lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Ну и что у меня тоже
Я поставил модули и не чего не переделывал
BoogeymanТак ему надо посмотреть сколько разъемов подходит к дверной проводки если 2 разъема значит у него тоже рассчитана проводка и под силовую и электронную схему
Серый разъем работает по силовой схеме а черный по электронной
spongebob554
7 June 2010
у меня 2 проводки там к блоку есть... и серый побольше и чёрный поменьше
а к зеркалу подходит проводка с разъёмомом под5 проводов
Boogeyman
полный фарш не хочу..хочу авторегулировку, подогрев ну и поворотник если не сложно
spongebob554
ну регулировка и подогрев у тя может и есть. это ерунда .воткнул и заработало. а поворотник нада тянуть через дверь. сьем двери .
spongebob554:
|
у меня 2 проводки там к блоку есть... и серый побольше и чёрный поменьше а к зеркалу подходит проводка с разъёмомом под5 проводов |
это регулировка и обогрев и стекла
YuryFF
вот так прально написано?
к гему цеплялся. если память не изменяет, то:
левый поворотник-с100, пин 32
правый-с100, пин 33
YuryFFВ субботу машину переделывал. 2006 года. Там 2 разъема с переди и ни по схемам не в реале она на установку блоков не рассчитана. + сы идут на другие пины в геме. Пины которые при электронной схеме шина на силовой схеме управление замками и тоже на другие пины.
BoogeymanКогда у меня стояли дорестайловы зеркала я поворотники подключил к
С96 разъем большой зеленого цвета
контакты с 35 по 42 отвечают за поворотники
Boogeyman
я знаю, что поворотник тянуть надо..впринципе он мне не нужен.. мне бы остальное подключить
YuryFF
ок. пасиб. попробую
YuryFF
Boogeyman
Так подойдёт мне с 4мя стеклоподъёмниками или нет?
spongebob554
покупай обшивку и зеркала.
я 29 уезжаю.
+ работы навалом.
но как выходной могу помочь
ShagronСтранно
А зачем тогда второй разъем присуствовал
а КАН был?? И какую дверную проводку ставил от рестайла или дорестайла???
Boogeyman
да обшивку и зеркала хоть завтра готов купить))
есть же вариант с джойстиком от фъюжена вроде???
да сзади вёсла!
spongebob554
на два стеклоподьемника и регулировку зеркал
YuryFFКана не было и лина не было, все ставил от рестайла. 2 разъема спереди потому что при силовой проводке одного не хватает. Так как много проводов идет на пассажирский стеклоподъемник и замки. На моей машине кстати проводка была такая же, только под силовую схему. Но там я проводку пола от большого ума поменял
Boogeyman
уже договорился! по поводу обшивки и блока..завтра наверно зеркала куплю, а в среду уже обшивки с блоком...
так я могу поставить с 4мя стеклоподъёмниками блок? будет работать?
Boogeyman
И надо ли мне докупить для соединения что-то?
Boogeyman
да не охото дверь снимать..думаю без поворотников обойдусь))
кембрики - это которыми изолируются провода вместо изоленты?
spongebob554
а ище разьем .в рестайловых он меньше. . чтоб зеркала подключить.
vovanmal
привеееееееееееет
прикинь. я подключил. аказывается у миня на втором зеркале кантакты отсоединились.
поворотники осталось подключить.
куда в блок под бардачком их подсоединить?
vovanmal
8 June 2010
Boogeyman
а я и говорил, что всё получится
ребят, неохота долго копать тему, подскажите как быстро подключить рестаил зеркала без складывания на дорестаил (поворотник, подогрев, электро-регулировка) - интересует просто замена фишки на рестаил зеркалах, куда какие проводу вставлять
спасибо
Hamellion
10 June 2010
Добрый день, хотел поинтересоваться, у меня машина ФФ2 дорестаил, 2007г., комфорт, зеркала стояли без эл. регулировки и подогрева самые обычные, поставил рестаил, подогрев, поворотник, регулировка.
Для того чтобы заработали зеркала надо ли прошивать что то или достаточно проводку поменять и подсоеденить все??
А вот еще вопросик к тому кто знает: какую проводку надо покупать, рестаил или дорестаил? и блок управления стеклоподъемниками? Что еще поменять вообще надо?
Hamellion
По хорошему на машине 2007 годе если не самое начало года должен уже быть провод на поворотник. зНадо посмотреть текущую проводку. Если есть второй разъем к джойстику управления зеркалами, то нужно:
1. Поменять накладку и джойстик.
2. заменить разъем зеркала и правильно соединить провода.
Superadm
10 June 2010
9
Ребят, у меня TREND 2007г, зеркала механические. Хочу сделать полный фарш, по нештатной(силовой) схеме. Вопрос к гуру, накидал побыстрому схемку, все ли в ней правильно?
http://i064.radikal.ru/1006/36/4519947f29c0.jpg
Схема в формате PDF