Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
VRTM
3 March 2009
ognevmцитата: |
болт и саморез не вкручивается |
Согласись если саморез там был и его выдрало, то наверное такой же туда уже не влезет. надо или крупнее брать или в дырку ченить совать типа резиночки, а в резинку уже крутить (типа дюбель).
Еще для размышления:
от
С-Махот
Фокуса (рестайл)
Самому стало интересно, что за защелка такая 16К262. Единственное радует, что должна идти в комплекте. Надо будет взглянуть завтра. Потеря брызговика - ситуация то житейская.
georgovch когда я чищу курилку,я удаляю сообщения в Мусор,видимо сегодня произошла чистка мусора,поэтому и кол-во сообщений уменьшилось
RuslanLS:
|
georgovch когда я чищу курилку,я удаляю сообщения в Мусор,видимо сегодня произошла чистка мусора,поэтому и кол-во сообщений уменьшилось |
Плюс я еще подчищаю темы: Фокусировки, Поздравлялки, БАРАХОЛКА, Свои в городе. Удаляю сообщения годичной давности. В БАРАХОЛКЕ - месячной.
VRTMэто грубо говоря надо всавить пробку и вкрутиь саморез??
ognevm
У меня тк же было - воткнул туда дюбель пластмассовый какой то, так чтобы он туда туго залез, вкрутил потом саморез который в брызговике остался, вроде держится...
Andr_72Обрадовал.
И все таки надежда на новый С-Мах остается. Задние фонари тока надо по "смаксимски" поставить - вертикально.
Оглянулся вокруг себя на своем рабочем месте. Меня окружают 187 разных кнопок! Вдуматься только - 187 пимпочек, на которые можно нажать пальцем! Ну, клавиатруа, конечно львиную долю забирает - 103 шт, калькулятор 31 шт, телефон 29 шт, монитор - 4, колонки -1 шт, системный блок - 2 шт, мобилка - 17 шт, если 4х позиционную считать за 1 шт. И еще: 2 переключателя на калькуляторе, 1 крутилка на колонках и 2 механических кнопки: на телефоне, меняющая угол наклона аппарата и на держателе для мобилки.
Арканя
5 March 2009
я так и знал, что посчитают, будто я ничего не делаю, ковыряю в носу и считаю мух
да нет, просто обратил внимание на технический прогресс...
если georgovch посчитает свои кнопки на работе - он победит )))
Alexey Nicolaevich
5 March 2009
Я на производстве тружусь, там на одном шкафу с ТРМ-ками около 200 кнопок, + пульт управления кнопок 100. Это не считая клавиатуры, калькулятора.
Это точно головняк
Limгыыы... занятно... тож решил посчитать...
клавиатура - 105
мышь 2 + колесо
телефон стационарный - 25
телефон переносной - 24
телефон сотовый - 3 кнопки... остальное сенсорное...
монитор - 9 кнопок х2 = 18 кнопок...
системник - 1 кнопка
упс - 1 кнопка
принтер - 1 кнопка
мафон - 17 + Пульт ДУ - 35 = 52
ТВ тюнер внешний - 6 + пульт ДУ - 37 = 43
Пульт ДУ кондишеном - 12
Вкл/выкл света - 2
калькулятор на котором я это все суммировать буду - 29Итого: 319 кнопок...
Хорошо что у меня на работе ноута нет еще...
Посчитал своё, вышло 189 кнопочек!!!
Теперь понятно кому на работе заняться нечем, кроме как кнопочки считать!
RuslanLSчесна говоря подсчет кнопочек занял 3 минуты... а вот 1997 сообщений с 2007.02 засталяет задуматься над тем кому на работе заняться нечем!
georgovch
5 March 2009
Lim:
|
я так и знал, что посчитают, будто я ничего не делаю, ковыряю в носу и считаю мух да нет, просто обратил внимание на технический прогресс... если georgovch посчитает свои кнопки на работе - он победит ))) |
...Мда,
1. 8 телефонов (+ 2 резервных в шкафу
)
2. 3 аппарата селекторной связи
3. 2 больших факса (+ 1 резервный в шкафу)
4. 2 принтера
6. 7 системных блоков с 9-ю мониторами
7. 4 клавиатуры (+ 2 коробочки с переключателями на разные компы)
8. 2 калькулятора
9. 5 выключателей света (включая аварийное освещение)
10 микроволновка
11 ионизатор-увлажнитель
12 2 аварийных фонарика на АКБ (тож по кнопке для включения
)
13 служебный сотовый
14 личный сотовый
Вроде все...
