lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
На выходных буду ставить Рестайловые зеркала на свой комфорт (дорестайл) Если кому интересно всё опишу подробно!!! Где ждать косяки и где может быть проблема
YuryFF
тоже собираюсь на комфорт ставить . хочется подробно и с картинками
Makc85
27 May 2010
А на следующей неделе планирую поездку с набором деталей к фордиагностику. Фотик будет при мне.
Всё кроме перепиновки и конфигурирования модулей буду делать сам неспеша, поэтому обещаю подробно все снимать. Ждите фотоотчёт!
з.ы. ставить буду на
тренд
vovanmal
27 May 2010
1
По проблеме управления складыванием зеркал с новых панелек.
Замена прошивок дверных модулей результата не даёт.
Проблема в том, что мои рестайлинговые модули 2007 года (авто с красной подсветкой) не поддерживают складывание с панельки. Но достаточно заменить один модуль - водительской двери, прошить его и результат О"кей.
Заменил водительский модуль на модуль выпуска 10.2009.
BoogeymanПо штатной
Буду ставить 4 модуля и менять все 4 проводки в дверях
YuryFFДавай ставь и выкладывай фото
А кто скажет финискоды дверных модулей рестайлинговых естественно?
Makc85
28 May 2010
dimartysв выходных или на следующей неделе скажу финисы и выложу фото, едут уже ко мне
dimartysДля начало надо будет вот это всё хозяйство поставить
http://s52.radikal.ru/i137/1005/68/7176b9a2057d.jpg
YuryFF
часов за 6-8 реально управиться, если никогда не делал?
есть ли инструмент для безопасного выщёлкивания пистонов крепления дверных обшивок?
Makc85цитата: |
есть ли инструмент для безопасного выщёлкивания пистонов крепления дверных обшивок? |
Есть, вилка для устриц.
Не шутка.
Если обшивку двери тянуть от самой двери , то они обычно остаются в обшивке, если останутся в двери, две плоских отвертки, и тянуть на себя, не рывком
.
Makc85
28 May 2010
1
типа такой наверное? такая есть, дома валяется лет 20 уже, ни разу не пользовались!
Скорпионъ:
|
Если обшивку двери тянуть от самой двери , то они обычно остаются в обшивке. |
Андрей,если обшивку тянуть(но только резко) как правило пистоны снимаются нормально(остаются в обшивке)!!!
Wonavi
28 May 2010
Makc85:
|
есть ли инструмент для безопасного выщёлкивания пистонов крепления дверных обшивок? |
Сколько раз снимал, оставались на месте, т.е. в обшивке.
Игорь78Апперидил
YuryFF:
|
На выходных буду ставить Рестайловые зеркала на свой комфорт (дорестайл) Если кому интересно всё опишу подробно!!! Где ждать косяки и где может быть проблема |
цитата: |
Я как Димка Сильвер новые зеркала не признаю |
Ну вот , Димка(
Silver Age) остался один,еще скоро будет пополнение в наших рядах!!!
YuryFF
28 May 2010
1
YuryFFДа я всегда знал, и был уверен, что пройдет какое-то время и ты все равно поставишь новые зеркала (потому что ты видел складывание и подсветку в живую,согласись вообщем-то не обязательные,но прикольные функции) !!!
Дизайн новых ничем не хуже,а может даже и лучше,мне лично обзорность в новых зеркалах намного больше нравится.На твоем месте поступил-бы так же,но намного раньше!!!
Скрытый текстНеси бутылку,будем обсуждать план установки и обмывать день погранца!!!
x
Игорь78
28 May 2010
buryaБлин, Серега надо и тебя обработать!!!
Игорь78Если я смог бы достать передние модули и проводку от дорестайла
то оставил зеркала
и не стал менять 99% а так от безысходности придется ставить от рестайла
Игорь78
28 May 2010
YuryFFО чем ты раньше думал, у меня же все было.!!!
Silver_AgeДимка, приезжай к нам,я думаю после этого и ты уедешь с рестайловыми зеркалами!!!
Игорь78приехать то приеду, но рестайлинговые зеркала поставлю у вас только в совокупности с кожаным салоном
Silver_AgeНу вот впринципе и ты готов!!!
Silver_Age
28 May 2010
Игорь78неее, я не готов хоть и хочется складывание зеркал сделать
хочу дорестайлинговые со складыванием
Не появятся ли так любители поставить старые зеркала на рестайл?
Boris98А что ,все возможно.Время покажет!!!
BelKi
29 May 2010
Boogeymanцитата: |
(Boogeyman 13 Апреля 2010 (Вторник) 16:28) ребят. а кто в питире поможет подключить по нештатной схеме зеркала. со снятием дверей.незабесплатно ессственно |
Присоединяюсь! зеркала уже год стоят на дорестайле! Интересует только проводка под поворотники и подсветка околодверного (складывание не нужно, а остальное работает
) В личку пож!! Ау Питер!
BelKiя уже провода сам протянул. осталось подключить.
еси хочеш могу помочь со снятием дверей