lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Сергей Неизвестный
8 March 2009
BadDogИМХО для регулировки и обогрева нужны только зеркала и джостик управления стёклами/зеркалами.
Проводка под это дело уже есть в дверях, если зеркала дорестайл, то можно просто всё собрать, ну может ещё предохранитель поставить.
Только посмотрите, какие разъёмы у Вас под пищалками. Есть два варианта - Комфорт и Гиа
Сергей Неизвестный
Спасибо огромное, хоть один человек откликнулся.
А то попробуй пойми, чего покупать, куда вставлять
Народ может кто мне подсказать есть фокус 2007 года апрель зеленая подсветка.
Было преобретено зеркала со складыванием рестаил, проводка рестаил, модули дверные рестаил. Вопрос вот в чем подоййдет ли проводка от рестаила на мою машину? Без дороботок. Просто поменять одну косу проводов на другую. Зарание благодарен.
Jaggernaut По идее должна подойти
Джойстик ещё надо будет поменять на рейстале другой разъём всего три контакта
Сам жду потепления буду менять тоже всё куплено. Проводка такая???
http://s45.radikal.ru/i110/0903/ca/d083dc2febf1.jpg
Я тоже купил 2 косы,2 зеркала со складыванием и кнопку,все поменял в течении 3 часов и кучи отборного мата и заметьте БЕЗ снятия дверей НО у меня рестайл потом прошил модуль и вот оно счастье!!!
сашок 24 Так всё таки можно вытащить и вставить разъём без снятие двери???
сашок 24
YuryFF
а что такого страшного в снятии двери:?
можно если захотеть и помочь некому
YuryFF
Да коса такая. А у тебя тоже зеленая подсветка? А дверные блоки тоже менять надо?
Люди Ахтунг!
Привезли вчера накладки на зеркала.
Уже подготовился к покраске, в последний
момент решил примерить.
Не подходят!!!
Они нескольких видов есть?
YuryFF
Какой код у проводки водительской двери??
Jaggernaut
НЕНАДО дверные модули менять, их прошивать надо всё заработает!
Probe 1
фото выложи - надо посматреть! Там паваротник точно есть? мож зеркала от мондео?
Jaggernaut
11 March 2009
Kosh_®
А проводка от машины с зеленой подсветкой подойдет проводка от рестайла? Что бы просто поменять одну косу на другую? Если есть схема проводки от рестайла и от до рестайла выложи здесь будет всем наглядное пособие.
Jaggernaut
Подойдёт, поменять надо будет только блок управления стеклоподъёмниками на рестайловый!
Kosh_®:
|
Jaggernaut
НЕНАДО дверные модули менять, их прошивать надо всё заработает!
|
Kosh_® Не прав
!!! Если машина дорейсталинг значит модули дверные без функции эл. складывания так
и они не поддаются прошивки я имею ввиду эл.скл. прошить можно только поворотник и подсветку около дверного пространства
А новые модули от рейстала уже прошиваются
YuryFF
Надо сначала попробовать!
А ктонибуть пробовал? А то мы сидим и гадаем на кофейной гущи
Подскажите, вот тут в основном обсуждаются рест. зеркала с автоскладыванием, а что нужно сделать, если я хочу получить новые зеркала с авторегулировкой и обогревом. У меня дорестайл 2006 года с зеркалами, на которых также имеются данные функции.
Illuminati Что то я не понял какие Вы хотите поставить зеркала
Если хотите поставить от рестала!!! так это уже многие здесь сделали
основная проблема это Эл.скл. зеркал как сделать эту функцию по штатному!!!
Probe 1
11 March 2009
Kosh_®
Решил проблему с накладками (от Мондео) на зеркала Фокуса.
Кусачками отломал все крепления, кроме крайних.
Встают на место плотно, только крепить теперь
надо на клей или скотч.
Фото завтра.
Illuminati
12 March 2009
YuryFF
Хочу вместо своих дорестайлинговых зеркал с электрорегулировкой и подогревом поставить зеркала от рестайла, но чтобы на них после установки тоже работала электрорегулировка и подогрев. Функция элеткроскладывания мне не нужна!!! Достаточно ли будет просто поменять старые зеркала на новые или же придется менять проводку и прошивать зеркала???
Wonavi
12 March 2009
Illuminati:
|
Достаточно ли будет просто поменять старые зеркала на новые или же придется менять проводку и прошивать зеркала??? |
Насколько я понял, прочитав эту тему начиная с 2008 года, да, достаточно, но придется колхозить с разъемом на зеркале или в машине (они разные).
Probe 1
Ждём фоток
Illuminati
Надо похимичить с разъёмом, у меня работает всё кроме складывания!
Jaggernaut
Я узнал!
Да дверные блоки управления надо будет менять на нового образца! и прошить, тогда на машинах 2006 года будет работать складывание! Правда ещё надо будет поменять блок управления стеклоподъёмниками - разъём на новой проводке - другой!
Люди, вопрос слегка не по теме, но все ж:
От столкновения с пешеходом мужского пола (ни один зайчик не пострадал) правое дорестайловое зеркало не просто сложилось, а как будто выломалось. Непонятно, можно его будет вставить обратно, или там втулки какие-то пластмассовые сломались. Кто разбирал зеркало поделитесь опытом.
Блин, настроение себе все испортил с утра.
Probe 1
ок спасибо за отчёт!
Теперь зеркала чёрные.
Вывод - крышки от Мондео можно
поставить на зеркала Фокус рестаил.
Ребят, у меня Мондео новый, можно ли поставить зеркала от Фокуса рейстала, или они разные? Просто хочу купить зеркала (накладки) хронированные.