Да чуть не забыл, есчо штук десять пишущих ручек (автоматические с кнопками)
x3mТы ошибаешься! их на самом деле больше! Просто в связи с чисткой их стало меньше почти на 1000.
Да и должность модератора подразумевает большое их количество.
еще призадумался.
на мне 13 пуговиц и две молнии.
на столе в подставке 5 ручек, 4 маркера, два карандаша, 1 линейка, два степплера, 18 кнопок (!) для бумаг, стирательная резинка, клейкие листики и срепки (потом подсчитаю), антистепплер, ключик какой-то, две зубочистки и, зачем-то кольцо, которое лежало поверх стопки болванок СD. рядом еще дырокол, чашка под чай с ложкой. и много-много бумаг.
да, када я электронные кнопки считал, упустил из виду креддл с КПКой. тама еще 7 кнопок и на тачскрине мона еще понаделать многа-многа.
Только что ездил за цветами женщинам-коллегам:
- на Цветочном базаре букеты не оформляют, т.к. не могут выполнить все заказы сделанные заранее еще. Цветы просто раздают - без оформления...
- ларек на Московском, около магазина Купец (143/5) - цены на цветы абсолютно отфонарные: посчитали наугад, без калькулятора - все букеты по одной цене. По моим прикидкам должно было с букета рублей на 200 - 400 меньше быть. Сказал:"Сейчас приеду, деньги возьму и вернусь" и поехал искать дальше - Экономика должна быть экономной! Не перевариваю на дух зажравшихся барыг...
- купил цветы в ларьке на перекрестке Московского и Магнитогорской - букеты из гораздо большего количества роз, с ценой какой и предполагал и на сколько расчитывал. Принимают заказы. Вполне устроил меня и обслуживание и симпотичные девушки выполнившие заказ...
Еще звонил в теплицы: Московский 83 - там только тюльпаны...
Нам для любимых и дорогих - ничего не жалко!
У меня коллега заказал заранее вроде на Одесской в теплицах... Тюльпаны по 40 рублей (при покупке от 50 штук)... Сегодня нормально съездил - забрал...
x3mДа если заранее заказывать то проблем никаких.
У нас начальство гриппует... сами выкручиваемся...
На Московском в теплицах тюльпаны по 50 вроде...
Хех, тема чисто мужская получается
Попробовал добавить рейтинг вышенаписанному сообщению - добавилось...
попробвал сминусовать - не сминусовалось - вы уже голосовали пишет...
и за себя проголосовать невозможно тоже...
А еще у каждого в профиле появились графы авторитет и сила...
Сила как я понял - количество лет на форуме... у кого меньше определенного минимума, тот чего то делать не может...
Осталось узнать что такое Авторитет... есть догадки?
Про цветы-я брал антипино.их реально разбирают.нашел у частников там же по сорок:) Тимур,рейтинг это оценка сообщения форумчанина.
Сила зависит от даты регистрации,авторитет пока не знаю.
Администрация пока молчит и держит все в секрете, ждите все узнаете!
Все сообщения про силу и рейтинги, после моего,будут считаться офф-топом.
Satellite
6 March 2009
Вот такие конфетки я вчера купил... Теперь мечтаю и созидаю
И гаишнегов не боюсь
http://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/1000_64b0e41387c5d0ab13e65b3c7558a001.jpg
З.Ы. В Австралии никогда небыл. В Сочи тоже
Видимо, я блюститель порядка
я вот такое послание от инкогнито получил на лобовое стекло. т.к. автор не представился, пришлось ответить и прилепить картонку на ограждении во дворе...
Uni_72
ну так пример подан! Оторви от коробки из под холодильника одну сторону, напиши там свое мнение и приложи к лобовому сткелу.
Lim
6 March 2009
цитата (Uni_72 @ Вчера в 23:18) |
У нас один любит криво вставать, занимая этим два VIP места |
эт в чей, интересно, огород камень?
площадь шириной в 4 метра возле мусорных баков - это "два вип места"?!
... перечитал еще разок...весна...лубовь...
эт что у вас там "криво встает"?!! Зато сразу на "два вип места"???
плюсуецца... минусуецца...
гыы...
"А в чем ***? Вот ты думаешь, в деньгах ***? Думаешь, у тебя есть деньги, ты и ***? Нет. Я думаю - в правде ***! У кого правда - тот ***!" (С) брат2