Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
А скидки в настоящее время этап конкурентной борьбы между производителями. Тем более Форд по продажам в РФ начал отставать от Шевроле.
avroraМожно поздравить! Дай бог, чтобы в салон попала как и планируете, правда это сомнительно. Удачи.
звонил своему монагеру - дико *угражал* а он все свое гнет в течении 10 дней с этого момента будете счастливым обладателем сего механизма!!! ну как тут не поверишь пока еще хорошему человеку.
maloi1978:
|
звонил своему монагеру - дико *угражал* а он все свое гнет в течении 10 дней с этого момента будете счастливым обладателем сего механизма!!! ну как тут не поверишь пока еще хорошему человеку. |
Да он просто сам еще не в курсе...база старая...
Triest, спасибо
sme, я заказывала в Рольф Октябрьская, в начале марта, страшно подумать сколько жду уже
Позвонил, выдавил из санитара наконец-таки свой VIN - 83244
Ребят, сколько мне еще ждать, скажите плииз
Чую что дооолго...
Санитар настаивал на том, что машина в 20х числах сентября будет в салоне!
Listard многим они обещают на 20 сентября, день Х прямо
Предлагаю создать клуб ждунов 3х дверок

Вот уже 3 человека есть
ChiaroscuroP@NCHO ListardТак кто умеет считать хорошо и обладает инфой про текущие темпы сборки, а так же текущие VIN'ы сходящие с конвеера, помогите пожалуйста рассчитать когда примерно будет собран мой конь с VIN 83244?

Сегодня не выдержала душа поэта, позвонил манагеру, клятвенно заверяет, что сборка машины как и раньше намечена на 2 сентября и обещает поступление машины до 15 сентября. На вопрос про актуальность базы данных ответил, что свежая

О сдвигах сроков сборки в связи с проблемами на сборочном конвейере не в курсе. Я уж не стал его переубеждать.
2 сентября, будучи в командировке, собсвенными глазами заберусь в его компьютер
цитата: |
Так кто умеет считать хорошо и обладает инфой про текущие темпы сборки, а так же текущие VIN'ы сходящие с конвеера, помоги рассчитать когда примерно будет собран мой конь с VIN 83244? |
Уже не первый с такими заявлениями,лучше полазайте по форуму и посмотрите кому и как даётся такая информация

Человек обладающий (приобревший) такой инфой сам решает даватьеё нам или нет Если даст слава и уважуха ему,нет так нет никто за это его не осудит
Еще пытался хоть сегодня всучить мне испанца, есть несколько штук различной комплектации, но все не то, не по мне.
sergey MНу вроде как регулярно некоторые личности

"достают" инфу по текущему ВИНу, поэтому собственно и написал.
п.с. Мой манагер тоже сказал что инфа свежая и актуальная...
ListardЧто это значит "некоторые личности "достают" инфу"?
Работаю люди и делятся информацией, так давайте уважать их и уважать друг друга!
НЕ ПРАВ ты Listard!
Listard, так попробуй от кого нибудь посчитать. Например от меня. Вин в подписи. Дата сбокри пока вроде 5-е (не от манагера инфа), перенесли со 2-го.
Не верю, что успеют, но пока так. Если к 5-му выйдут на нормальную скорость - это 350 машин в день примерно. Считай
TriestЧто значит Я НЕ ПРАВ? Я никого не оскорблял и не собирался даже, если слово "личности" кого-то обидело, то приношу свои извинения.
Отнюдь, я очень уважаю людей которые не зажимают и делятся инфой с одноклубниками !!! Так что
Triest, это ты НЕ ПРАВ
тим1972Весь вопрос в том когда они выйдут на те самые 350 м/д, пока чуть более 200 вроде, по последней информации.
И еще вопрос - считаем только рабочие дни? У меня выходит как раз 20-25 сент грубо говоря, с моей вистой.
Listard, пока завод не выйдет на нормальную мощность - бесполезно считать.
Listard после нас будите

Пару недель точно, а там будет видно. Смотря какой рост производства будет, сейчас все очень медленно собирают
тим1972 мне после последнего общения с "птичкой" была озвучена дата переноса с 3 сентября на 6 сентября.
Chiaroscuro
3 дня по расчетам допустимая дача переноса, как и расчитывали.
OL_GAМеня в Рольфе в начале апреля настраивали на октябрь, а в июне и вообще на ноябрь переориентировали.
В Евро-Моторсе же предложили на июль-август. В общем-то, практически, не подвели.
А уж как в Рольфе охаивали Евро-Моторс с его дутыми обещаниями и необязательностью...
sme А вы уже получили машину или нет. Вот я в Рольфе заказывал в конце апреля, ориентировали на октябрь. А потом перенесли на сентябрь и вин сентябрьский сообщили и дату сборки приблизительную. И мне кажется, что в сентябре я получу свою машину.
ilychoffЗначит я Рольфу чем-то не понравился

А может у них квоты на хэтчбеки маленькие...
Жду на днях. Завтра должна быть сборка.
Заказывал в Рольфе на Витебском. Интересно у них по Петербургу единая очередь или всё порознь?
...
sme Так вы в Рольфе заказывали или в Евромоторс? Вы знаете свой вин? Я тоже заказывал на витебском дата сборки 10 сентября. Вин 8L83***
тим1972Скажи пожалуйста...это на какое время информация?...А то что-то маловато получается...350 машин за двое суток...получается до 175 упала производительность...ииеееххх...такими темпами и в сентябрь слечу...
зы Осталось ровно 700 до моей маФинки...
bbaleksiy, это на час ночи прошедшей
до моей еще 1000 осталось...100% ушел в сентябрь
DungeonА очередь кто занимать будет в сентябре? За мной будешь
ilychoffУ меня тоже 83*** Откуда инфа что 10 сент уже их будут делать? Если от манагера - то треп скорее всего