lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Часть 2
Установка зеркал гивинг от рестайла на дорестайл(гиа 2007)
Справился за час с разборкой и сборкой 2х зеркал.
Схема подключения точно такая же как и на левом зеркале в первой части.
P.S. skrat был прав, подсветка отключена, наверное при сборке выдернул проводок.
PRiME.wts
сейчас то все работает?
-Skrat-
Да
Жалко поздно понял что одинаково подключаюттся
Осталось поставить.
-Skrat-
А не в курсе случайно, как на гивингах избавиться от ошибок по модулям?
romasvo
Ром от каких ошибок, номера их?
-Skrat-
Я уточню как до авто доберусь, они изначально были. Что-то про подъем зеркала, хотя все работает.
-Skrat-Вот ошибочки, не стираются, были изначально, но при этом все работает. Есть идеи как избавиться?
-Skrat-
19 June 2015mobile
romasvo
Ром, ошибки носят информационный характер, и чуть неверный перевод в проге. это не зеркала а стекла. стеклоподъемники обучены?
romasvo
19 June 2015mobile
-Skrat-
Ну конечно, все работает как надо. Ошибки появились после установки гивинговых зеркал с автоскладыванием, до этого их небыло.
romasvo
У меня такая же ошибка висит на правой двери, хотя все работает исправно
romasvo
Нет, сам ставил. Или ты имеешь ввиду оригинал или нет?
Rika1
Оригинал или нет? С оригиналом у меня никаких ошибок небыло, а гивинги встают вместо оригинала без доп. работ. Так что непонятно что за ошибка и почему. Вот хотелось бы разобраться и избавиться.
Вот
нашел кстати инфу подтверждающую предположение
-Skrat-, но стеклоподъемники то обучены!
romasvo
Левое не оригинал, на этой же двери и висит ошибка. Я думаю это из за мотора складывания зеркал. Модуль берет с него не правильную инфу и выдает ошибку
Rika1
Фишка была подключил зеркала одно складывается а другое раскладывается, снял накладку и поменял контакты местами и все заработало как надо.
PRiME.wts
У меня таких проблем нет, зеркала сразу работали норм только висит ошибка
здравствуйте
кто-то может сказать мне, если это не беда, справочный номер из оригинальных кабелей для установки складывающиеся зеркала Ford Focus тенденцию
большое спасибо
sworks
Проще дополнить проводку чем ее поменять. В теме есть отчеты
alexnt999
21 July 2015
А зачем по идее колхозить доп проводкой. По мне лучше заменить полностью проводку чем её дополнять. Но это сугубо моё мнение.
mandalore105
22 July 2015mobile
1
alexnt999
Нда? Дополнить один и три проводка в воддверь или менять всю косу со снятием двери? Ну-ну...
ну тогда лучше если брать от оригинальной проводки всё(провода и фишку)
Друзья,помогите,хочу поставить левое зеркало с электро приводом,но проблема в том,что от зеркала отрезана колодка!По схеме цвета проводов не совпадают(у меня красный,зелёный,синий)проводка двери:белый,красно-голубой,жёлто-голубой!Как соединить по цветам???
mandalore105
24 July 2015mobile
ANS78
Могу сфотать как у меня, но вечером. И один из этих проводов на штекере в двери нарощен, не оригинального цвета.
mandalore105
Буду очень признателен,мне хватило бы распиновки проводов с зеркала(у меня 5-контактное)колодка двери целая,обогрев зеркала подключил(там всё понятно) но загвоздка вся в этих трёх проводах
mandalore105
24 July 2015mobile
ANS78
Ок. Как на дачу вечером приеду сделаю.
mandalore105
25 July 2015mobile
ANS78
Блин, только приехал, тьма глаз выколи. Завтра сделаю.
mandalore105
Спасибо,друг,очень наглядно!!Теперь подключу без проблем))