Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
Tarik72
20 April 2009

Леди
слышал что были какие то, а от миднайтовцев или еще кого то, не в курсе
АТХашник
спасиб, а можно побольше инфы
Леди
20 April 2009

Tarik72
Ясно!но если вдруг что интересное появится сообщи
Tarik72
20 April 2009

Предлагаю тем кто имеет какую нить информацию по поводу гонок, мероприятий и т.п. не держать в себе, а делиться с одноклубниками
Леди
20 April 2009

Tarik72
я за!!!
Унька
21 April 2009

ну на сколько я знаю на car72 и nashgorod постоянно выкладывают новости о гонках

Вот 25 будет в Метелево "Рулёжка"(Вроде).. начало тренировок в 16:00
_Disel_
21 April 2009

Вчера лазил вконтакте и наткнулся вот на такое фото! Ваши мнения по этому поводу!!!
posted image
Archie
21 April 2009

_Disel_, Обвесы, они же body kits
holymen
21 April 2009

_Disel_
у Автостара стоит седан с таким бампером.. подозреваю что это Торопыжка...
VRTM
21 April 2009

_Disel_
Это концепт Фокус II, еще не рестайл .
Типа лада проект С, до и после (че уж будет?).
К878УМ
21 April 2009

Вот такой у нас федеральный тюнин теперь в моде!))
http://repka.tv/video/39292/ вот сдесь на видео можете посмотреть какие антенны стоят под черным колпаком!еще есть синие и красные стоят по 3 тонны!!!Ответсвенности за них вы ни какой не несете!!)нужны тольк док. на антену!
posted image
Wooders
21 April 2009

Привет Всем!
Раньше помню все хихикали придумывая элитным автомобилям названия клубов а вот вчера увидел своими глазами
posted image
Леди
21 April 2009

К878УМ
Тогда будет полный беспредел на дорогах!
К878УМ
21 April 2009

Леди
ага...потом просто не узнать толи губернатор едет, толи школьнег)))а я бы замутил себе такую))только мне прийдеться выдерать от туда внутренности и ставить антену такую же и при остановке через стеклышко показывать дпс что это антенна в с синей оболочкой))Но не хочеться рисковать второй раз ВУ ...так что не буду
Lim
21 April 2009

К878УМ, там и так внутри антенна, в том-то и фокус. Грамотно Инфотехсервис замутку организовал, срубил бабла и исчез... Такая фишка только в Мск прокатит, где народ привык к спецсигналам и спецмашинам. У нас - фиг-то там! Ну едет с шишками на крыше тачко. Не моргает ведь, так и пошёл в... очередь.
К878УМ
21 April 2009

Limпочему так думаете? что у нас не прокатит по идее мы же ничего не нарушаем!!!Вопрос только в том что будут ли пропускать вас освобождать полосу и т.д!?А менты ничего делать небудут так как она не запрещена не являеться спец сигналом а всего лишь жалкая антенна!)))
VRTM
21 April 2009

К878УМ
На Ю-тюбе есть материал "Честного Детектива" с РТР (на 3 части по 10мин разбито) про всякие мигалки, кричалки и т.п. недавно как то смотрел. И не сказать, что нужны токо доки, т.к. в этом случае уже нарушение закона по другой статье (по тойже, еслиб ты из своего фокуса сделал фокус ДПС - наклейками).
Вот ссылка на 2ю часть - там справа думаю будет сразу на 1ю и 3ю.
Ссылко.

А ну ка скажите для для плеера можно кредл найти? Тоненькай и маленькай, ни как КПК и коммуникаторы. Или лучше в магазины и не соваться?
posted image
Satellite
22 April 2009

VRTM кредл в машину? С функцией зарядки, или просто держалка? У меня музычка в машине вся с кпк (оригинальный майтфун мр3 не держит), так я на стекло универсальную держалку налепил. Нисколько не мешает, когда надо песенку переключить - пальцем по экрану тыкаю. Когда скучно - фильмы\сериалы смотрю. Очень даже нормально и функционально.
Tim_timich
22 April 2009

Застал милиционэра на месте нарушения. А для нас закон другой
цитата:
Статья 1.5. Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления
Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере десяти минимальных размеров оплаты труда.
Комментарий
Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления
1. Объект правонарушений – санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и охрана окружающей среды.
2. Объективная сторона состава правонарушений выражается в мойке транспортных средств вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления.
3. По смыслу данной статьи, под транспортными средствами следует понимать любые автомототранспортные средства и прицепы к ним, трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи и троллейбусы.
4. Субъекты правонарушений – граждане.
5. Субъективная сторона состава правонарушения – вина в форме умысла.
6. Протоколы о правонарушениях составляют: должностные лица уполномоченного администрацией Тюменской области органа по охране окружающей среды; сотрудники милиции общественной безопасности; должностные лица органов местного самоуправления и муниципальных организаций (учреждений).
7. Дела об административных правонарушениях рассматривают административные комиссии.

posted image
Арканя
22 April 2009

Tim_timich
Это ты одного нашёл, у нас тут ГОМ2 весь свой автопарк личные и не личные прямо во дворе моют, забавно смотреть!
Lim
22 April 2009

ОВИР (или как там его?) сегодня утром в 9:38... Очередь за талончиками на день сдачи доков. Я между вторым и третьим этажами.
!
posted image
Archie
22 April 2009

Lim, так эт нормально. Грядет пора отпусков. Снова все в самый последний момент спохватились.
А еще там запись с 3 часов ночи практикуется.
Lim
22 April 2009

К878УМ
у нас не прокатит машина с невключенными спецсигналами - звуковыми и световыми одновременно. будь то муляжи или настоящие. не пропустят.

Wooders
клуб лексус уже много лет существует. у лексусёнков тоже есть проблемы
VRTM
22 April 2009

Satellite
Спасибо, по твоим словам понял что их много всяких разных, а не только для определенных моделей определенных фирм и определенных функций.
Поэтому померив в магазине рядышком взял за 249 руб.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/3e/5792a81e5f3f.jpg
В итоге он теперь не болтается на переднем пассажирском сиденье. К тому же получилась типа магнитолка с маленьким экраном - можно в дальний долгий путь .
Ато как то приелись одни и те же пейзажи из окна каждый день - будет хотя бы что посмотреть .
Унька
22 April 2009

VRTM а мне как раз подарили такой держатель. мне чего то не очень понравилсо.. Лежит терь где та в гараже
Я хотела наоборот, на стекло.. ибо как мне кажется пользуясь GPS это намного удобнее

Ну а у тебя в целом ниче так, норм смотрится
VRTM
22 April 2009

Uni_72
Теперь думаю визитку сделать и в держатель вставить, чтобы когда плеер убираешь юыла видна надпись - "В салоне КПК, GPS, коммуникаторов нет. Стекло бить не к чему"
К878УМ
22 April 2009

Lim
я лично когда сдавал на загран ,записывался в 23.00 приезжал в итоге в очереди был седьмым!
Archie
22 April 2009

На днях встретил любопытный Форд...
Англичанин чтоли...
posted image
Archie
22 April 2009

А еще... по-видимому - промо-автомобиль торговой марки "Erich-Krause" в виде текстового маркера...
posted image
Леди
22 April 2009

LimОфигеть,и как же мне паспорт получать
Archie
я эту машинку у налоговой часто видела месяц назад,свет пипец,аж глаза режет!!!
Satellite
22 April 2009

VRTM примерно так, но у меня он на стекле. Надо было сегодня сфоткать, забыл...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов