Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
smirnoff999
18 May 2009

Satellite:

Вчера наблюдался мегаветрище где-то в середине дня.

Я В ЭТОТ МОМЕНТ ВОЗЛЕ АВТОГРАДА ПРОЕЗЖАЛ...ПЫЛЬ СТОЛБОМ...КАРТОННАЯ КОРОБКА В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ПРИЛЕТЕЛА...ОТДЕЛАЛСЯ МАЛЕНЬКИМ ИСПУГОМ
Satellite
18 May 2009

smirnoff999 а я сегодня поглядел на просохшей машине - царапины от прилетевших стёкол на дверях и на капоте. Кстати, сегодня проезжал в том дворе. Дворники до сих пор стекло не убрали. Хотя 2 дня прошло.

Хоть царапки и не видны почти (только хозяин с прищуром разглядит), но всё равно неприятно.
-SEVER-
21 May 2009

Валера привет!у нас тихо что-то,вот и я к соседям в гости зашел!
CycaHuH
21 May 2009

Крысис уже и до мозгов дошёл

posted image
RuslanLS
21 May 2009

CycaHuH может они на самом деле луДшие
CycaHuH
21 May 2009

RuslanLS, это не всё на что они были способны на этой визитке
RuslanLS
21 May 2009

CycaHuH да про название улицы я уж просто промолчал, с луДшими ценами разрешается
Kotn
23 May 2009

Кто нить знает в Тюмени контору, которая занимается фаркопами?
Женя-1.8tdci
23 May 2009

Kotn лично мы в кургане всё делали. фаркоп и тележку там купили
CycaHuH
23 May 2009

в крысис принято делать все своими руками

posted image
Wooders
25 May 2009

накопились фото.

собака живет на крыше !?!?
posted image
Wooders
25 May 2009

Башня эйфеля как оказалось переехала из центра орода в Ожогино и теперь украшает фасад одного из котеджей.
posted image
Wooders
25 May 2009

что это за девайс?
найдено в одном из магазинов города.
Стоимость 2 тр.
posted image
RuslanLS
25 May 2009

Wooders смотрел когда нибудь программу хорошие шутки на стс,там было задание Апож-узнать песню проигранную задом наперед,так вот этот аппарат создан для этого,чтобы треки играть с конца-записывать и прослушать можно что сам напел
Archie
25 May 2009

цитата:

Это напротив Сургутнефтегаза? Цербер Карлсона!
цитата:
iПож

Лучшеб назвали "iПох!" Больший бы успех имел девайс тогда
Lim
25 May 2009

особенно умиляет надкусанная груша
x3m
25 May 2009

W
Wooders:

она там не живет... она там охраняет машины моих коллег! сверху то полюбому удобнее
Bmiv
26 May 2009

из цитатника рунета:
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
Надзиратель
29 May 2009

Wooders
На прошлой неделе ехал мимо на ентой башне уже объявление висит - ПРОДАЕТСЯ
_Disel_
31 May 2009

Ребята подскажите кто часто ездит на Север как ситуация на дорогах, говорят на Салыме машины бомбят у нас с Муравленко уже одну машину бамбанули забрали ребенка в заложники пока деньги не отдали, ну конечно как обычно я уже 3 разные версии это происшествия слышал. Может кто нибудь что знает, а то Федю надо в Тюмень пригнать вот теперь думаю что делать..
-QWERTY-
31 May 2009

_Disel_
В начале мая ехал из Хантов в Тюмень, никаких бандитов не видел, за исключением одного на посту в Салыме . Дорога кстати тоже более-менее, я ожидал худшего наслушавшись разных разказчиков, так что ехай спокойно
Gennadi
31 May 2009

_Disel_

hi!
Что за история то?...расскажите человеку который сам из Салыма) - жил в Салыме, школу там окончил, и вот на 14 мая туда ездил, все было ок! а историю эту ни разу ее не слашал...

Можно же просто в Салыме не останавливаться))..Заправишься в Сентябрьском и до Тобольска Хватит (ну или потом запарвишься в Демьянском).

