Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
ЭТО точно манагер и сказал что заказ отправит только в конце июня начало июля так и получаеться что тачка приходит в конце июля начало августа далее в сентябре ,так и доживём до нового года!!! Ура товарищи!!!
Доброе время суток.
Хочу поделиться. У меня ситуация такая.
Заказал 01.08г. амби, ориентировочная

(так указано в договоре) доставка назначена на август,
но в дополнительное оборудование была заказана музыка (6 радиопакет), которая как я потом выяснил
на амби не ставиться

. Теперь вот думаю, звонить манагеру или нет и как это отразится на сроках поставки.
Также есть желание дозаказать тонировку с завода.
Как бы это обстряпать половчее и без задержек

???
Kosha_K, тонировку на Всеволожских отменяют с конца апреля, поэтому уже не закажете.
Kosha_K
1. если нет VIN, то не должно сказаться никак - объективных обстоятельств для этого нет, т.к. завод физически еще вашу машину в виде запчастей не скомплектовал;
2. тонировку дозаказать не получится, т.к. с середины апреля завод перестал устанавливать эту опцию на русФокусы, хотя девайс классный
Колорадская дочка
24 April 2008
Че за салон??
По любому машина будет позже

Даже не сомневайтесь
Кстати о квотах.Заказал в Автомире-Брянск Ghia 2.0 AT 06.03.08.Сегодня позвонил манагеру и она меня приятно удивила.VISTA C9964.Очень рад!Ждать осталось около 2-х месяцев.Желаю всем удачи и терпения!
Заказал машинку 18.04.08. В договоре срок поставки до 30.10.08
ЖЕСТЬ!
почему дольше ждать...мой манагер сказал что заказов мало поэтому есть вероятность раньше получить...ну если завод опять не выкинет какую нить гадость типа забастовки
DungeonВсё очень правильно! Логика верная)
Roman_IVМОЁ ожидание ВИСТЫ с момента заключения договора - 3,5 месяца.
DEN1807
В Дженсере тоже заказал еще 18 декабря, поставка июль.
А если есть знакомые в салоне, реально ли им отправить заказ на завод сразу же, ну или быстрее чем через 2-3 месяца?
Ulya:
|
А если есть знакомые в салоне, реально ли им отправить заказ на завод сразу же, ну или быстрее чем через 2-3 месяца? |
Я думаю что для "знакомых" они держат 1-10 очередей в месяц...
Хотя это чисто моё ИМХО!
Колорадская дочка
25 April 2008
UlyaЕсли есть знакомые вам могут просто чью то машину отдать
MadUser
Колорадская дочка
не могут. есть знакомые у двух оф. дилеров в Москве. ни как ускорить процесс нельзя, если только отказника найти быстрее и знать что машина не бита.
Колорадская дочка
25 April 2008
Б Р О Д Я Г АСмотря какой знакомый... некоторые просто забирают машину которая пришла кому то и отдают своим знакомым а тот человек ждеет и ждет) Поверь это знаю точно)

Чувствую придеться воспользоваться этим вариантом если будут так же откладывать поставку моей машины как сейчас
Блин, вот везде совок. Денег менегру дать, там подмазать, и сям. Очередь для своих...
Сами же и провацируем их на такие действия.
Но не ждать же её целый год

Лучше тогда механику брать ,а хочеться автомат
Колорадская дочка
25 April 2008
DEN1807Это точно беззз связей никуда
я ваааще в шоке от того что ждать придеться больше полугода то а год так вааще брееед

ЗЫ на механику тож не готова пересаживаться... как и на машину с меньшим двигателем чем 2 литра, т.к. щас машинко с автоматом и он оооочень удобен и в пробках и на трассе...
ВЫВОД !!!
НЕ ПОДМАЖЕШЬ ,НЕ ПОЕДЕШЬ!!!
DEN1807
Комплектация Комфорт+ Спорт-пакет 2.0 Механика и т.д., наверное, потому что 3-х дверка
Б Р О Д Я Г Амогут...
сегодня знакомый поехал к нашему дилеру
кто-то из рядовых ждунов останется без своего 2,0АТ
на сайте мэйджора написано :"если будете заказывать "под себя" заказы размещаем на ноябрьское производство" ахтунг,,,интересно везде так?!
patriarh
У нас сейчас принимают заказы на сентябрьское производство.
почитайте ветку ДАТА РОЖДЕНИЯ ИЮЛЬ...что то там совсем не радостно...у всех начали сроки сдвигать из за того что на заводе начали мондео собирать...блин была бы матрешка подешевле...
А кто в курсе через кокое время после заказа можно звонить и уточнять VISTA?
DEN1807:
|
А кто в курсе через кокое время после заказа можно звонить и уточнять VISTA? |
Я так понял что все зависит от комплектации.
VISTу дают месяца за 3 до сборки.
DEN1807 всё зависит от работы вашего дилера, а если конкретнее, то менеджера. Я заказывал 3 сентября, заказ мой ушёл на завод только 31 января 2008 года, соответственно и Vista появилась тогда же, заказ отправили только после того как я начал активно звонить и узнавать ушёл ли заказ на завод, позвонил им 31 января они прям при мне и отправили пока я на трубке висел, поэтому советую напрягать своих менеджеров, может начнут работать лучше