Vinni_Pyh: |
Я вообще нипанимаю о какой перепрошивке все тут говорят... |
Vinni_Pyh Чтоб не тянуть провода на поворотник, подсветку около дверного пространства и эл. складывания зеркал надо прошивать дверные модули вот об этом и речь идёт
замена, зеркала, зеркало, автоскладывание, электропривод, модуль, проводка, заднего, вида, складывание, зеркал |
Vinni_Pyh: |
Я вообще нипанимаю о какой перепрошивке все тут говорят... |
ShishF2: |
И еще как снять ту чать зеркала которая в цвет машины? |
ShishF2: |
Проблема в том что на моей машине до рейстайле зеркала ручные без подогрева ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ УСТАНОВКИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ? |
Дядя Лёшка: |
Привет! Напишу так как заваливают на емайле вопросами про подсоединение джойстика от фьюжика вот такого как на картинке.Делайте как я напишу, и будет у вас счастье. У вас стоит ПБ5, у меня тоже, на зеркала это не влияет ни как. И так начнем, на джойстике от фьюжина, с той стороны куда втыкается разьем нанесены цифры, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, в дверях у вас стопудова есть разьем для родного джойстика, обрезаем его, и подсоединяем все ети провода к джойстику от фьюжика. 1контакт – Синий с красной полосой, 2контакт – Синий с желтой полосой, 3контакт - Белый и Белый с зеленой полосой скручиваем вместе, 4контакт – Масса, берем с черного провода массы с разьема стеклопадьемника, 5контакт – Желтый с фиолетовой полосой, 6контакт – Оранжевый с желтой полосой, 7контпкт – желтый с синей полосой, Теперь напишу про подсоединение зеркал Левое зеркало. Желтый – Желтосиний, Синий – белый, Оранжевый – синекрасный, черный – черный, серый – зеленочерный, коричневый – на поворотник. Правое зеркало. Желтый – Желтофиолетовый, Синий – белыйзеленый, Оранжевый – синежелтый, черный – зеленооранжевый, серый – черный, коричневый – на поворотник. Вот и все вроде написал доходчиво. Больше вам ни каких проводов не надо, у вас в дверях уже все есть.И усе работает ексель моксель. |
YmNick: | ||
Седня выяснял вопрос в ТЦ Кунцево, они сказали, что устанавливать это не будут, что программирование нереально, типа российские фокус неадаптирован для установки электроскладывания. Короче пошли они нафиг, если схема действительно аналоговая, то я проблем не вижу, кнопкой можно отлично управлять складыванием на досуге гляну , что там за реле под сидением. Отдельное спасибо за подсказку бродяга.
Существует 3 типа зеркал с электроскладыванием (все для второго фокуса) у всех разная стоимость, чем отличаются непонятно Under не смог ответить мне на этот вопрос. Я думаю брать самые дорогие м.б. там есть подсветка околодверного пространства. |
Дядя Лёшка: |
Сверлим оба разьема и протягиваем провод! |
deamon_10RUS: |
Подскажите, а кто-нибудь колхозил плафон от Калины, в качестве подсветки околодверного пространства, в дорестайловое зеркало? Сомневаюсь влезет или нет. |
цитата: |
Подскажите, а кто-нибудь колхозил плафон от Калины, в качестве подсветки околодверного пространства, в дорестайловое зеркало? Сомневаюсь влезет или нет. |
Wonavi: |
BelKi А ты сам размести объявление в ветках "Купи/Продам" (я так сделал) и жди предложений (я так купил). Удачи |