Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
Леди
14 April 2009

Archie
картинг мне нравиться,раньше ездила на Бабарынка погонять,теперь там что-то другое.где у нас в городе можно погонять на кртинге,для удовольствия?подскажите

К878УМ
я с тобой в чем-то соглашусь,удовольствие которое получаешь от секса одно,а от скорости и драйва другое!!!я конечно не гонщик но на трассе люблю врубить музыку и нарушить немного скорость,только не возмущайтесь я в пределах разумного и никому не мешаю
VRTM
14 April 2009

цитата:
А "звериный инстинкт" - можно и другими способами "душить". Сексом например.

Ну у нас так то автофорум. Вроде . Не представлю как это делать с машиной, нужна инструкция в картинках
Леди
есть еще это
posted image
Archie
цитата:
"Зачем платить за то, что можно бесплатно делать на дорогах общего пользования"

Чтобы окультуриваться, чтобы не будь стритсракером (на тонированной 4,5,6,7,8,9ке с ремусом и машинах). Чтобы учиться управлять автомобилем - всякие школы экстрим вождения. Кто то же все равно пойдет на трэки и обгонит стритсракеров, они тоже захотят научиться и все будут культурными - прям уссаться. Будут очереди перед пешеходными переходами чтобы пропустить человечка.
Archie
14 April 2009

Леди, увы Нет в Тюмени прокатного картинга. Ближайший наверное - в Екатеринбурге.
К878УМ
14 April 2009

Ледикартингов нету вроде все закрыли!!
Леди
14 April 2009

1

VRTM
простите,простите просто здесь написано Курилка обо всем и не о чем,напишите тогда о чем можно говорить о чем нет все молчу

VRTM
между прочим что естественно,то не безобразно.
VRTM
14 April 2009

Леди
Я просто вдобавок, типа чтобы копились в циферках.
цитата:
есть еще это

Вроде написал еще.
цитата:
картингов нету вроде все закрыли!!

Так, кто у нас работает в тюменавтодор каком-нибуль, нада сделать - бесплатно .
цитата:
...все молчу
-- Добавлено: Сегодня в 23:26
VRTM
между прочим что естественно,то не безобразно.

Девушка, чтож тут поделаешь .
RuslanLS
14 April 2009

VRTM этими стрелочками тоже не стоит направо и налево ставить плюсы.ими оценивается суть и мысль поста. А не просто так- решил и поставил
Унька
14 April 2009

VRTM у ЛЕДИ еще нет этих стрелочек.. сила слишком мала.. у меня появились на 0,61

Кстати
Сегодня мой знакомый звонил на таможню поинтересоваться на счет своего мотоцикла..
На что ему сказала что он второй в очереди..
А первым стояло вот что:
McLaren Mercedes
Ну он спрашивает мол куда его, в Москву, или в Питер..
На что ему ответили что в ТЮМЕНЬ
Этот машин стоит, как сказали по телефону, 700 толи евро, толи баксов..

Будем ожидать сие авто у нас..
скоро должно появится.. врум.. врумм-м-м-м
Леди
14 April 2009

1

я вообще не ради рейтинга здесь,мне с вами интересно,интересно узнать о машине,о людях(люблю общаться).а рейтинг это не важно,если человек говно(извиняюсь сразу,не к кому не относиться это пример) а рейтинг у него супер это же не значит что он крут,да и потом часто бывает на сайтах люди одни,говорят и пишут,а в жизни другие.Просто мне с вами классно!!! от души!
АТХашник
14 April 2009

Леди
приезжай на Фокусеровку.. ПОглядишь кто есть кто
Леди
14 April 2009

АТХашник
Очень хочу приехать,просто не в это воскресенье все таки Пасха,у меня родственники из Челябы приедут надо достойно встретить я же не могу их бросить они всего на 2 дня приезжают,уже полгода их не видела.а на следующей недели это да,в будни могу
Satellite
15 April 2009

К878УМ:

вот ссылочка http://www.Radarix.com/
набери свое ФИО и год рождения, и там данные покажут все ваши!

Ужас! По фактическим данным ничего нет, чего и следовало ожидать. Зато если с ошибками писать, да ещё и отчество вводить неправильное - выдаёт прошлое место жительства. Лет 10 назад там жил, если не более. С того времени раза 3 прописка менялась. Вывод: инфа старая на ресурсе. Притом очень.
VRTM
15 April 2009

К878УМ, Satellite
А я там с потрохами - хотя там пара слов и ничего страшного. Наверное к этому привели социальные сети и диски баз данных на рынке.
RuslanLS
цитата:
этими стрелочками тоже не стоит направо и налево ставить плюсы.ими оценивается суть и мысль поста. А не просто так- решил и поставил

Просто обратил внимание на их существование, надож как то помочь освоиться. Да и всем еще раз про них напомнить, чего зря вводили чтоли (по началу тоже мне не нравилось)?
RuslanLS
15 April 2009

Uni_72 у Леди силы то поболее твоей будет , правда всего на 0,04
Леди
15 April 2009

RuslanLS
я не спорю.а что эта сила дает?я что буду от этого круче из-за того что у меня сила есть?
Lim
15 April 2009

Леди
наша сила в плавках)))
Tim_timich
15 April 2009

1

Касательно рейтинга...
Мне как то вобще не нравится эта задумка - типа градации на штаны в фильме "Кин-дза-дза":
цитата:
- Нет, генацвале!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
- Я грузин.
- Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

цитата:
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!
По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.   
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.
Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.

Да, доказательство нарушения неопровержимое... Снимали на видео целый километр...
Gennadi
15 April 2009

Леди

Приятно видеть слышать читать Ваши слова)))...давно не наблюдал таких активных новичков) тем более девушек)))...Чаще девчата регистрируются, берут рамки и ВСЕ...на форум раз в год залезут...и то понадоности) а на фокусироваках - редкость. Так что "ВЕЛКАМ"))) Общайся на здоровье) мы только будем рады

Кэтрин Зетта Джонс без об ид)))
Кэтрин Зетта Джонс
15 April 2009

Gennadi
ну я вот уже почти обиделась
Tarik72
15 April 2009

Говорить о стритрейсерах, все равно что о вреде курения, бесмыслено
Все знают что опасно, вредно, но подвернется настроение так и охота тапок в пол

Tim_timich:

цитата:
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!
По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.
Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.

Да, доказательство нарушения неопровержимое... Снимали на видео целый километр...

Точно, скора можно будет скачать этот ролик в инете, отправив смс на номер 55555 в подарок получите бесплатную мелодию вместо гудка
Нужный ПР уже проделан
Леди
15 April 2009

Народ,кто-нибудь ездит на 9 мая с флагами?
georgovch
15 April 2009

Я паркуюсь как идиот (86 фото)
http://trinixy.ru/2007/08/09/ja_parkujus_k...ot_31_foto.html
VRTM
15 April 2009

Леди
Думаю ты не про немецкие спрашиваешь .
Вроде как принято по желанию подвязывать георгиевские ленточки, или нет.
-QWERTY-
15 April 2009

Женщины за рулем
Фокусницы не обижайтесь, к вам это не относится
Леди
15 April 2009

VRTM
нет,не про немецкие.можно всем собраться клубом и на девятое мая колонной,каждый год народу все больше и больше если смогу фото скину чуть чуть,я уже 2 года как езжу
Леди
15 April 2009

вот
posted image
Леди
15 April 2009

posted image
Леди
15 April 2009

posted image
Леди
15 April 2009