощности? да и потом, я иногда не понимаю - иногда разницы вообще не чувствую, когда врубаю кондей, а иногда - как на 1.6 когда включаешь кондей...становится овощным. да и кстати, заметил у себя следующую особенность - когда бензина начинает оставаться на ~130 км, такое ощущение, что вместо 125 лошадей, у меня перевоплощается в СТ причем такого не наблюдаю, когда например в баке остается на 60 км (по идее бензина меньше, и типа легче и тд) или когда в баке на 200 или 250 км. Ну тут видимо либо у меня уже какое то психическое расстройство, либо двигатель 1.8 какой то особенный |
Brat RU: |
Парни кто нибудь на мойке мыл движок 1.8 . Стоит не стоит ? Может какие проблемы с мытьем? |
Egor S: |
Если бы ВСЕ сначала читали , потом писали , страниц в теме было бы в три раза меньше. |
цитата: |
А зачем менял если не секрет? Ресурс тренсмиссионного масла далеко не 17000, на свежем масле ес-но будет тише! Только на долго ли? |
СеданщеГ: |
Ездить нормально не могу,каждый день и до отсечки,интерестно долго ли проживет двиг и не начнет поглощать масло? Сейчас 45 т км.Какие будут мнения,желательно основанные на каком нибудь опыте. |