lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
_ZHAN_Если нужна помощь...пиши в личку...
Shagronа тыкни плиз где рвать 10 провод??
зеленый я так понял отсоединять токо в колодке да?
Shagronу миня комфорт. в двери 5 проводов. буду делать по нештатной схеме
игорь-спб
Вытаскивай пины из разъема и вытягивай косу вверх, снимай с нее изоляцию черную и все увидишь.
ploffon:
|
Nadine19 для начала надо докупить, то чего не хватает |
Ploffon
а чего ещё не хватает?
и где всё таки можно установить???
мастера подскажите
alexandr1973
13 January 2010
Подскажите пожалуйста, у меня дорестайл конца 2007 г, модули в дверях кажется уже ставили рестайловые, чтобы поставить рестайловые зеркала со складыванием мне нужно купить проводку в двери, кнопку складывания, сами зеркала и прошить, или еще что?
alexandr1973
Если уже есть лин то да, то что ты написал. Можешь убедиться сняв нижнюю накладку подлокотника двери и посмотреть какой разъем входит в модуль управления зеркалами. Если маленький квадратный то все ОК.
alexandr1973
13 January 2010
Shagron:
|
alexandr1973 Если уже есть лин то да, то что ты написал. Можешь убедиться сняв нижнюю накладку подлокотника двери и посмотреть какой разъем входит в модуль управления зеркалами. Если маленький квадратный то все ОК. |
Если у меня стоит автодоводчик стекол, околодверная подсветка зеркал - то наверное есть?
alexandr1973
Автодоводчик стекол и околодверка не о чем не говорит. Но раз машина конца 2007, то по крайней мере лин уже должен быть.
alexandr1973
13 January 2010
Shagron:
|
alexandr1973 Если уже есть лин то да, то что ты написал. Можешь убедиться сняв нижнюю накладку подлокотника двери и посмотреть какой разъем входит в модуль управления зеркалами. Если маленький квадратный то все ОК. |
Под накладкой снизу к блоку управления стеклоподъемниками и зеркалами у меня подходит одна черно-красная фишка (прямоугольная а не квадратная) под 4 пина с 3 тоненькими проводами.
alexandr1973
Все ок. То что надо.
alexandr1973
со складыванием проще - достаточно сконфигурировать дверные модули. А с подсветкой как повезет. Может понадобится прошивка GEM а.
alexandr1973:
|
Подскажите пожалуйста, у меня дорестайл конца 2007 г, модули в дверях кажется уже ставили рестайловые, чтобы поставить рестайловые зеркала со складыванием мне нужно купить проводку в двери, кнопку складывания, сами зеркала и прошить, или еще что? |
Можно просто свою доделать проводку. И включить в модуле функцию складывания. А может прийдется и модуль дверной менять. Надо по вину посмотреть номера запчастей.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я поставил зеркала со складыванием, дверную проводку пока не менял. Когда открываешь и закрываешь машину, правое зеркало начин потихоньку закрываться с каждым закрытием и открытием. У всех при такой ситуации закрываются два. Возможно что левое зеркало просто браковано?
PufanПросто в дверном модуле надо конфиг менять.
Только вот на эту машину
цитата: |
Ford Mustang 3.8 AKПП |
вряд ли кто поможет.
alexandr1973
14 January 2010
Скорпионъ:
|
Можно просто свою доделать проводку. И включить в модуле функцию складывания. А может прийдется и модуль дверной менять. Надо по вину посмотреть номера запчастей. |
У меня вроди-бы такие модули стоят
alexandr1973Дополнить свою проводку и включить в модулях функцию складывания,подсветки, поворотников.
alexandr1973
14 January 2010
Скорпионъ:
|
alexandr1973 Дополнить свою проводку и включить в модулях функцию складывания,подсветки, поворотников. |
Андрей, а ты сможешь помочь в прошивке?
alexandr1973
14 January 2010
Скорпионъ:
|
alexandr1973 Конечно. |
Заранее спасибо, дождусь зеркал и к тебе
Мальчики, я уже скоро плакать буду, куда бежать зеркала устанавливать???
Nadine19
Нету конкретных имен и явок. Тут все сами делают или одноклубников просят.
Более менее приличные сервисы которые занимаются фокусами перечислены в разделе "Запчасти и Услуги".
Shagron
у них цены не дешёвые, скажем так, а себя в роли передельщика с трудом представляю...
Shagron
может заморочится и назад воткнуть ещё и электростеклоподъемники?
Nadine19Ну тут без вариантов либо тюнинг либо экономия.
Shagron
может заморочится и назад воткнуть ещё и электростеклоподъемники?
Я поставил, нравится
Скорпионъ:
|
Pufan Просто в дверном модуле надо конфиг менять. Только вот на эту машину
цитата: | Ford Mustang 3.8 AKПП | вряд ли кто поможет. Машина ФФ2 рест 2008. Конфигурация дверного модуля это компьютерная прошивка? Нужно менять какие то части? То есть зеркало работает? |
Машина ФФ2 рест 2008
. Конфигурация дверного модуля это компьютерная прошивка? Нужно менять какие то части? То есть зеркало работает?
Люди, подскажите складывание на зеркалах чем управляется? Точнее на провод складывания что идет при закрытии? и что идет при открытии?
Crazyikпеременной полярностью они управляются, + с - местами меняется
Crazyik
Отдельную кнопку надо ставить.
Shagron
что надо докупить? для стеклоподъемников?