lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
YuryFF
Микрокат утверждает обратное -- для трехдверной дорестайловой ST бьются однозначно силовые органы управления, а про модули информация вообще противоречивая, дескать подходит и простой силовой мотор "less bounce back sensor", и мотор с модулем "with bounce back module", такого же быть вообще не может.
А Вы модули видели своими глазами? Они однозначно дорестайловые?
Lynx-82
Читайте ветку, в ней есть всё.
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь может посоветовать как мне порешать мои проблемы. Суть следующая. Установил на дорестайл зеркала от рестайл с элетроприводом и подсветкой околодверного пространства без электропривода складывания по силовой схеме, которая здесь приводилась. Джойстик на управление зеркал от Фьюжика. Левое зеркало работает, а правое нет. Правда я сначала с проводами напутал, но сейчас все соединил верно, но не работает привод правого зеркала. Поворотник и подогрев работают, а электропривод нет. Далее, с подсветкой не получилось. Минус взял как здесь писалось с 41 провода GEM, если память не изменяет это бело-зеленый провод довольно большого сечения. Но получилось следующее, при включении зажигания загораются лампы в зеркалах и все, горят постоянно.
И еще, после старых зеркал мне показалось что обзорность новых гораздо хуже, особенно правого зеркало.
Но на зеркалах решил маленько с экономить, поэтому установил асферические элементы зеркал от Mabitek,
может это с этим связано? Кто-нибудь ставил себе такие?
Еще раз я
...снова пересмотрел ветку...сейчас у меня + взят с кнопки стеклоподъемника на подсветку...а - с 41-провода...как здесь пишут + нельзя брать таким образом...нужно брать с подсветки ног, как + так и -...но вот на фотографии GEM модуль выглядит немного по-другому...я не вижу такого раззъема для подсветки ног у меня (машина 2006 года)...кто нибудь скажет мне...точно + нельзя брать с кнопки стеклоподъемника или как
Скажите, у меня машина 02.2011 года, как узнать, возможно ли на ней подключить складывание зеркал без дополнительной кнопки на джойстик вниз регулировки зеркал?
Z-CV
Конечно возможно,надо только сам джойстик поменять на джойстик с функцией складывания.
Игорь78:
|
Z-CV Конечно возможно,надо только сам джойстик поменять на джойстик с функцией складывания. |
А финис его не подскажете?
Кстати, интересная информация -- по результатам сегодняшних опытов есть ощущение, что если складывание реализовано с джойстика, а не с кнопки, то оно не отключается программно (снятием галки в модуле), по крайней мере, с водительской стороны.
Z-CV:
|
Игорь78:
| Z-CV Конечно возможно,надо только сам джойстик поменять на джойстик с функцией складывания. |
А финис его не подскажете? |
Водительский пульт с функцией складывания зеркал: 1507919 - но ценник...
Что-то не могу найти отчётов про подключение складывания с джойстика, ткните плз носом или поделитесь инфой те кто делали подключение с джойстиком...
В частности интересует в чём его отличие от обычного джойстика?
Z-CV
Джойстик просто меняется и подключается к штатному разъёму(где был подключен джой без складывания). В водительской двери надо протянуть один проводок к дверному модулю от разъёма зеркала. И "прошить" функцию складывания и подсветку.
VitaRотдельно джойстика в каталоге что-то не нашёл... тока весь водительский пульт в сборе...
Помогите кто-нить найти, может ослепило меня...или где взять
Z-CVНу, да отдельно его нет. Надо доставать всю "плашку" в сборе. Вот такую
Замена зеркал + автоскладывание
VitaR
я так понял вы подключали складывание с джойстика? можете рассказать сколько доп.проводов надо тянуть, какие и откуда-куда?
VitaR
30 January 2012
1
Z-CVВ разъёме (в который втыкается колодка зеркала) отсутствует один пин. Кто то вставляет этот пин. Но мне было лень искать его, поэтому я припаял провод прямо к проводу зеркала и далее протянул его в 4 пин в дверном модуле (синяя колодка). Купил в "Чип и дип"-е пины, обжал и подключил. Найдёте оригинальные - будет проще.Это всё актуально, если у вас "титаниум". Почитайте тему. Я всё оттуда почерпнул
Зеркала поставил, помогите советом, как активировать складывание и подсветку? Есть дилерский комп.
Всем привет. Подскажите пожалуйста обладатели зеркал со складыванием штатной комплектации: зеркала складываются и раскладываются только кнопкой из салона? Или их можно сложить еще как то- со штатного брелка закрывания дверей например???
Silver_Age
28 February 2012
K_Ksuлибо с кнопки, либо с блока управления зеркалами
Silver_Age
А при включении зажигания они сами раскладываются или опять же нужно с кнопки раскладывать?
Silver_Age
28 February 2012
K_Ksuкнопочкой, складывание/раскладывание
Подскажите,кто в Питере может прошить складывание зеркал?
Подскажите пожалуйста, пробежался по теме, понял, что при покупке зеркала могут быть без накладок,(ну или вдруг не в цвет кузова)... возможно ли переставить накладки от своих зеркал на новые?
focus888На рестайле я переставлял.
Про дорестайл - не в курсе, но думаю то же самое.
VitaR, это хорошо) Читал еще, что есть два варианта активации зеркал на рестайле - через реле (2,5 килорубля примерно) и по нештатной схеме. В чем принципильные отличия? В особенности в безопасности электросистемы авто...
focus888
У кого стоят дверные модули , то надо просто протянуть один проводок от водительского зеркала до левого модуля, заменить плашку стеклоподъёмников и прошить функцию складывания и подсветку. Я так делал.