Дата рождения - август 2008

17 years ago

Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.

Snakes
7 April 2008

Дата рождения - август 2008
75,1K
views
132
members
1,9K
Triest
10 September 2008

Ребята, на форуме есть отдельная ветка, посвященная музыке в ФФ2, там осуждают все, в т. ч. различные радиопакеты.
seva2008
11 September 2008

Только что звонил манагеру.
По его базе машина собрана 28 августа, в салоне ещё её нет (Дженсер). Статус - "Завод".
Говорю ему -в чём дело... Он приводит мне такой пример: сегодня пришла первая машина собранная 28 августа (по базе Дженсер), но когда машинка пришла выяснилось, что собрана она была 6 сентября. Т.е. сошла с контейнера она 28 августа и до 6 сентября её дособирали. Что там могли дособирать - не понятно?
По поводу моей сказал, что сейчас будет звонить на завод и выяснять...
DEN1807
11 September 2008

seva2008

А Вы не в курсе когда в дженсере обновляеться база по каким дням?
seva2008
11 September 2008

DEN1807

Вторник после обеда, но многие манагеры говорят среда.
NDU
11 September 2008

DEN1807
База обновляется по вторникам и четвергам...
sme
11 September 2008

NDU
А в какое, ориентировочно, время?

Моя тоже сошла с конв. 29-го, и тоже, судя по всему, ожидала досборки. И тоже есть надежда, что дособрали в прошлые выходные...
DEN1807
11 September 2008

seva2008
NDU

спасибо ,однозначный ответ,забыли приписать понедельник,пятницу
seva2008
11 September 2008

DEN1807
По словам менеджера Дженсера - вторник после гобеда. В других салонах не заню
Alexej B
11 September 2008

seva2008:

Только что звонил манагеру.
По его базе машина собрана 28 августа, в салоне ещё её нет (Дженсер). Статус - "Завод".
Говорю ему -в чём дело... Он приводит мне такой пример: сегодня пришла первая машина собранная 28 августа (по базе Дженсер), но когда машинка пришла выяснилось, что собрана она была 6 сентября. Т.е. сошла с контейнера она 28 августа и до 6 сентября её дособирали. Что там могли дособирать - не понятно?
По поводу моей сказал, что сейчас будет звонить на завод и выяснять...

Похожая ситуация! Собрана 28 авг, до сих в салон не пришла. Тоже скорее всего на досборке (которая по информации проходит только по выходным). Так что наши наверное не успели дособирать 6,7 числа. Надеюсь что соберут 13,14. В обновленной базе салона статус по прежнему "завод"!
Антон-Ка
11 September 2008

seva2008
Ага... Мой позвонил - ему сказали что сборка на декабрь перенеслась... я в шоке...
DEN1807
11 September 2008

Антон-Ка
На 100% что менеджер нагло лжёт,скорей всего продал очередь!!!

Это грустно!!!
dan-nik1996
11 September 2008

Звонил вчера манагеру, машина в салоне, ПТС говорит дня через два будет. В понедельник поеду в салон, раньше не могу. Машина по Furd Etis пробивалось с даты выпуска 28,08,08 но только дата выпуска и VIN.
Grigory2008
11 September 2008

На досборке с 27/08 (сегодня 2 недели)

пора заводить тему - сколько простояли c NoOK

Ответ на мой вопрос по доводке NoOK
цитата:
цитата:
бригады по доводке NoOK работают всю неделю или только в выходные?

Да, парни из первой смены, остаются на овер.

Лишь бы приход NoOK с конвейера не превышал расход законченых NoOK на отгрузку...
Антон-Ка
11 September 2008

DEN1807
как думаете по VISTA можно узнать собрана ли машина? Вообще что-нить по ней можно узнать?
У тим1972 вообще на январь уехала...
тим1972
11 September 2008

Антон-Ка, эээээээ але! я в подписи пошутил про январь!

по висте ничего нельзя узнать. сотню раз обсуждалось. Только то, что заказ размещен на заводе
Антон-Ка
12 September 2008

тим1972
ну а я - со слов менеджера своего...
Про висту вопрос возник, т.к. все еще теплится надежда, что машина просто ждет подголовники (или тому подобное)...
Grigory2008
12 September 2008

Из новостей Форд
Kamelskih Dmitry Alekseevich:

По имеющейся у меня информации, на стоянках вокруг завода находится ~1200 NOK фокусов.
Трехдверки так и не выпускали еще.

Недавно заявлялось в районе 500

К Новому году разберут?

Похоже пора заводу делать цех доводки Фокусов вместо выпуска Мондео
seva2008
12 September 2008

У меня по этису пробивается тоже только ВИН и дата сборки!!!
Triest
12 September 2008

тим1972
Ну и шуточки!!! Сдесь все нервные и напряженные, нам еще инфарктов и инсультов в ветке не хватало И так уже у половины ждунского народа геморрой образовался, в том числе и мозговой.
Triest
13 September 2008

aleks3on
Потерпи, пробьется, но позже.
--
13 September 2008

Дорова! Ждущие! Скажите лоху че происходит с сроками поставки я тут просмотрел часть и жопа какая-то с ИСПАНЦАМ
или не только с ними? То что манагерам веры не т это 200 проц (ИМХО) они свои ЛАВЕ уже огребли при нашем заказе и теперь дуют нам в уши малиновый кисель "ТИПА БЛА_БЛА_БЛА все будед у вас ровно только не принемайте близко к сердцу!
Я говорю за свой чисто город АСТРАХАНЬ ЮФО сам я сроки уже все прождал и 4,7 "24 сентября тоже жопень будет
а логистик девушка приятная вООЩЕ с головой не дружит "ТИПО ИСПАНИЯ ТАКАЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ РЕССПУБЛИКА ТАМ ВСЕ ЧЕРЕЗ Х..." вот и все что я понял про срок прихода , причем сборка 23 августа ,дозборка 2 сентября, а что может ЩЯС разборка заново пошла??? КТО в теме за сроки кинь свое ИМХО!!!
Saferoom
13 September 2008

Дмитрий 73
Тебе к ждунам SE. Ты малость темой ошибся. Здесь только Всеволожские
Triest
13 September 2008

Дмитрий 73
Про испанцев ничего сказать не можем, нам бы с нашим родным Всеволожским разобраться. Тебе надо в другую ветку.
F_WhItE
15 September 2008

УУУУУУУУрррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!1
дождался. получил в пятницу.
A_L_E_N_A
15 September 2008

F_WhItE

Поздравляю!!!
А я все ПТС получить не могу, идут переговоры с ФМК...
Стоит моя родимая в салоне, предпродажку прошла, ждет меня...
Un.known
15 September 2008

A_L_E_N_A Долго же у Вас идет оформление...(((
A_L_E_N_A
15 September 2008

цитата (Dungeon @ Сегодня в 13:39)
A_L_E_N_A Долго же у Вас идет оформление...(((

Менеджер говорит, что ФМК уже 2 недели не авторизовывает ПТС, вроде как с сегодняшнего дня должны были начать высылать, но так ничего еще и не решилось.
Un.known
15 September 2008

A_L_E_N_A Я то получил без проблем...машина была на складе 5-го сентября. 11 сентября была произведена полностью оплата...и 12 сентября ПТС уже была...

Завод ФМК - это темный лес
bbaleksiy
15 September 2008

Dungeon
Мою ПТС-ку тоже они выкупили без проблем...
Un.known
15 September 2008

bbaleksiy ты готовься к фокусировочке..надо пересечься))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM