Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
VRTM
3 March 2009

ognevm
цитата:
болт и саморез не вкручивается

Согласись если саморез там был и его выдрало, то наверное такой же туда уже не влезет. надо или крупнее брать или в дырку ченить совать типа резиночки, а в резинку уже крутить (типа дюбель).

Еще для размышления:
от С-Мах
от Фокуса (рестайл)

Самому стало интересно, что за защелка такая 16К262. Единственное радует, что должна идти в комплекте. Надо будет взглянуть завтра. Потеря брызговика - ситуация то житейская.
RuslanLS
3 March 2009

georgovch когда я чищу курилку,я удаляю сообщения в Мусор,видимо сегодня произошла чистка мусора,поэтому и кол-во сообщений уменьшилось
Archie
3 March 2009

RuslanLS:

georgovch когда я чищу курилку,я удаляю сообщения в Мусор,видимо сегодня произошла чистка мусора,поэтому и кол-во сообщений уменьшилось

Плюс я еще подчищаю темы: Фокусировки, Поздравлялки, БАРАХОЛКА, Свои в городе. Удаляю сообщения годичной давности. В БАРАХОЛКЕ - месячной.
georgovch
3 March 2009

ОК, поняна
ognevm
3 March 2009

VRTMэто грубо говоря надо всавить пробку и вкрутиь саморез??
Андрей.72
4 March 2009

Новый iosis Max http://www.focus3.ru/2009/03/04/ford_iosis_max.html
Tim_timich
4 March 2009

ognevm
У меня тк же было - воткнул туда дюбель пластмассовый какой то, так чтобы он туда туго залез, вкрутил потом саморез который в брызговике остался, вроде держится...
VRTM
4 March 2009

Andr_72
Обрадовал.
И все таки надежда на новый С-Мах остается. Задние фонари тока надо по "смаксимски" поставить - вертикально.
Lim
5 March 2009

Оглянулся вокруг себя на своем рабочем месте. Меня окружают 187 разных кнопок! Вдуматься только - 187 пимпочек, на которые можно нажать пальцем! Ну, клавиатруа, конечно львиную долю забирает - 103 шт, калькулятор 31 шт, телефон 29 шт, монитор - 4, колонки -1 шт, системный блок - 2 шт, мобилка - 17 шт, если 4х позиционную считать за 1 шт. И еще: 2 переключателя на калькуляторе, 1 крутилка на колонках и 2 механических кнопки: на телефоне, меняющая угол наклона аппарата и на держателе для мобилки.
Арканя
5 March 2009

Краткая характеристика как работает Lim

Щас все посчитайте сколько кнопок кого окружают, выявим победителя!!!
Lim
5 March 2009

я так и знал, что посчитают, будто я ничего не делаю, ковыряю в носу и считаю мух да нет, просто обратил внимание на технический прогресс...
если georgovch посчитает свои кнопки на работе - он победит )))
Alexey Nicolaevich
5 March 2009

Я на производстве тружусь, там на одном шкафу с ТРМ-ками около 200 кнопок, + пульт управления кнопок 100. Это не считая клавиатуры, калькулятора.

Это точно головняк
x3m
5 March 2009

Lim
гыыы... занятно... тож решил посчитать...
клавиатура - 105
мышь 2 + колесо
телефон стационарный - 25
телефон переносной - 24
телефон сотовый - 3 кнопки... остальное сенсорное...
монитор - 9 кнопок х2 = 18 кнопок...
системник - 1 кнопка
упс - 1 кнопка
принтер - 1 кнопка
мафон - 17 + Пульт ДУ - 35 = 52
ТВ тюнер внешний - 6 + пульт ДУ - 37 = 43
Пульт ДУ кондишеном - 12
Вкл/выкл света - 2
калькулятор на котором я это все суммировать буду - 29

Итого: 319 кнопок...
Хорошо что у меня на работе ноута нет еще...
Арканя
5 March 2009

Посчитал своё, вышло 189 кнопочек!!!
RuslanLS
5 March 2009

Теперь понятно кому на работе заняться нечем, кроме как кнопочки считать!
x3m
5 March 2009

RuslanLS
чесна говоря подсчет кнопочек занял 3 минуты... а вот 1997 сообщений с 2007.02 засталяет задуматься над тем кому на работе заняться нечем!
georgovch
5 March 2009

Lim:

я так и знал, что посчитают, будто я ничего не делаю, ковыряю в носу и считаю мух      да нет, просто обратил внимание на технический прогресс...
если georgovch посчитает свои кнопки на работе - он победит )))

...Мда,
1. 8 телефонов (+ 2 резервных в шкафу )
2. 3 аппарата селекторной связи
3. 2 больших факса (+ 1 резервный в шкафу)
4. 2 принтера
6. 7 системных блоков с 9-ю мониторами
7. 4 клавиатуры (+ 2 коробочки с переключателями на разные компы)
8. 2 калькулятора
9. 5 выключателей света (включая аварийное освещение)
10 микроволновка
11 ионизатор-увлажнитель
12 2 аварийных фонарика на АКБ (тож по кнопке для включения )
13 служебный сотовый
14 личный сотовый
Вроде все...
Да чуть не забыл, есчо штук десять пишущих ручек (автоматические с кнопками)
RuslanLS
5 March 2009

x3m
Ты ошибаешься! их на самом деле больше! Просто в связи с чисткой их стало меньше почти на 1000.
Да и должность модератора подразумевает большое их количество.
Lim
5 March 2009

еще призадумался.
на мне 13 пуговиц и две молнии.
на столе в подставке 5 ручек, 4 маркера, два карандаша, 1 линейка, два степплера, 18 кнопок (!) для бумаг, стирательная резинка, клейкие листики и срепки (потом подсчитаю), антистепплер, ключик какой-то, две зубочистки и, зачем-то кольцо, которое лежало поверх стопки болванок СD. рядом еще дырокол, чашка под чай с ложкой. и много-много бумаг.
да, када я электронные кнопки считал, упустил из виду креддл с КПКой. тама еще 7 кнопок и на тачскрине мона еще понаделать многа-многа.
Арканя
5 March 2009

Lim
Жжёт!!!
Tim_timich
6 March 2009

Только что ездил за цветами женщинам-коллегам:
- на Цветочном базаре букеты не оформляют, т.к. не могут выполнить все заказы сделанные заранее еще. Цветы просто раздают - без оформления...
- ларек на Московском, около магазина Купец (143/5) - цены на цветы абсолютно отфонарные: посчитали наугад, без калькулятора - все букеты по одной цене. По моим прикидкам должно было с букета рублей на 200 - 400 меньше быть. Сказал:"Сейчас приеду, деньги возьму и вернусь" и поехал искать дальше - Экономика должна быть экономной! Не перевариваю на дух зажравшихся барыг...
- купил цветы в ларьке на перекрестке Московского и Магнитогорской - букеты из гораздо большего количества роз, с ценой какой и предполагал и на сколько расчитывал. Принимают заказы. Вполне устроил меня и обслуживание и симпотичные девушки выполнившие заказ...
Еще звонил в теплицы: Московский 83 - там только тюльпаны...

Нам для любимых и дорогих - ничего не жалко!
x3m
6 March 2009

У меня коллега заказал заранее вроде на Одесской в теплицах... Тюльпаны по 40 рублей (при покупке от 50 штук)... Сегодня нормально съездил - забрал...
Tim_timich
6 March 2009

x3m
Да если заранее заказывать то проблем никаких.
У нас начальство гриппует... сами выкручиваемся...
На Московском в теплицах тюльпаны по 50 вроде...
Хех, тема чисто мужская получается

Попробовал добавить рейтинг вышенаписанному сообщению - добавилось...
попробвал сминусовать - не сминусовалось - вы уже голосовали пишет...

и за себя проголосовать невозможно тоже...

А еще у каждого в профиле появились графы авторитет и сила...
Сила как я понял - количество лет на форуме... у кого меньше определенного минимума, тот чего то делать не может...
Осталось узнать что такое Авторитет... есть догадки?
RuslanLS
6 March 2009

Про цветы-я брал антипино.их реально разбирают.нашел у частников там же по сорок:) Тимур,рейтинг это оценка сообщения форумчанина.
Сила зависит от даты регистрации,авторитет пока не знаю.
Администрация пока молчит и держит все в секрете, ждите все узнаете!
Все сообщения про силу и рейтинги, после моего,будут считаться офф-топом.
Satellite
6 March 2009

Вот такие конфетки я вчера купил... Теперь мечтаю и созидаю И гаишнегов не боюсь

http://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/1000_64b0e41387c5d0ab13e65b3c7558a001.jpg

З.Ы. В Австралии никогда небыл. В Сочи тоже Видимо, я блюститель порядка
CycaHuH
6 March 2009

я вот такое послание от инкогнито получил на лобовое стекло. т.к. автор не представился, пришлось ответить и прилепить картонку на ограждении во дворе...
posted image
Унька
6 March 2009

1

CycaHuH

У нас один любит криво вставать, занимая этим два VIP места
Унька
6 March 2009

В просторах инета
Улыбнуло
posted image
CycaHuH
6 March 2009

Uni_72
ну так пример подан! Оторви от коробки из под холодильника одну сторону, напиши там свое мнение и приложи к лобовому сткелу.
Lim
6 March 2009

цитата (Uni_72 @ Вчера в 23:18)
У нас один любит криво вставать, занимая этим два VIP места 

эт в чей, интересно, огород камень? площадь шириной в 4 метра возле мусорных баков - это "два вип места"?!
... перечитал еще разок...весна...лубовь...
эт что у вас там "криво встает"?!! Зато сразу на "два вип места"???

плюсуецца... минусуецца... гыы...

"А в чем ***? Вот ты думаешь, в деньгах ***? Думаешь, у тебя есть деньги, ты и ***? Нет. Я думаю - в правде ***! У кого правда - тот ***!" (С) брат2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов