lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
alexandr1973
11 February 2010
Глеб Питерский:
|
airmalta:
| кто поможет Гия конец 2007 ,не горит подсветка околодверного ,не складывается ,прошивал. |
Какие стоят зеркала, есть ли реле складывания... Просто так на Ваш вопрос не ответить... Слишком много будет встречных вопросов... |
На ГИЯ конца 2007 должны стоять рестайлинговые модули, реле там не нужно, у меня во всяком случае так.
Скорпионъ
11 February 2010
airmaltaА прошивал как?
До декабря релюхи на складывание стояли отдельно, с декабря, в дверном модуле, но можно и подцепить к дверному и попробовать отконфигурировать.
airmalta
если прошили дв модули правильно (со кладыванием и подсветкой), то складывание зеркал
должно работать полюбому.
а подсветка - если в GEM эта функция включена
artimidiys
11 February 2010
Как в GEM включить эту функцию? Дилер возился два часа, так и уехал без подсветки.
Глеб Питерский
11 February 2010
alexandr1973
Конекторы зеркала и дверной проводки сошлись или перепиновывал???
alexandr1973
11 February 2010
Глеб Питерский:
|
alexandr1973 Конекторы зеркала и дверной проводки сошлись или перепиновывал??? |
Я пока еще не ставил, жду тепла, зеркала и дверная проводка от рестайла лежат. Дверная проводка у меня хоть и полная, но в отличии от модулей от дорестайла - там разные разъемы подсоединения к самим зеркалам.
artimidiys
далеко не всякий диагност может работать с ас буилдами. Но можно купить а-б например у фордиагноста. Предохранитель 137 если нет реле здесь ни при чем.
Вообще проверено -надо сначала то что хочешь установить, в потом его прошивать.
FORDIAGNOSTIC_1
12 February 2010
Неделю назад ставил на рестайлинг на вёслах 4 стеклоподъёмника и электрические зеркала, всё работает.
artimidiys
14 February 2010
4
Наконец-то включил в GEM функцию подсветки на зеркалах, спасибо
FORDIAGNOSTIC_1 за коды.
Сразу поменял лампочку на диодную, довольный как ребенок.
artimidiysМолодец,хороший свет в подсветке.Кстати а какие светодиоды ставил???
я извеняюсь за
свою тупость! кто скажет что надо поменять,убрать,добавить,чтоб был эл.привод склад.зеркал??? компл.GHIA ноябрь2007
artimidiysПрямо НЛО +1
ЗЫ как будто ты туда ксенон поставил
Друзья, а ктонить знает финисы плафонов подсветки в зеркаах?
е762ку116рус...поменять на рестайл-зеркала с функцией складывания
на дорестайл таких не найти
buryaпонял! а если хирургическим путем поставить двигун на склад.
говорят,чтобы было все,в колодке зеркал должно быть 9 проводов, а у меня всего 3!!! кто скажет в чем прикол?
е762ку116русприкол в том что у тебя просто обогрев и эл. регулировки в зеркале, вот тебе и 3 провода
Silver_Age
16 February 2010
Глеб Питерский
16 February 2010
Игорь78цитата: |
artimidiys Молодец,хороший свет в подсветке.Кстати а какие светодиоды ставил??? |
Присоединяюсь к вопросу по светодиодам.
Друзья, есть распиновка колодки рестайлового зеркала?
Хочу дома его подключить повращат зеркальный элемент, снять его хочу и накладку с поворотником ощелкнуть.
S T I G
Его руками повращать вполне можно. Родключать для этого совсем не обязательно.
artimidiys
16 February 2010
1
Игорь78Глеб ПитерскийВот такие купил на авторынке 200 р./шт. У меня такие же в плафоне стоят уже полгода, нареканий пока нет.
ploffon а как же поворотник? Вчера раздербанел обшивку. Реле нет, и колодки нет
е762ку116рус
что поворотник? какого реле нет и колодки?
ploffon
у меня гиа ноябрь 07. Реле скл. Нет. Что нужно докупить на полный фарш? Если не трудно скинь финнисы
е762ку116рус
главное прикупить зеркала с полным фаршем. Остальное руки сделают.
Silver_Ageцитата: |
на дорестайл есть зеркала с автоскладыванием, только они в россию не поставлялись, но заказать из европы можно, вот только цена 8500 за штуку |
...какое же это заблуждение ?
"хрен редьки не слаще !"
artimidiysСпасибо за выложенное фото светодиода!!!
кто по чем покупал зеркала. в казани 10500 за зеркало!!! многовато
е762ку116рус
Ищи тут в разделе куплю. В районе 4-5 за комплект с полным фаршем нормальная цена.