lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
АЙ Маладца!!!
красиво, вродене диссонируют.
Что с каплями на боковых стеклах? куда они теперь летят?
Watson
Цвета проводов совпадают или нет?
особо еще не проверял но обзор у них лутше. проводку еще не подсоеденил завтра если будет время поеду к автоэлектрику.
Watson
Если возможно то после электрика отпишитесь что и как?
ок попробую . если у него что то получится.
Будем надеется что все получится и Вы будете с новыми зеркалами.
наконец мои зекала заработали. по цветам проводов подсказать несмогу так как когда я приехал забирать машину.все уже было собрано.
Watson, ух, здорово
. Сделай, плз, фоты их в работе
Подсветка околодверного (если есть?), поворотники
А автоскладывание есть? Если есть, как и куда кнопка подведена? У электрика расспроси, чего он там такое нахимичил, что все заработало
Watson
Во сколько обошлось подключение?
обошлось все в 500р. электроскладывания нет. подсветку надо прошивать. а остольное работает как на старых зеркалах.
обьясните мне плиз...если у меня только спереди электростеклоподъемники, есть все обогревы. Есть ли у меня модули в дверях (самому сейчас нет времени разбирать двери) для подключения повторителей?
модули есть только на машинах с 4 стеклоподъемниками
игорь78 поставил?
Watson если электрик "свой" можно ли его попросить нарисовать хотя бы от руки схему, как он это сделал?
он не помнит какие провода с соединять по цветам. надо опять разбирать а мне до него долеко ехать да и времени свободного мало. я думаю любой автоэлектрик сможет подсоеденить провода.
Watson:
|
обошлось все в 500р. электроскладывания нет. подсветку надо прошивать. а остольное работает как на старых зеркалах. |
А в чем тогда смысл замены если не чего не работает
смысл в том что работает электропривод,подогрев и поворотники.и такие зеркал на дорестаиле у едениц. в Москве я еще не встречал.
Watson:
|
модули есть только на машинах с 4 стеклоподъемниками |
А Вы уверены на 100% что только на машинах с 4 стеклоподъемниками!!!
игорь78 ну че получилось???
-AsPilot-
Не мы с ним целый день пили! 29 будем ставить всё раскажем!!!
да уверен. на машини с 2 стеклоподъемниками идет силовая проводка а на 4-х через кан модуль и ставится он только на машины с 4 эсп. именно поэтому в комплектации Гия нет трех дверок.
-AsPilot-
Приехал в гости yuryff и естественно мы набрались.Как написал yuryff мы клянемся 29 все поставить и выложить фотоотчет.
Watson:
|
смысл в том что работает электропривод,подогрев и поворотники.и такие зеркал на дорестаиле у едениц. в Москве я еще не встречал. |
Написанно электроскладование не работает
цитата (semenih @ Сегодня в 22:38) |
Watson:
| смысл в том что работает электропривод,подогрев и поворотники.и такие зеркал на дорестаиле у едениц. в Москве я еще не встречал. |
Написанно электроскладование не работает |
вообщето я сразу писал что у меня зеркала без электроскладывания. принцип подключения тотже
Watson:
|
да уверен. на машини с 2 стеклоподъемниками идет силовая проводка а на 4-х через кан модуль и ставится он только на машины с 4 эсп. именно поэтому в комплектации Гия нет трех дверок. |
Хорошо а как тогда действует опускания стекла одним нажатием???
подскажите пожалуйста! Хочю себе поставить зеркала с обогревом, поворотником, и электрорегулировкой. Вопрос, если у меня сояли зеркала простые, то будет ли проводка для новых зеркал в дверях.
За ранее, кто откликнется большое спасибо.
aftokran
Сам мучеюсь этим вопросом, обшивку пока не снимал но думаю что сложного ничего нету!!! Тема интересна!!! Может кто нибудь снимал обшивку что там находится есть ли проводка под обогрев и эл.зеркала!!!
да проводка будет только надо предохранитель вставить
там на водительской стороне стоит два микрика. поэтому и есть опускание одним нажатием.а на пассажирской стороне нет. так что не забивай себе голову. 100 поцетов что у тебя в дверях нет блоков.
Watson
А почему не заработала подсветка? Не помню где но Forester писал что при прошивке поворотника на зеркале автоматом включается подсветка.Во всяком случае проверю в субботу при установке зеркал.