lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
PRiME.wts:
|
Monetka Смотря как выломаны, и остались ли эти крепления. Фото нужно глянуть |
Извините за грязь.. Фото сразу после проишествия , другого нет
akaSMIT
25 December 2015
Увжаемые одноклубники! Подскажите как разобрать зеркало дорестайлинг без автоскладывания? Пытался свеху откручивать но результатов не дало... может повернуть зеркало как то по хитрому надо?
akaSMIT:
|
Увжаемые одноклубники! Подскажите как разобрать зеркало дорестайлинг без автоскладывания? Пытался свеху откручивать но результатов не дало... может повернуть зеркало как то по хитрому надо? |
Думаю также как и на рестайле. Как на фото на полу лежит, ступнями придерживаешь, а сверху давишь сжимая пружину (я использовал, что было под рукой, обычные плоскогубцы. Внутрь отверстия этого костыля) и поворачиваешь толи влево толи в право. Главное продавить .
Вот как то так разбирается.
akaSMIT
28 December 2015
логинОгромное спасибо все получилось.
Lem_on
6 January 2016
Решил и я заморочится с установкой зеркал с поворотниками, подсветкой и складыванием. На разборке стоял фокус 2 один в один как у меня и с нужными зеркалами. Зеркала я забрал и сегодня попытался вставить, но не тут то было. Проводка не подошла хотя обе машины дорестайл. Вопрос такой. Если я со старой сниму проводку и дверные модули мне еще что ни будь надо будет менять ГЕМ например или что еще, подойдет ли ответный разьем с новой косы в мой ГЕМ??
Спасибо.
mandalore105
6 January 2016mobile
Lem_on
У межрестайла проводка от рестайла. Из этого и исходить. А так подойдет, с оговорками.
mandalore105
6 January 2016mobile
Lem_on
Ну например тот же с112/с118 и прочее. Я точно не знаю, что именно, в теме вроде было.
mandalore105
донор в принципе есть, надо знать что выдергивать. Блоки дверей и косу само собой, а вот что еще или подойдет все родное.
Всем привет!
Машина 2009 года. Стояло зеркало электро+поворот+обогрев. Снесли мне его. Купил с разборки, опции все называл, сказали - все такие же опции в нем есть. Поставил. Работает поворот, регулировка, а вот обогрев не работает.
Кто знает, бывают ли электро зеркала с поворотником, но без обогрева или же проблема у меня?
AndreyChinc
11 January 2016
1
DiZar
с обогревом или проводкой проблема.
Вот и я прозвонил еще пару разборок. Говорят, что очень редко бывают электро с повторителем, но без обогрева. Буду искать причину тогда.
Спасибо!
AndreyChinc
11 January 2016
DiZar
кличество проводов в фишке гляньте или на оборотную сторону зеркала, сразу понятно станет.
может элемент не родной быть.
так-что гляди на обратную сторону элемента.
Привет!Подскажите, если покупать на рестайл б/у зеркало, обязательно ли на нем должны быть подогрев и регулировка как на моем или подойдет с другими доп. функциями?Что придется переделывать?
vanko
Другие функции- это автоскладывание. Такое зеркало намного дороже. Берите как было, оно наиболее распространенное.
Всем привет. Подскажите можно эту часть найти где-нибудь отдельно на рестайлинговый фокус 2, хэтчбэк. Левое зеркало, выломали сволочи воле двери, а остальное все целое.
Спасибо заранее.
VasiliyAF
На разборках поискать битые зеркала или в "купи-продай" частенько продают битые.
AL-DL
Спасибо, да весь прикол в том что не могу айти разборки фордовские нормальные, где такое добро есть, а так стараются блин продать в сборе зеркала. Если не в тягость подскажи плиз куда обратится можно.
VasiliyAF
Вряд ли есть специалист, который только зеркалами занимается и знает, где взять запчасти. Можно еще посмотреть АВИТО, вдруг там что то найдется.
Hi.
Gentlemen need of your help.
I installed the folding mirrors a 2008 ford focus rs and courtesy lights do not work does anyone know how to wire to work?
thanks
best regards
mandalore105
5 February 2016mobile
sworks
Hi. You should Change congig in door modules with elmconfig program via elm327 and notebook.
the problem is that I have it all on and no courtesy light comes on. and when I close the car with the remote did not fold mirrors either, just do it from the button.
mandalore105
5 February 2016mobile
sworks
Well the remote fold wont work, it's a program, made by our forummate Darkleo.
Maybe they are broken? I mean lamps.
Can anyone tell where to buy wire and darkleo program?
I live from spain.
thanks
mandalore105
5 February 2016mobile
sworksDarkleo is a person, talk to him, but his program works only by ucds reprog device.
DarkLeoWhat wire you mean?
Всем привет!!!
Что-то у меня не складывается! Подскажите, плиз! У меня дорестайл, Тренд, 2005 год.
Есть два зеркала с подогревом ( из-за этого и повелся на их, ну и плюс в цвет!
) и поворотниками.
Из них выходят следующие провода:
Цвета не совпадают с цветовыми схемами в шапке! Как правильно подключить к фишке в передней двери как на фотке:
YellowKed
12 February 2016
Добрый день. Подскажите, я правильно понял, что на рестайл нужны эти зеркала: Левое 8М51 17683КD (1610050) Правое 8М51 17682КD (1609829) ?
Приветствую!Подскажите, нашел все-таки в цвет зеркало в функцией складывания (правда не работающей)), много переделывать нужно, кто знает? У меня без складывания зеркала (фокус 2 рест.).