Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
A_L_E_N_AСочувствую!!!
Ваша информация подтверждает данные о творящемся бардаке на ФМК после отпуска
A_L_E_N_A
Если в договоре все прописано, то требуйте установки за счет дилера. 45 000 рублей объявили Вам, у них внутренние цены значительно ниже.
A_L_E_N_A, явно косяк не завода, а логиста салона, который галочку забыл поставить, когда заказ на завод отправлял.
В предварительном договоре конфигурация же попунктно прописана ?
У вас замечательный повод заставить салон омузыкалить авто + хороший подарок за косяк
Согласен с тим1972, манагер 100% промухал... Давите на управляющих в салоне, пусть возмещают ваш ущерб!
A_L_E_N_A
Если в Вашем заказе был РП № 6 значит его стоимость уже была включена в общую стоимость машины и теперь они должны установить музыку за свой счет, а потом уж сами пускай разбираются с ФМК. А за такой косяк дилер перед Вами на коленях должен ползать вымаливая прощение.
тим1972
Ладно, логист ложанулся. А куда смотрел контроль ФМК, где сверка логистики с заказом авто, где контроль на выходе?
A_L_E_N_A
6 September 2008
Спасибо всем откликнувшимся!
Он мне показал некую хрень, которую они отправили на завод, там РП№6 указан. Мне было сказано, что это косят ФМК, что бывает такое, но очень редко. С себя всю ответственность снимают. Короче на все мои претензии мне было сказано просто, мол если хотите, отказывайтесь от машины и ждите другую. Ага, еще блин год ждать. Они прекрасно понимают ситуацию, что деваться некуда, что раз столько ждала, значит не откажусь. Утешали меня тем, что хорошо это коснулось магнитолы, а не, например, системы IVD (сказал бывало такое). Вобщем, от компании ФМК полный негатив, больше никогда машину у них покупать не буду.
A_L_E_N_A, вы, надеюсь, понимаете, что вас жоско разводят ?
Под рукой есть мужчинко с суровым менталитетом ? Срочно ему позвонить и пожаловаться на салон!!
Grigory2008
6 September 2008
A_L_E_N_A
Посмотрите конфигурацию по ETIS (как ваш фокус числится у форда)
Если там есть радиопакет - вина завода
Если нет - логисты салона
по моему, так
A_L_E_N_AАбсолютно согласен с ТИМом, это бессовестный развод. Тем более, что РП № 6 указан в Вашем заказе и заказ был направлен дилером на ФМК. Жестко давите на них.
Если врожденная скромность не позволяет орать на салон, можно позвонить на горячую линию ФМК и объяснить ситуацию.
Или факсом в случае ну ооочень сильной скромности.
Поймите - ну не мог завод забыть поставить музыку. Это 100% косяк логиста салона
A_L_E_N_A
Сейчас дилер и ФМК вину будут валить друг на друга, но это Вас абсолютно не должно касаться, кто из них виноват, пусть разбираются между собой. Требуйте чтобы доукомплектовать машину, а за чей счет Вас волновать не должно, главное, чтобы не за Ваш
A_L_E_N_A
У Вас на руках договор с дилером в котором указана коплектация а/м, косяки с заводом Вас не должны интересовать ( это проблемы дилера, в том числе Вашего менеджера. который не отследил заказ и готовность а/м). Вы вправе требовать выполнение договора. Пишите письменные претензии. Единственный момент- Вы уже оплатили а/м.
Titovskiy
8 September 2008
dubaylovтут менегер может сказать - хорошо - мы все сделаем но придеться подождать еще (что означает новое ждунство)... к сожалению...
в договоре сроки не описаны
цитата: |
мы все сделаем но придеться подождать еще |
Ну уж а отдавать 18100 автосалону за заглушку в панели не жирно будет им я уж лучше бы подождал,да ещё пока делают претензию в писменном виде заказным письмом им отправил.
цитата: |
к сожалению... в договоре сроки не описаны |
Зато в законе прав потребителя есть сроки на замену или ремонт товара несоответствующего качества,в том числе и сроки обмена!
для информации ждунам :80303 в 10:00 варить начали.
patriarh
Я тоже в Дженсере. А какой у вас ВИН и когда сборка была? У меня собрали 28 августа и машина ещё не пришла...
patriarh
Я тоже в Дженсере. А какой у вас ВИН и когда сборка была? У меня собрали 28 августа и машина ещё не пришла...
А скидка на Амбиенты тоже распространяется?
А скидка на Амбиенты тоже распространяется?
pahan666
А какие типы козовов варят сейчас? Если не сложно информировать.
pahan666, может, как самый осведомленный тут человек, ты знаешь, что там с седанами творится ?
Какого мандарина мне сборку на 20-е аж перенесли вдруг. Дело в автомате?
Забыл на радостях,
Уменя comfort+sport, 5D, white, 2.0 МКП, IVD, би-ксен, зим.пак., сони мп3, все подушки, ну вобщем 612500 руб.
Салон кстате пришел dito silver(серый) а не синий.
Сборка сказали 24.08. В салоне 05.09.
seva2008Нет!
F_WhItEПризнавайся какой ВИН у тебя
Последние цифирки ...79669, больше не знаю.
Потерялась машина, скорее всего на заводе! В салоне статус "завод"! Кто может прояснить ситуацию, буду благодарен!
F_WhItE:
|
Последние цифирки ...79669, больше не знаю. |
Гляньте ПТС, пожайлуста. Если действительно, как Вы говорите, сборка была 24 августа, тогда точно -
Alexej B:
|
Потерялась машина, скорее всего на заводе! В салоне статус "завод"! Кто может прояснить ситуацию, буду благодарен! |
Узнаешь где узнать - скажи мне...
Зверъ, дык у камрада проще все, у него пресловутый нотокей
тим1972
Может и проще... в его ситуации не был...
тим1972
Сказать "проще" можно будет только после токо как она придет в салон или хотя бы в "транзит" переведут статус!