Короче ДОРОГИ лишь ужасны, отрезок Пыть-ях - Уват оставляет желать лучшего. Езжай аккуратно. От Пыть-яха до сентябрьсколго там ограничение 50км, лучше так и ехать) гайцев там хватает.

Еще не ведись на разводы на дороге, рассказываю подробнее, на участке за Демьянка-Уват попадаются одна или несколлько машин с иностранными номерами, ктьо они ... , уже не помню, но представляются то литовцами то ли еще кем то, типа закончился бензин и русских денег нет, просят денег и пытаются втюхать золото ТИПА, не ведись, вообще просто езжай мимо!...

И еще совет (собою проверено) участок Тобольск-Тюмень где есть ограничение 50 или 70 лучше ехать так как указывают знаки. Гайцы обычно там и стоят)

Ну еще что нить будет интересно, пиши расскажу. Удачи на дорогах!

_Disel_ так а почему в Тюмень, можно же и в сургут, если уж отпускать не хотят)))
_lleopard_
31 May 2009

Люди подскажите сколько будет стоить заказать ключ у дилера? или может где то ещё их делают, точнее нужен даже не ключ а чип, что бы сигналку поставить.
_Disel_
31 May 2009

Gennadi
Спасибо Гена за ответ! Историю ты эту не слышал так как это произошла с людьми из Муравленко!!!
А меня теперь одного не хотят отпускать в дорогу!!! Хотя так хочется, да еще и машину к дилеру гнать надо!!!
Gennadi
31 May 2009

_lleopard_

Где то в районе 1200 р у дилера, сам покупал, когда сигналку ставил))
sorogin
31 May 2009

_Disel_
не знаю как на салыме дела и как дела с заложниками но у меня тесть неделю назад приехал и 2 дня назад уехал туда ни каких происшествий, тьфу тьфу. но если слушок такой есть то есть самый верный способ тупо брать с собой покушать и попить останавливаться только на больших заправка и не ходить по кафешкам... если спать то возле постов ДПС. Мы так в свое время машинки с москвы и питера гоняли... не оставляешь машину без присмотра не выходишь по пустякам и все в поряде... дорогу от тюмени до нягани знаю как 5 пальцев в прошлую зиму съездил 13 раз..
Lim
1 June 2009

Недавно в телевизоре про разбои в районе Челябинска расказывали. Мы съездили посмареть, никого не заметили. ИМХО, грабежи как были так и есть не больше, не меньше, только - бах - отдельный случай выплывет в молве людской, что не означает всплеска преступности. Но на всякий случай лучше в поездку скооперироваться с кем-нибудь.
1CNik
1 June 2009

_Disel_:

Ребята подскажите кто часто ездит на Север как ситуация на дорогах, говорят на Салыме машины бомбят у нас с Муравленко уже одну машину бамбанули забрали ребенка в заложники пока деньги не отдали, ну конечно как обычно я уже 3 разные версии это происшествия слышал. Может кто нибудь что знает, а то Федю надо в Тюмень пригнать вот теперь думаю что делать..

Я сам регулярно катаюсь в тюмень с нефтеюганска. Разбоев нет. Пару лет назад в районе тобольска банду вроде как обезвредили, а в районе салыма все чисто. В районе демьянки регулярно тусуются цыгане с иностранными номерами. Стоят с открытым капотом типа машина бенза закончилась. Предлагают купить "золото" подешевке.

На этой трассе гораздо больше парит состояние дороги. Можно сказать после бомбежки.
sorogin
1 June 2009

1CNik
блин а про циган прикольно написал. мы с женой в сочи ездили прошлым летом так бьыл такой случай тормозил нас чувак с иностранными номерами - оказалось румынские номера и сам цыган был и в машине еще один он на половину не по нашему разговаривал и просил у него кольцо хотябы за рубль куппить у него типо салярка кончилась машина была старая дизельная ауди... прикольно я правда тогда подумал что ему плохо... но вовремя одумался теперь понятно что это развод!
_Disel_
1 June 2009

Gennadi
цитата:
так а почему в Тюмень, можно же и в сургут, если уж отпускать не хотят)))

Да потому как запчасть которую мне надо в Автостаре заказали и туда же придется ехать и менять ее!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов