Заказал себе шторки задних дверей. Просто на 10-ку свою ставил нештатные (ессно), и был впечатлен штатными на меринах, ауди и бумерах.
Видел ли кто эту штуку и насколько оно симпатично и функционально?
dimka1слово страшное, согласен!
но значение доброе
Перфекционист - человек, который стремиться быть идеальным или делать все идеально... как то так или близко к этому
форд 843:
|
Брал сегодня у рекламщиков эту банерную сетку, она не подходит, через нее вообще нихрена не видать. |
тоже самое(((
опросил своих дизайнеров... они показали мне эту беннерную сетку - хрень полная! Ни черта не видно (((
Сегодня зашел в магазин "ткани" на Автозаводской... нужного варианта не было ((( Была подкладочная сетка, но не та
Поеду в "ткани" на Ленинском...
Vik363
я купил сетку. подходит не идеально. но все же. в два слоя делал вроде неплохо. Буду мастрячить каркас и потом отпишусь.
Vik363"Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам" (Шведская поговорка)
форд 843
8 October 2010
1
а у меня вот что получилось, не фонтан конечно, портит то что ее пришлось складывать в два раза, от этого появилась рябь. ну а так круто, снаружи видно что на стекле нет пленки, а через него невидно.
red_boyVik363вот что получилось.
в сравнении с тонированным стеклом.
Спасибо спасибо
Поездив денек вот минуса:
1 шел дождь и зеркала были в каплях - не видно нихрена
2 за сеткой стекло потеет в сырую погоду. подозреваю зимой будет еще хлеще.
3 ну и конечно про открывание стекол надо позабыть ( хотя убирается эта конструкция за секунду.)
Хочу еще поэксперементировать и сделать как заводские чтоб вставлялись в так называемые пластиковые вилочки. и сделать их покороче чтоб зеркала не закрывали.
для фиксации задней шторки лобового стекла буду пробовать эту приблуду на присоске ))) или что нить похожее
http://www.instore.ru/product.php?prod_id=155
форд 843Паша, ну ты молодец конечно, но не пойму зачем тебе шторки на передние окна?
форд 843
непонятно получилось - разводы от сетки, ибо она не натянута как надо.
тогда уж надо было плотную брать...
shmitt67эксперементирую вместо тонировки.
Universeв первом варианте просто тонкая сетка и ее пришлось складывать в два раза, от этого разводы. Делал так ибо не нашел на тот момент нужного материала, а во втором варианте уже нашел нужную сетку и сделал как должно быть.
Vik363
Привет, ты заказал шторки??? Если да то сколько они стоят и если не трудно то скинь мне адрес и тел. очень хочу такие шторки купить но не как не могу. СПАСИБО
Есть комплект шторок типа таких
на седан, только еще и на заднее стекло. Надо померить только на машину.
Дабы не нарушать правила, кому интересно, пишите в личку.
Константин676
21 March 2011
Господа, у кого стоят штатные шторки, измерьте их ширину. Спасибо!
Константин676
ширину самих шторок или прорези в двери?
Константин676
22 March 2011
FF-Fil
Чтобы было понятней, я хочу установить штатные шторки, но от другой модели (группа VAG). И вот интересно, ширина шторки (либо самой, либо прорези)
Константин676
Как буду в гараже замерию шторку и прорезь.
Константин676
VAG - это фольксваген? от них штирки подходят к нам?
Константин676Сама шторка 560мм, прорезь 590мм
Константин676
23 March 2011
FF-Fil
Спасибо большое.
Vintru
Любую шторку можно поставить, они все одинаковые, отличия - ширина и длина (и диаметр рулона в свернутом виде)
Как придут мне шторки от Audi A4, сделаю их замер и отпишусь.
П.С. стоимость этих шторок в разы больше оригинальных...
Константин676
И сфоткай будет интересно посмотреть.
Vik363
День добрый!
Подскажи если знаешь по точнее где можно приобрести такой девайс.
Vik363
Прости не уточнил. Разговор про защитные шторки на двери.
Наткнулся на съемную тонировку... Может кого заинтересует такой вариант
S-TONKA (не реклама, сам не юзал)
sveta10
про какой девайс ты хотел узнать?
ведь все уже описано...
Vik363
Подскажи возможно ли приобрести шторки в Москве. Если да то где?
Народ, может кто знает, где купить солнцезащитные шторки вот такие или наподобии?