Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Satellite:
|
Вчера наблюдался мегаветрище где-то в середине дня. |
Я В ЭТОТ МОМЕНТ ВОЗЛЕ АВТОГРАДА ПРОЕЗЖАЛ...ПЫЛЬ СТОЛБОМ...КАРТОННАЯ КОРОБКА В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ПРИЛЕТЕЛА...ОТДЕЛАЛСЯ МАЛЕНЬКИМ ИСПУГОМ
Satellite
18 May 2009
smirnoff999 а я сегодня поглядел на просохшей машине - царапины от прилетевших стёкол на дверях и на капоте. Кстати, сегодня проезжал в том дворе. Дворники до сих пор стекло не убрали. Хотя 2 дня прошло.
Хоть царапки и не видны почти (только хозяин с прищуром разглядит), но всё равно неприятно.
Валера привет!у нас тихо что-то,вот и я к соседям в гости зашел!
Крысис уже и до мозгов дошёл
CycaHuH может они на самом деле луДшие
RuslanLS, это не всё на что они были способны на этой визитке
CycaHuH да про название улицы я уж просто промолчал, с луДшими ценами разрешается
Кто нить знает в Тюмени контору, которая занимается фаркопами?
Kotn лично мы в кургане всё делали. фаркоп и тележку там купили
в крысис принято делать все своими руками
накопились фото.
собака живет на крыше !?!?
Башня эйфеля как оказалось переехала из центра орода в Ожогино и теперь украшает фасад одного из котеджей.
что это за девайс?
найдено в одном из магазинов города.
Стоимость 2 тр.
Wooders смотрел когда нибудь программу хорошие шутки на стс,там было задание Апож-узнать песню проигранную задом наперед,так вот этот аппарат создан для этого,чтобы треки играть с конца-записывать и прослушать можно что сам напел
цитата: |
собака живет на крыше !?!? |
Это напротив Сургутнефтегаза? Цербер Карлсона!
Лучшеб назвали "iПох!" Больший бы успех имел девайс тогда
особенно умиляет надкусанная груша
x3m
25 May 2009
Wooders:
|
собака живет на крыше !?!? |
она там не живет... она там охраняет машины моих коллег! сверху то полюбому удобнее
из цитатника рунета:
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
WoodersНа прошлой неделе ехал мимо на ентой башне уже объявление висит - ПРОДАЕТСЯ
Ребята подскажите кто часто ездит на Север как ситуация на дорогах, говорят на Салыме машины бомбят у нас с Муравленко уже одну машину бамбанули забрали ребенка в заложники пока деньги не отдали, ну конечно как обычно я уже 3 разные версии это происшествия слышал. Может кто нибудь что знает, а то Федю надо в Тюмень пригнать вот теперь думаю что делать..
_Disel_ В начале мая ехал из Хантов в Тюмень, никаких бандитов
не видел, за исключением одного на посту в Салыме
. Дорога кстати тоже более-менее, я ожидал худшего наслушавшись разных разказчиков, так что ехай спокойно
Gennadi
31 May 2009
_Disel_
hi!
Что за история то?...расскажите человеку который сам из Салыма) - жил в Салыме, школу там окончил, и вот на 14 мая туда ездил, все было ок! а историю эту ни разу ее не слашал...
Можно же просто в Салыме не останавливаться))..Заправишься в Сентябрьском и до Тобольска Хватит (ну или потом запарвишься в Демьянском).
Короче ДОРОГИ лишь ужасны, отрезок Пыть-ях - Уват оставляет желать лучшего. Езжай аккуратно. От Пыть-яха до сентябрьсколго там ограничение 50км, лучше так и ехать) гайцев там хватает.
Еще не ведись на разводы на дороге, рассказываю подробнее, на участке за Демьянка-Уват попадаются одна или несколлько машин с иностранными номерами, ктьо они ... , уже не помню, но представляются то литовцами то ли еще кем то, типа закончился бензин и русских денег нет, просят денег и пытаются втюхать золото ТИПА, не ведись, вообще просто езжай мимо!...
И еще совет (собою проверено) участок Тобольск-Тюмень где есть ограничение 50 или 70 лучше ехать так как указывают знаки. Гайцы обычно там и стоят)
Ну еще что нить будет интересно, пиши расскажу. Удачи на дорогах!
_Disel_ так а почему в Тюмень, можно же и в сургут, если уж отпускать не хотят)))
_lleopard_
31 May 2009
Люди подскажите сколько будет стоить заказать ключ у дилера? или может где то ещё их делают, точнее нужен даже не ключ а чип, что бы сигналку поставить.
GennadiСпасибо Гена за ответ! Историю ты эту не слышал так как это произошла с людьми из Муравленко!!!
А меня теперь одного не хотят отпускать в дорогу!!! Хотя так хочется,
да еще и машину к дилеру гнать надо!!!
_lleopard_
Где то в районе 1200 р у дилера, сам покупал, когда сигналку ставил))
_Disel_не знаю как на салыме дела и как дела с заложниками но у меня тесть неделю назад приехал и 2 дня назад уехал туда ни каких происшествий, тьфу тьфу. но если слушок такой есть то есть самый верный способ тупо брать с собой покушать и попить останавливаться только на больших заправка и не ходить по кафешкам... если спать то возле постов ДПС. Мы так в свое время машинки с москвы и питера гоняли... не оставляешь машину без присмотра не выходишь по пустякам и все в поряде... дорогу от тюмени до нягани знаю как 5 пальцев в прошлую зиму съездил 13 раз..
Недавно в телевизоре про разбои в районе Челябинска расказывали. Мы съездили посмареть, никого не заметили. ИМХО, грабежи как были так и есть не больше, не меньше, только - бах - отдельный случай выплывет в молве людской, что не означает всплеска преступности. Но на всякий случай лучше в поездку скооперироваться с кем-нибудь.
1CNik
1 June 2009
_Disel_:
|
Ребята подскажите кто часто ездит на Север как ситуация на дорогах, говорят на Салыме машины бомбят у нас с Муравленко уже одну машину бамбанули забрали ребенка в заложники пока деньги не отдали, ну конечно как обычно я уже 3 разные версии это происшествия слышал. Может кто нибудь что знает, а то Федю надо в Тюмень пригнать вот теперь думаю что делать.. |
Я сам регулярно катаюсь в тюмень с нефтеюганска. Разбоев нет. Пару лет назад в районе тобольска банду вроде как обезвредили, а в районе салыма все чисто. В районе демьянки регулярно тусуются цыгане с иностранными номерами. Стоят с открытым капотом типа машина бенза закончилась. Предлагают купить "золото" подешевке.
На этой трассе гораздо больше парит состояние дороги. Можно сказать после бомбежки.
1CNikблин а про циган прикольно написал. мы с женой в сочи ездили прошлым летом так бьыл такой случай тормозил нас чувак с иностранными номерами - оказалось румынские номера и сам цыган был и в машине еще один он на половину не по нашему разговаривал и просил у него кольцо хотябы за рубль куппить у него типо салярка кончилась машина была старая дизельная ауди... прикольно я правда тогда подумал что ему плохо... но вовремя одумался теперь понятно что это развод!
Gennadiцитата: |
так а почему в Тюмень, можно же и в сургут, если уж отпускать не хотят))) |
Да потому как запчасть которую мне надо в Автостаре заказали и туда же придется ехать и менять ее!!!