Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Archie
Тут надо WaterBoаrdera искать. боюсь мой сноуборд утонет.
dvpr:
|
История про часы. Слышал лично, лет 15 назад от одноклассника. Якобы правда... |
Буквально недели 2 назад по телику такую историю слышал...
georgovch:
|
dvpr:
| История про часы. Слышал лично, лет 15 назад от одноклассника. Якобы правда... |
Буквально недели 2 назад по телику такую историю слышал... |
Я б не стал себе чужие лавры воровать. А уж тем более такой историей.
sorogin
4 July 2010
2
не поверите нахожусь сейчас в горах уральских в поселке кытлым, модем 3gмегафон рулит!, поймал связь даже могу писать может получится так фотку выкину щас какую нибудь...
sorogin
Привет))давай присылай фото в режиме он лайн))
так вот тут красиво жаль путнего фотика нету пофоткал бы а то с телефона приходится блин но тоже покатит!
Вот думаю ..тож надо преобрасти комплектик 3G модема..а то уезжаю я от вас
..устраиваюсь на работу в город Ленск(Якутия)..последние недельки на родном форуме...
ELEKTROMEN если у тебя телефон 3G сети поддерживает, то никакой модем не нужен.. только симка с выгодным тарифом!!
кстати подключался с телефона в качестве модема он скорость 10 кбит всего дает больше не пускает сейчас с 3G модема скорость 236 кбит гораздо ощутимее... так что может конечно телефон г... но все же модем рулит!
Uni_72
Модем нужен для нетбука просто...
ELEKTROMEN дык и я подключаю телефон к буку и сидю.. 3G и еще более высокие
HSPA.. скорость норм!! для экономии траффика обрубаю картинки
sorogin а у тя телефон постоянно в EDGE (а то и в GPRS) только грузит, на 3G не хочет переключаться..
georgovchага туда...расшифрую: ОАО АК "ТрансНефть" ВОСТОКНЕФТЕПРОВОД
http://www.vostoknefteprovod.ru/gallery/pic/1/2.jpg
ELEKTROMENПривет Бронникову и Зленко
georgovchБронников знакомая фамилия..не с Тобольска он?
Если встречу обязательно передам привет!
С Тобольска, он меня в свое время в Тобольск переманил...
VRTM
5 July 2010
Центр встал из-за этого кольца 50лет-Мельникайте.
Никто не в курсе - там проехать реально? Я чего-то туда не сунулся
- побоялся.
Холодильная, Минская, 50лет (к Мельникайте) забились за время обеда - печально
. Да и Республика напряжно движется.
VRTM:
|
...Да и Республика напряжно движется. |
Да можно сказать вообще не движется. Я от Парфеново до Горького час ехал
Говорят до 10 июля будет там производится замена труб.так что готовимся еще до конца недели ездить по пробкам
RuslanLSА потом 2 недели опрессовка, а потом 2 недели замена лопнувших труб
цитата: |
готовимся еще до конца недели ездить по пробкам |
Я прогноз посмотрел, можно и пешком походить (сухо, не жарко). У меня, в принципе, работка недалеко. Про обед дома забыть придется просто.
soroginБлин так хочется на таких озерах побывать, вода прозрачная...
georgovch:
|
ELEKTROMEN Привет Бронникову и Зленко |
Он там кто нынче? Главный инженер? Ну и от меня передавай приветищще! Не забудь похлопать по плечу
Если честно, покинул АК ТН 4,5 года назад и до сих пор не пожалел )))
LimВот похлопать по плечу вряд ли получится...
...Бронников вроде там кто то очень главный в Братске в обьединении..
ELEKTROMEN
Ну да, в Ленске зато главным Миша Кондрахин... тож в Тобольске работал в ОЭ...(до этого на Демьянске в ЛЭС)
Оба-на! Кондрахин)))! ELEKTROMEN, ему тоже горячий привет передай!
Пора открывать тему "Клуб\ФордФокус\Труб"...
georgovch
Lim
Обязательно передам!!!
Чето тишина сегодня. Затравлю, чтоль баечку.
Приехал недавно к родителям в гости, они живут на 8ом в девятиэтажке. На 1 этаже свадьба, как водитца подтянултсь все местные алконавты с округи. Постоял внизу, паглазел, покурил и поднимаюсь.
1 этаж. Зашел в лифт, дверь ужо закрываеца и тут в проем влетает нога в тапке и заблеванном тренике, мощным сальным торсом раздвигаются створки и я вижу её. Она прерасна. Пьяная в хлам бабища солидных размеров и неопознанного возраста приваливается к стенке, оттеснив меня вглубь кабины. Немнога о лифте - он модный, не классический, тоесть можна натыкать кнопак и он будет тормозить на выбранных этажах паочереди. Я та свою 8 ткнул, а бабец, паходу, забыл. Дверь закрывается и лифт едет.
3 этаж. Я молчу, но уже понял, что будет весело, наблюдаю. Тело, водя мутным взглядом начинает хрипеть и рычать и я узнаю слова "огонек", "зажигалка"/спалило, на улице, наверно/. Даю ему зажигалку, подкуривает/да,да нехорошо, но так оно отвяжется быстрее/
5 этаж. Ну, думаю, давай быстрее едь, ато щас она меня клеить начнет, жена узнает из дома выгонит; тело все еще рычит чета.
7 этаж. Понимаю, что получается нехорошо - я та знаю куда еду, а бабец вообще не вкурит где оказалось. Решение поправить ситуацию пришло мгновенно: отогнув сальную складочку, закрывающую кнопки, тыкаю еще первый этаж, нуачо - верну обратно, палажу где взял.
8 этаж. Протискиваюсь к двери, но мощная рука хватает меня за плечо и швыряет обратно. Все, думаю, хана. Щас приставать будет. Это конец. Мозг судорожно просчитывает варианты как побыстрому свалить. Ан нет, бабец выруливает в дверь и замирает, увидев смачную красную восьмерку на стене. Не будь дурак, резка щчемлюсь в образовавшуюсся щель, а тело, почуяв движение и доперев где оно поворачивается в мою сторону поскандалить. При этом рычит и арет про 5 этаж. Паходу то, что она не своем этаже привело ее в бешенство, она прям бушует. А я чё? Я ей помочь вообще-то хотел, сиди не дергайся, Сережа все устроил. Обидевшись на несправедливость, резко скрываюсь в тамбуре квартиры, где меня ждет отец с вопросом "это чё?". "Подвез,- говорю,- бесплатно, пакурить разрешил в салоне, а меня обрычали. Ща она пацкочит, погоди, я ей обратно такси вызвал, послушаем." Туловище возвращается в лифт и приглушенный поток мата взрывается вновь на...первом этаже, опять кнопку не нажала, слышны удары ногами в лифт и стрекот шатаемого перила. Готово. Справедливость восторжествовала.
Мораль: неча нажираться в хлам, а если нажираешься бери с собой друга, который вернет тебя домой и не клюй мозг окружающим своей радостью. От так.
дал прикурить - женись!!!