Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Alexey Nicolaevich
9 February 2009
только что ругался в подъезде своем, стояли с братом, курили. Пришла женщина,м которая подъезд убирает и давай на нас кричачь, что мы изверги,курим, пьем в общественном месте. Достала! женщина вышла, от того что кричит громко! ребемок спит! ей хоть бы хны! Вызвали участкового и начальника ЖЭУ. Объяснили им что они не правы! техничка наговорила страстей, а сама ушла!
Alexey Nicolaevich если окурки в банку специальную кидать - не вижу ничего плохого. Во-многих подъездах так и поступают, чтобы дома не дымить. А вот люди, которые бутылки оставят, окурки, семки и прочие фантики, да ещё и нассут в угол - вот таким надо тряпку в руки дать и принудительно-добровольно устроить в ЖЭУ на должность менеджера по клинингу подъездов
ААА!!! Вышел сейчас поставить АКБ на машину (заряжал дома), сигналка взбесилась! Не открывает двери, орёт, не даёт завестись с ключа! АХТУНГ!!!
Satellite
Мож у тебя из-за сигналки и машина не заводится, мож косяк в ней?
georgovch
Обезвредил сигналку. Сломалась, надо в сервис везти. А не заводится не из-за неё. Сигналка не причём.
скрутил я свои секретки,забивая головку на 17,все пошли легко,хорошо что обошлось без сварки
RuslanLS,
вот и протестили полезность этих приблуд
Согласен что полезности от них почти нет,если захотят то снимут,но время это займет больше,а это уже плюс.да и стук молотка тоже лишний шум.
от стука молотка по корпусу автомобиля даже самый "загрубленный" датчик удара сработает
Alexey Nicolaevich
10 February 2009
Профессионалы найдутся! И не то скрутят!
К878УМ ложишься значит на 2 месяца в больницу (точнее справку делаешь) и через 2 месяца дело закрывают. Если же без тебя рассмотрят - будет шанс обжаловать и отменить решение суда. Если всё оформлено было без косяков - это единственный способ остаться с правами легально!
lex112:
|
К878УМ ложишься значит на 2 месяца в больницу (точнее справку делаешь) |
Не всё так просто. Практикуют проверки "лежимости" в больницах. Слышал об этом от судейских. Так что, справка только от конкретных знакомых, которые подтвердят "лежимость", спасёт.
lex112
Спасибо!)ее так просто не сделаешь! и дело сейчас 5 месяцев силе))
Дюжина
+1 об этом тоже знаю)Кто бы помог я бы на симакого задним числом бы купил справку т.к туда меня не возили)
georgovch
10 February 2009
К878УМ сегодня с а2м в аське общался, спросил про 5 месяцев - он долго ржал и сказал что как было по всем административным делам 2 месяца, так и осталось!!!
скорая помощь круглосуточно возит )))
georgovch
11 February 2009
lex112... А то на скорой придурки работают и не смогут здорового от больного отличить...
Так к слову
Женя-1.8tdci
11 February 2009
К878УМ
А что адвакаты не канают???
georgovch Ну если хорошо попросить или же притвориться )))
Женя-1.8tdci
бесполезно я в протоколах все подписал)я уже консультировался по этому поводу!
Интересно, а все знают кто сколько задолжал государству. Здесь можно узнать
My Webpage
чёта сомневаюсь я в легитимности данного сайта
А я вот должен 541 рубль! Тока за что?Уведомлений никаких не было, вот щас выясняю!
georgovch
14 February 2009
Lim:
|
чёта сомневаюсь я в легитимности данного сайта |
Максим, про эту страничку даж по ТРТРу говорили...
ОдноклубнеГи! Сегодня общероссийскому клубу вроде как шесть лет! С праздником!
Интересно, а кто это попытался получить доступ к моему аккаунту на форуме...
Tim_timich
16 February 2009
ArchieНормально блин... я бы понял если бы полезли ко мне, а тут к модератору...
есть же умники