lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
подскажите я правильно понимаю что финис 4506924 как раз то то показано но фото.
mandalore105
26 October 2015mobile
Друзья, важный вопрос. Известно, что моторчики от мондео подходят вместо фф2 моторчиков. А вот от фф3 подходят или нет? Скажите пжл, срочно нужно.
mandalore105
Вряд ли кто точно ответит. Но по внешнему виду зеркала второго и третьего фокуса одинаковы, значит и внутренности одинаковы.
mandalore105
26 October 2015mobile
AL-DL
А хз. Леша prin говорил одинаковые, потому что они копия мондеовских, а те спокойно ставятся к нам. А вот Толя Darkleo говорит не подойдут, так как внутри иначе все.
mandalore105
Внутренности не видел, но сравнивал зеркала внешне. Отличаются 2 и 3 фокуса только внешней накладной пластиной на дверь. Думаю, что им менять технологию производства, если все отработано. Хотя точнее лучше раскрутить и посмотреть.
mandalore105
26 October 2015mobile
AL-DL
Скорее всего ты прав.
alexnt999
11 November 2015
Доброго времени суток!!! Подскажите какие пины(провода) идут на дверных фишках на поворотники. В данный момент выплетаю фишки на задние двери под эсп, за одно хочу выплести провода на поворотники. И на какую фишку они идут на блоке предохранителей.
mandalore105
11 November 2015mobile
1
alexnt999
Если для 4эсп, то они на дверные модули идут, а тем по кан или лин команда идет.
alexnt999
При силовой схеме (при двух ЭСП):
Левая дверь
С С48:6 - сине-красн на скрутке соединяется с синим проводом, который идет от С100:32 до левого фонаря.
Правая дверь
С С49:2 - сине-белый на скрутке соединяется с сине-красн проводом, который идет от С100:33 до правого фонаря.
alex.1976
19 November 2015
Господа!!! Перевернул почти всю ветку и в голове уже каша. Подскажите пожалуйста можно ли поменять на FF2 дорестайл 2006 г. мех. зеркала (тросовые) на зеркала с эл.приводом и обогревом (рестайл, складывание не нужно)??? Если да, то что кроме самих зеркал и блока управления еще нужно?
alex.1976
Можно. Нужно перепаять разъем дверной проводки на разъем от рестайлинговых зеркал. Но поворотник в зеркале работать не будет. Для того чтобы он работал нужно кидать от блока предохранителей в салоне провода в каждую дверь. По феншую нужно снимать двери и добавлять пины в разъем соединения дверной проводки и проводки пола.
alex.1976
19 November 2015
Shagron
то есть у меня уже изначально проводка под эл.зеркала должна находиться?
alex.1976
Должна. Я никогда не видел дверной проводки без разъемов зеркал и джойстика. Они должны быть подмотаны.
alex.1976
19 November 2015
1
Shagron
ок, спасибо. буду разбирать дверь и искать
Привет!!! Может здесь мне подскажут!!! Вопрос касаемо задней накладки на зеркало, которая красться в цвет. Оригинальную накладку можно установить на неоригинальное зеркало?!?
gerwin
Даже не обладая способностями экстрасенса, можно сказать, что это зависит от идентичности конструкции обоих зеркал.
-Hawk-
21 December 2015mobile
Подскажите, кнопки складывания зеркал (та что возле водительской ручки двери) отличаются только подсветкой (зеленая красная) или разъемы тоже разные?
-Hawk-
Rika1
Судя по маркировке (С222 - дорест и С241 - рест) - разъемы разные.
Точно известно, что разъемы кнопок стеклоподъемников на дорест и рест разные - "ключи" не сходятся.
Дома проверю - есть проводка двери дорест с разъемом на кнопку складывания и есть кнопки стеклоподъемников рест и дорест - соединю их.
P1S
Буду благодарен! У меня межрестайл конец 07 года
Rika1Извиняюсь за минус, с телефона случайно поставил
-Hawk-
У межрестайла кнопка идет как у рестайла с красной подсветкой.
P1S
Нее,должны быть одинаковые разъемы, я видел эту кнопку вживую от дорестайла.
Кнопки стеклоподъемников согласен не подходят. У дорестайла разъем "жирнее"
-Hawk-Дверная проводка межрестайловая.
Разъем на складывание зеркал "жирный", как писал Саша
Rika1влезает только в дорестайловую кнопку стеклоподъемников.
Сравнить кнопки складывания рестайла и дорестайла не могу - их нет у меня.
И самое главное!
На межрестайловой проводке провода от кнопки уходят в салон!
На рестайле проводка от кнопки идет на дверной блок!
P1S
У меня такпя ситуация, авто изначально межрестайл с красной подсветкой, но мной была установлена зеленая денсо и вся подсветка заменена на зеленую, получается по вашим исследованиям я могу себе смело брать зеленую кнопку селадывания зеркал?
Help me! Сбили боковое зеркало, оно само осталось целым .. Но крепления выломаны. я не могу понять мне что покупать на замену, они разные все.. В сборе или нет , грунтовка ? Сорри за тупой вопрос...
mandalore105
21 December 2015mobile
Monetka
А рестайл или дорестайл?
-Hawk-
Или покупать зеленую кнопку или пересвечивать красную.
PRiME.wts
22 December 2015
Monetka
Смотря как выломаны, и остались ли эти крепления.
Фото нужно глянуть