lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Дядя Лёшка:
|
ub5fdp
цитата: | Молодец! Все хорошо, один вопрос - какую задачу выполняет нижняя подсветка? |
когда ночью к машине подходиш , центральный замок открылся и она засветилась, около машины все видно, куда наступать и все подобное, подключено все от подсветки ног, находу ни чего не горит, работает в театральном затухании! |
Вот от и я про "куда наступать" .
кОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ САЛОНА - открываешь дверь и подсветка вместе с зеркалом и дверью уезжает.
А дверь к тому-же заграждает свет от волшебной лампы.
На снегу с чистыми зеркалами может оно и хорошо, а летом?
Или не все так грустно как мне кажется?
ub5fdp
Но ее кто тож придумал для дорогих комплектаций , подход к машине идеально освещается, позже буду еще фонарики делать только в обшивку дверей, будет светится и тут и там!
ub5fdp:
|
Или не все так грустно как мне кажется? |
В дополнение (или вместо) диодную ленту на нижний торец двери (были фотографии).
Wonavi
И чЁ, зазор позволяет?
Дядя Лёшка
Я б себе тоже так сделал, но боюсь что отдельно кожух с фонарем не продается.
Навервое посветка с лентой более подходящий вариант.
Хотя дядя Леша может ты и прав.
На каком-то драндулете я видел плафоны в низу двери. И светили весьма не дурно.
ub5fdpцитата: |
Навервое посветка с лентой более подходящий вариант. |
Но ведь все равно протягивать провода надо в салон, а это честно скажу такой гемор, кстати засовывается обратно разьем тоже быстро только надо угадать под каким углом, его туда вставлять, с пассажирской стороны промучился минут 15, а вот с водительской около часа
, не как не хотел входить, посидел, подумал что наверное придется дверь снимать, но потом крутанул его как то он и вошел как по маслу, так что удачи всем колхозникам, от получившей доп опцией доволен!
ub5fdp:
|
И чЁ, зазор позволяет? |
Да, позволяет. Там целый фото-отчет был, только где, вспомнить не могу.
Дядя Лёшка:
|
Но ведь все равно протягивать провода надо в салон, а это честно скажу такой гемор |
согласен, но ведь искусство требует жертв
Wonavi:
|
... Да, позволяет. Там целый фото-отчет был, только где, вспомнить не могу... |
вот тема про
фонарики, а также там есть и различные способы подключения
Подскажите кто знает. Разобрал водительскую дверь нашел проводку под кнопку, но у меня машина еще с зеленой подсветкой и стеклоподемники с 17 пиновым разьемом. Есть рестаиленговые зеркала, проводка рест, и модули. Я вот что думаю про замену, но боюсь что потом все перестанет работать. потомучто в стойку уходит больше проводов чем на рестайленговой проводки. Если есть электро схемы дорестаила с зеленой подсветкой и схема рестайла дайте пожалуста. Зарание благодарен.
один только вопрос...с рестайлинговыми зеркалами меньше стекла забрызгиваются...или так же??
titanikum:
|
один только вопрос...с рестайлинговыми зеркалами меньше стекла забрызгиваются...или так же?? |
Меньше, заметно (данные из этой и не только ветки).
подскажите что надо что бы поменять зеркала механические на электрические?
instructor-85
23 March 2009
Probe 1
А плафоны от калины, из нутри открытые же?
из нутри разве грязью забиваться не будет?
Ram_1:
|
подскажите что надо что бы поменять зеркала механические на электрические? |
Ram_1 Почитай тему где то в серединё я там всё описал
Здесь просто две темы объединили
А так нужен будет джойстик управления ну и сами зеркала!!!
instructor-85В плафонах стоят светодиоды, частично
заклеил сверху серой изолентой.
Да и грязь вроде не попадает.
Если что, они снимаются за 5 сек.
т.к. на защёлках.
Тема походу умерла! Что никто больше зеркала рестайловые неставит.
Jaggernaut Если в эти выходные будет тепло подъезжай будем с Игорем78 ставить
YuryFF
Если мне модули достанут.
lvsw
1 April 2009
Jaggernaut:
|
YuryFF Если мне модули достанут. |
Зачем новые модули ))) Старые модули без проблем прошиваются прошивкой от новых модулей - мои дорестайловые модули сейчас прошиты прошивкой от рестайла - единственное и распиновка на модуле становится такая же как на рестайловом.
Jaggernaut:
|
Тема походу умерла! Что никто больше зеркала рестайловые неставит. |
Ну почемуже, заркала купил, покрасил (в мой цвет (DRR) оказывается уже не красят), жду проводку и отмашку ребят, которые будут помогать в этом деле.
Дядя Лёшка
а почем и где брал новые зеркала???
tercesВ магазине их точно не покупают.
С таким вопросом в личку или по
телефону обращайся!
tercesцитата: |
а почем и где брал новые зеркала??? |
Зайди в тему "
Куплю/Продам"!!! Я себе там брал!
Наверняка кто-нить продает!
Я вообще нипанимаю о какой перепрошивке все тут говорят...
У меня 3дв хетч тренд 06г.
Поменял зеркала на рестаил без всяких перепрошивок!!! Все работает без проблем!
Vinni_Pyh:
|
Я вообще нипанимаю о какой перепрошивке все тут говорят...
У меня 3дв хетч тренд 06г. Поменял зеркала на рестаил без всяких перепрошивок!!! Все работает без проблем! |
Это всё потому что у тебя А/м 2006 г а отличие,электрические сигналы на твоей авто аналоговые а на более свежих авто начиная с 2007г цифровой и кстати именно по этой причине при установке сигнализации иногда требуется установка КАНшины !
Plushkin79чего там аналоговое на машинах 2006 года?
цитата: |
Поменял зеркала на рестаил без всяких перепрошивок!!! Все работает без проблем! |
Vinni_Pyh Что работает обогрев и эл. регулировка!!! А поворотник как подключал ??? колхозил!!!Или на купе раньше ставили дверные модули!!!
Я не навязываю ни кому своё мнение !!!
YuryFF:
|
цитата: | Поменял зеркала на рестаил без всяких перепрошивок!!! Все работает без проблем! |
Vinni_Pyh Что работает обогрев и эл. регулировка!!! А поворотник как подключал ??? колхозил!!!Или на купе раньше ставили дверные модули!!! |
У меня были зеркала с эл. регулировкой и подогревом. Рестайловые зеркала с таким же набором!
Прикрутил сами зеркала, разобрал фишку и просто скрутил и заизолировал провода которые необходимо... Единственно поворотник тянул от повторителя в крыле!!
И все работает ШИКАРОНО! И подогрев, и регулировка, и поворотник!!!
Боковые стекла остаются чистыми во время говна на дороге, проверено лично и несколько раз!
Единственно начинает закидывать чуть-чуть стекло у основания крепления зеркала и само зеркало совсем чуть чуть после 140 км/ч
Мертвая зона на зеркалах помогает на 5+
Короче ставте зеркалки, не пожалеете!!!
Игорь78цитата: |
За 7000 рублей оставте их себе!!! |
Эт правильно!!! На форуме продают по 4500-5000 за комплект!
Можно найти и ниже...