Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ледислышал что были какие то, а от миднайтовцев или еще кого то, не в курсе
АТХашникспасиб, а можно побольше инфы
Tarik72
Ясно!но если вдруг что интересное появится сообщи
Предлагаю тем кто имеет какую нить информацию по поводу гонок, мероприятий и т.п. не держать в себе, а делиться с одноклубниками
Унька
21 April 2009
ну на сколько я знаю на car72 и nashgorod постоянно выкладывают новости о гонках
Вот 25 будет в Метелево "Рулёжка"(Вроде).. начало тренировок в 16:00
Вчера лазил вконтакте и наткнулся вот на такое фото! Ваши мнения по этому поводу!!!
_Disel_
у Автостара стоит седан с таким бампером.. подозреваю что это Торопыжка...
_Disel_Это концепт Фокус II, еще не рестайл
.
Типа лада проект С, до и после (че уж будет?).
К878УМ
21 April 2009
Вот такой у нас федеральный тюнин теперь в моде!))
http://repka.tv/video/39292/ вот сдесь на видео можете посмотреть какие антенны стоят под черным колпаком!еще есть синие и красные стоят по 3 тонны!!!Ответсвенности за них вы ни какой не несете!!)нужны тольк док. на антену!
Привет Всем!
Раньше помню все хихикали придумывая элитным автомобилям названия клубов а вот вчера увидел своими глазами
К878УМ
Тогда будет полный беспредел на дорогах!
Леди ага...потом просто не узнать толи губернатор едет, толи школьнег)))а я бы замутил себе такую))только мне прийдеться выдерать от туда внутренности и ставить антену такую же и при остановке через стеклышко показывать дпс что это антенна в с синей оболочкой))Но не хочеться рисковать второй раз ВУ ...так что не буду
Lim
21 April 2009
К878УМ, там и так внутри антенна, в том-то и фокус. Грамотно Инфотехсервис замутку организовал, срубил бабла и исчез... Такая фишка только в Мск прокатит, где народ привык к спецсигналам и спецмашинам. У нас - фиг-то там! Ну едет с шишками на крыше тачко. Не моргает ведь, так и пошёл в... очередь.
Limпочему так думаете? что у нас не прокатит по идее мы же ничего не нарушаем!!!Вопрос только в том что будут ли пропускать вас освобождать полосу и т.д!?А менты ничего делать небудут так как она не запрещена не являеться спец сигналом а всего лишь жалкая антенна!)))
VRTM
21 April 2009
К878УМНа Ю-тюбе есть материал "Честного Детектива" с РТР (на 3 части по 10мин разбито) про всякие мигалки, кричалки и т.п. недавно как то смотрел. И не сказать, что нужны токо доки, т.к. в этом случае уже нарушение закона по другой статье (по тойже, еслиб ты из своего фокуса сделал фокус ДПС - наклейками).
Вот ссылка на 2ю часть - там справа думаю будет сразу на 1ю и 3ю.
Ссылко.
А ну ка скажите для для плеера можно кредл найти? Тоненькай и маленькай, ни как КПК и коммуникаторы. Или лучше в магазины и не соваться?
VRTM кредл в машину? С функцией зарядки, или просто держалка? У меня музычка в машине вся с кпк (оригинальный майтфун мр3 не держит), так я на стекло универсальную держалку налепил. Нисколько не мешает, когда надо песенку переключить - пальцем по экрану тыкаю. Когда скучно - фильмы\сериалы смотрю. Очень даже нормально и функционально.
Застал милиционэра на месте нарушения. А для нас закон другой
цитата: |
Статья 1.5. Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере десяти минимальных размеров оплаты труда. Комментарий Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления 1. Объект правонарушений – санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и охрана окружающей среды. 2. Объективная сторона состава правонарушений выражается в мойке транспортных средств вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления. 3. По смыслу данной статьи, под транспортными средствами следует понимать любые автомототранспортные средства и прицепы к ним, трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи и троллейбусы. 4. Субъекты правонарушений – граждане. 5. Субъективная сторона состава правонарушения – вина в форме умысла. 6. Протоколы о правонарушениях составляют: должностные лица уполномоченного администрацией Тюменской области органа по охране окружающей среды; сотрудники милиции общественной безопасности; должностные лица органов местного самоуправления и муниципальных организаций (учреждений). 7. Дела об административных правонарушениях рассматривают административные комиссии. |
Tim_timich
Это ты одного нашёл, у нас тут ГОМ2 весь свой автопарк личные и не личные прямо во дворе моют, забавно смотреть!
Lim
22 April 2009
ОВИР (или как там его?) сегодня утром в 9:38... Очередь за талончиками на день сдачи доков. Я между вторым и третьим этажами.
!
Lim, так эт нормально. Грядет пора отпусков. Снова все в самый последний момент спохватились.
А еще там запись с 3 часов ночи практикуется.
К878УМу нас не прокатит машина с невключенными спецсигналами - звуковыми и световыми одновременно. будь то муляжи или настоящие. не пропустят.
Woodersклуб лексус уже много лет существует. у лексусёнков тоже есть проблемы
SatelliteСпасибо, по твоим словам понял что их много всяких разных, а не только для определенных моделей определенных фирм и определенных функций.
Поэтому померив в магазине рядышком взял за 249 руб.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/3e/5792a81e5f3f.jpg
В итоге он теперь не болтается на переднем пассажирском сиденье. К тому же получилась типа магнитолка с маленьким экраном - можно в дальний долгий путь
.
Ато как то приелись одни и те же пейзажи из окна каждый день - будет хотя бы что посмотреть
.
VRTM а мне как раз подарили такой держатель. мне чего то не очень понравилсо.. Лежит терь где та в гараже
Я хотела наоборот, на стекло.. ибо как мне кажется пользуясь GPS это намного удобнее
Ну а у тебя в целом ниче так, норм смотрится
Uni_72
Теперь думаю визитку сделать и в держатель вставить, чтобы когда плеер убираешь юыла видна надпись - "В салоне КПК, GPS, коммуникаторов нет. Стекло бить не к чему"
Limя лично когда сдавал на загран ,записывался в 23.00 приезжал в итоге в очереди был седьмым!
На днях встретил любопытный Форд...
Англичанин чтоли...
А еще... по-видимому - промо-автомобиль торговой марки "Erich-Krause" в виде текстового маркера...
LimОфигеть,и как же мне паспорт получать
Archieя эту машинку у налоговой часто видела месяц назад,свет пипец,аж глаза режет!!!
VRTM примерно так, но у меня он на стекле. Надо было сегодня сфоткать, забыл...