lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Superadmфигасе побыстрому... первое что в глаза бросается, не -12В, а _
|_ так обозначь минус. у нас однополярное питание
SuperadmВот таких людей на форуме и не хватает
.
+
Минус у поворотника скорее всего общий и ничего наращивать не надо, завтра разберу зеркало и точно посмотрю, что там да как.
Superadm
Минус общий быть не может. Поворотники управляются по минусу. То есть когда он появляется лампочка загорается.
Shagron
Не понял, т.е. коричневый провод в зеркале это минус поворотника?
vovanmal
9 June 2010
Superadm
запитать советую
+12 вольт с 10 пина кнопки стеклоподъёмников на 2 пин Вашей кнопки.
- (общий) с 1 пина стеклоподъёмников на пины 3-4-6 Вашей кнопки. У Вас 6-3 ( я не знаю цоколёвки ВАЗовской кнопки). Подсветку кнопки активируете?
провода моторчиков складывания на 1 пин и 7 пин.
второй (обрезанный) провод подсветки к подсветке ног (салона).
Superadm:
|
Shagron Не понял, т.е. коричневый провод в зеркале это минус поворотника? |
-минус это белый провод из зеркала.
коричневый это поворотник.
также подходит кнопка от ДОрестайла(от комфорта)
Boogeyman
Спасибо, разобрал зеркало, там оказывается общий минус(серо-черный) переходит в три провода. Красно-черный-обогрев, белый-подсветка, серый-поворотник. У меня вопрос - поворотник, который в крыле управляется по плюсу или минусу?
vovanmal
Ок, учту.
Superadm
Конечно по плюсу(минус постоянный)
n-vladi
Просто подсветка ног управляется от минуса и Shagron написал, что поворотник тоже управляется от минуса, поэтому надо выяснить точно, какой провод нужно выводить на поворотник.
Superadm
10 June 2010
ShagronОк, я все понял.
Все, выложил отредактированный вариант
СХЕМЫ, что можно еще добавить или изменить?
Добрый день, хотел поинтересоваться, у меня машина ФФ2 дорестаил, 2007г., комфорт, зеркала стояли без эл. регулировки и подогрева самые обычные, поставил рестаил, подогрев, поворотник, регулировка.
Для того чтобы заработали зеркала надо ли прошивать что то или достаточно проводку поменять и подсоеденить все??
А вот еще вопросик к тому кто знает: какую проводку надо покупать, рестаил или дорестаил? и блок управления стеклоподъемниками? Что еще поменять вообще надо?
Hamellion
Какие функции в результате хочется получить?
Boogeyman
Да сзади весла)
Shagron
Ну у меня зеркала с поворотником, электролегулировкой и подогревом.
YuryFF
10 June 2010
3
Hamellionцитата: |
какую проводку надо покупать |
Если только эти хочешь функции задействовать Электрорегулировку, подогрев и поворотник !!! Проводку менять не надо достаточно будет протащить один провод на каждую дверь для поворотника
остальное все есть в твоей проводке
Ну и сам джойстик на 2 стекла + что то придется делать с обшивкой
YuryFF
а околодверная подцветка?
Игорь78
10 June 2010
3
BoogeymanА причем подсветка???
Hamellion спрашивал про те функции которые
YuryFF и описал( Электрорегулировка, подогрев и поворотник) !!!
Повторяю вопрос!
Кто в Питере поможет протянуть в дверях и нормально подключить 3 провода на комфорте 2007 года для уже установленых рест зеркал?
Что кризис никого не коснулся
все занятые такие да?!
и немного бабла захалтурить никому неинтересно уже
?
YuryFF
А ведь разьемы то от зеркал в двери не подходят! и какой блок управления надо покупать, рестаил или дорестаил?
HamellionНу ничего себе,Вы захотели чтобы разъемы были одинаковыми.Естественно они разные!!!
Игорь78
ну так я в первом посте помойму ясно спросил, что нужно поменять у меня чтобы все заработало??
Игорь78
12 June 2010
1
HamellionВы объясните пожалуйста всю суть вопроса(что Вы хотите иметь(функции) ,какие зеркала установлены(сейчас) и были(до этого),комплектация машины и чего Вы хотите добиться и тогда с радостью Ваи поможем!!!
Начал потихоньку замену соих зеркал. Фото для сравнения, слева рестайл, спраа дорестайл
BelKi
16 June 2010
Superadm:
|
Начал потихоньку замену соих зеркал. Фото для сравнения, слева рестайл, спраа дорестайл |
Так подключил уже одно? раскажи всё же как!!
Колян 819
21 June 2010
Многие меняют зеркала с дорестайла на рестайл, вот фото нашел в инете, кому-то и с дорестайлинговыми зеркалами на рестайле хорошо!!! не сочтите за баян
Скрытый текстесли владелец машинки есть на форуме, то не ругайтесь за фото
x
Колян 819А почему бы и нет,как говориться на вкус и цвет...